Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Опять учеба
Доброе утро!
Скажите, кто-нибудь слышал что-либо о школе бизнеса "Нимфа". В частности о курсах повышения квалификации на 6 мес. Стоит ли туда идти? Спасибо.
Ответы (111)
Ну почему же, только надо так прямо и сказать: "У меня есть книга, прочитайте ее, может Вам это поможет". Будет честно
Ребяты, а что такое "lusk-е"? Куда увидев сертификат Ольгу Праварне приняли без разговоров?
Amuil: Я знаю,что она преподаёт в Vertspapiri - курсы INTERMEDIA
Ну вообще весело, у нее мозги прочистились после того, как она свой же курс прослушала в Вертспапири.:)
И все таки что такое "lusk-е"?
Да уж! Сама к себе поступила учиться после первой книги. Налицо раздвоение личности. Вот к чему приводит бухгалтерия:)
народ, а куда берут после INTERMEDIA отбросив всех остальных????
А ,может, это сеть магазинов, которая только несколько иначе называется "yusk" ?
Ну Майя, конечно, здорово расшифровала ! Я согласна с Makssoft ,что могла просто написать о своей книге и порекомендовать ее от своего имени, а не так вот!
кто нибуть пользовался этими книгами? и где можно посмотреть или купить? что это за магазины?
короче там взяли сертификат а не буха...:((
Боюсь это просто "рекламная сказка". Никто, никого, никуда не брал.:)
Можно посоветовать несколько книг одного автора, правда все на латышском и только одна с параллельным текстом на русском и на латышском, это Jānis Benze:
1. Finansu grāmatvedība
2. Izmaksu uzskaite un pašizmaksas kalkulācija
3. Корреспонденция счетов бухгалтерского учета
Еще несколько лет назад их можно было приобрести в фирме "Grāmatvedis", но теперь только в библиотеках и то не во всех.
а Ольги Праварне у кого то есть книги???
Andinus. Судя по названиям, эти книги рассматривают общие вопросы, а по теории учета
русских просто по определению должно быть море. Или я ошибаюсь ? И тоже интересно,
изучение общих принципов разьве не дает возможности построить "Finansu grāmatvedība" ,
или "Izmaksu uzskaite un pašizmaksas kalkulācija", или для этого нужны посредники ?
Или Вы трактовки применения законодательства все время ищете? Мне просто для общего развития интересно. И еще меня очень мучает один вопрос. И давно. Что такое "Бульдо"?
A var but kads redzejis pardosana M. Grebenko "praktikumus", loti gribetos papetit, jo man ir tikai par 1999. gadu un palika tikai 1. dala (2. panema un neatdeva). Ja nav gruti iedodiet adresi.....
Mils Paldies.
ха ха ДИА, это Вы типа из-
Будущим бухгалтерам говорю:
- Девочки, вы в бухгалтерии разбираетесь лучше чем я. Я не знаю, что такое "сальдо-бульдо".
Пауза...
- А бульдо мы еще не проходили!
Доброе утро! Сегодня позвонила по рекламе в "Rīgas ekonomikas un biznesa skola" .Программа " Бухучет" сказали, что в плане лекций стоит преподаватель Юлия Бояренко, Елькина Татьяна. Что Вы можете сказать по поводу этой школы.
Амуил, Вы говорили Юля преподает в "Бизнес Комплекс". Там никто не берет трубку, может они стали по другому называться?
По поводу школы, это похоже Бухгалтерский колледж и Юлия Бояренко там тоже преподает. А про Бизнес комплекс, пробовала сейчас позвонить по тел.7222998 , у них "занято". Но есть еще и моб.телефон 6011475 .А вообще в последнем "Билансе" их реклама , так что навряд ли они переименовались.
Спасибо, Амуил, у меня был другой телефон. Позвонила по Вашему. Обещали выслать свою программу. Юля преподает по субботам.
Закрыть
Краткое описание нарушения