Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Опять учеба К списку тем

Опять учеба
Доброе утро!

Скажите, кто-нибудь слышал что-либо о школе бизнеса "Нимфа". В частности о курсах повышения квалификации на 6 мес. Стоит ли туда идти? Спасибо.
Svetaz
Svetaz 17.08.2004 10:43
нет сообщений на сайте

Ответы (111)

Извините, что не по теме, но на ум приходит одно: "Разве "Нимфа" гроб даёт?"
Martinas
Martinas 17.08.2004 10:49
38532 сообщения на сайте
:)))))))))))))))))))

А по теме получается - сущность соответствует названию?

Очень хочется учиться. Но времени на высшее образование нету. Одно у меня есть, но как всегда не по специальности, а хотелось бы "ухлубить и расширить" свои знания. Читала дискуссии по поводу других курсов. Звонила, но Харитонова сейчас лекции не читает, а Юля(которую очень хвалила Амуил) в отпуске.

Может быть посоветуете что-нибудь еще? Только хотелось бы не 1-2 месяца курсы, а что-нибудь более существенное. Хотя может я хочу " и на елку влезть.....".
Svetaz
Svetaz 17.08.2004 11:10
нет сообщений на сайте
Так отпуск же не резиновый.
Makssoft
Makssoft 17.08.2004 11:14
24096 сообщений на сайте
Я тоже думала, что времени на высшее образование нету. Но как впряглась - так и появилось. Кончилась учёба - опять вроде времени ни на что нет.
Martinas
Martinas 17.08.2004 11:46
38532 сообщения на сайте
Я думаю не стоит, они не специализируются на бухгалтерии. Одна знакомая училась - их уровень обучения не очень высокий. Просто хорошая реклама и все
Jurev
Jurev 17.08.2004 12:33
290 сообщений на сайте
Спасибо, я примерно так и думала. И все же куда еще посоветуете пойти?
Svetaz
Svetaz 17.08.2004 12:38
нет сообщений на сайте
Есть один очень простой и относительно дешевый способ самообразования - книги.

Зачем Вам бухтящие за деньги. Прочитайте, да и все.
Dia
Dia 17.08.2004 13:09
нет сообщений на сайте
А можно авторов и названия рекомендуемой литературы?
Inst
Inst 17.08.2004 13:18
нет сообщений на сайте
Спасибо, Диа, вариант неплохой. Но я, наверное, очень ленива. Мне надо что бы рассказали, разжевали и в рот положили:). Т.е. хотелось бы умных людей послушать, тогда информация как то лучше ложиться. Не хватает знаний, что бы самой читать Законы и с полуслова их понимать. Т.е. хочется какой-то осознанности в работе. А если про книги - кто что посоветует( естественно М.Гребенко прочитана и не раз. Спасибо ей большое!)
Svetaz
Svetaz 17.08.2004 13:21
нет сообщений на сайте
Инст, Вы меня опередили с авторами
Svetaz
Svetaz 17.08.2004 13:22
нет сообщений на сайте
Вы хотите сказать, что литературы нет ? По специфике Латвийского учета, вполне возможно, а вообще должно быть полно. И Вы меня перепутали с библиотекарем.

Я просто сам очень люблю так учиться.
Dia
Dia 17.08.2004 13:26
нет сообщений на сайте
Ага ребяты! Давайте учить специфику английского или американского учета , она нам ой как нужна.:)

В том то все и дело ДИА, что ХОРОШИХ и ТОЛКОВЫХ книжек по учету практически нет, исключение М.Гребенко. Есть статьи в журналах и газетах на разные темы учета и разных авторов, а книг нет.
Amuil
Amuil 17.08.2004 13:33
26356 сообщений на сайте
Да ни с кем мы Вас не перепутали. Разве Вас перепутаешь. Просто попросили уточнить свой ответ.
Svetaz
Svetaz 17.08.2004 13:33
нет сообщений на сайте
Амуил, а Вы не знаете Ваш преподаватель скоро из декрета вернется?
Svetaz
Svetaz 17.08.2004 13:35
нет сообщений на сайте
А Вы позвоните в Бизнеса комплекс и узнайте. Там все любезные и Вам обязательно ответят.
Amuil
Amuil 17.08.2004 13:39
26356 сообщений на сайте
Спасибо, позвоню.
Svetaz
Svetaz 17.08.2004 14:32
нет сообщений на сайте
Svrtaz, я тоже мучалась этой проблемой, пока не прослушала курсы INTERMEDIA и FINAL в учебном ценре Verspapiri мозги прочистились и сертификат плучила, в lusk-е его увидели и без слов на работу приняли, других отбросили с местными сетификатами
Olgatais
Olgatais 17.08.2004 18:43
24 сообщения на сайте
Amuil! я училась по книгам Ольги Праварне, из-за первой книги поступила в БРИ она там преподает. Кстати, для начинающих-купите учебник Ольги Праврне и решите все задания, после этого для вас загадок по бухучету не останется
Olgatais
Olgatais 17.08.2004 18:49
24 сообщения на сайте
Что вы говорите!!!...

А ваш ник и мыло никакого отношения к той Ольге Праварне не имеют? Или как пишут в сериалах "все лица и события являются вымышленными. Любые совпадения совершенно случайны"...
Maija
Maija 17.08.2004 18:56
28223 сообщения на сайте
Olgatais: Ну это ведь некорректно, рекламировать себя.
Luiza
Luiza 17.08.2004 19:01
7705 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.