Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Опять учеба
Доброе утро!
Скажите, кто-нибудь слышал что-либо о школе бизнеса "Нимфа". В частности о курсах повышения квалификации на 6 мес. Стоит ли туда идти? Спасибо.
Ответы (111)
Извините, что не по теме, но на ум приходит одно: "Разве "Нимфа" гроб даёт?"
:)))))))))))))))))))
А по теме получается - сущность соответствует названию?
Очень хочется учиться. Но времени на высшее образование нету. Одно у меня есть, но как всегда не по специальности, а хотелось бы "ухлубить и расширить" свои знания. Читала дискуссии по поводу других курсов. Звонила, но Харитонова сейчас лекции не читает, а Юля(которую очень хвалила Амуил) в отпуске.
Может быть посоветуете что-нибудь еще? Только хотелось бы не 1-2 месяца курсы, а что-нибудь более существенное. Хотя может я хочу " и на елку влезть.....".
Так отпуск же не резиновый.
Я тоже думала, что времени на высшее образование нету. Но как впряглась - так и появилось. Кончилась учёба - опять вроде времени ни на что нет.
Я думаю не стоит, они не специализируются на бухгалтерии. Одна знакомая училась - их уровень обучения не очень высокий. Просто хорошая реклама и все
Спасибо, я примерно так и думала. И все же куда еще посоветуете пойти?
Есть один очень простой и относительно дешевый способ самообразования - книги.
Зачем Вам бухтящие за деньги. Прочитайте, да и все.
А можно авторов и названия рекомендуемой литературы?
Спасибо, Диа, вариант неплохой. Но я, наверное, очень ленива. Мне надо что бы рассказали, разжевали и в рот положили:). Т.е. хотелось бы умных людей послушать, тогда информация как то лучше ложиться. Не хватает знаний, что бы самой читать Законы и с полуслова их понимать. Т.е. хочется какой-то осознанности в работе. А если про книги - кто что посоветует( естественно М.Гребенко прочитана и не раз. Спасибо ей большое!)
Инст, Вы меня опередили с авторами
Вы хотите сказать, что литературы нет ? По специфике Латвийского учета, вполне возможно, а вообще должно быть полно. И Вы меня перепутали с библиотекарем.
Я просто сам очень люблю так учиться.
Ага ребяты! Давайте учить специфику английского или американского учета , она нам ой как нужна.:)
В том то все и дело ДИА, что ХОРОШИХ и ТОЛКОВЫХ книжек по учету практически нет, исключение М.Гребенко. Есть статьи в журналах и газетах на разные темы учета и разных авторов, а книг нет.
Да ни с кем мы Вас не перепутали. Разве Вас перепутаешь. Просто попросили уточнить свой ответ.
Амуил, а Вы не знаете Ваш преподаватель скоро из декрета вернется?
А Вы позвоните в Бизнеса комплекс и узнайте. Там все любезные и Вам обязательно ответят.
Svrtaz, я тоже мучалась этой проблемой, пока не прослушала курсы INTERMEDIA и FINAL в учебном ценре Verspapiri мозги прочистились и сертификат плучила, в lusk-е его увидели и без слов на работу приняли, других отбросили с местными сетификатами
Amuil! я училась по книгам Ольги Праварне, из-за первой книги поступила в БРИ она там преподает. Кстати, для начинающих-купите учебник Ольги Праврне и решите все задания, после этого для вас загадок по бухучету не останется
Что вы говорите!!!...
А ваш ник и мыло никакого отношения к той Ольге Праварне не имеют? Или как пишут в сериалах "все лица и события являются вымышленными. Любые совпадения совершенно случайны"...
Olgatais: Ну это ведь некорректно, рекламировать себя.
Закрыть
Краткое описание нарушения