Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Малоценный инвентарь и отчет прибыли и убытки К списку тем
Малоценный инвентарь и отчет прибыли и убытки
Добрый день
Можно ли списание стоимости малоценного инвентаря в отчете Прибыли и убытки записать в 050 строку, конторские (бюро) расходы? или надо в какую-то другую строку записывать?
Заранее спасибо
Ответы (71)
Какая такая собака? Про собаку ничего в условиях не было??? Наташ...собака сторожевая или декоративная??? Это очень важно...LOL
шар - адназначна рабочий инструмент... вопрос тока пропорцию по нему считать?... всё-таки тока по четвергам используется...
Не собаки в условиях не было.Так не честно
Раз по четвергам, то 80% и в 64 графу!!! И сову туда же!!!
даю справку: сова живая!... корм закупаем под видом канцелярских товаров и сразу списываем...
А Олегатору и Амбере срочно прочесть матчасть!!!
сова-то каким боком в 64-ую?
В древние времена довольно широко, в особенности на Востоке, пользовались почтовыми голубями. Затем это использование голубей было забыто, и только в конце XVIII и первой половине XIX века к нему опять появился интерес. Почтовыми голубями пользовались до введения проволочного телеграфа.:-P
Собака УМНАЯ,писает на шар,пьет из кружки,треплет сову и все это сверяет по астрологическому календарю...вот !...
Димк! А перья??? От совы...куды их??? В какую графу???
Я не могу-замной сын приехал.Не ставте в угол.Все ушла.Но буду думать.
Bateikin
сова-то каким боком в 64-ую?
Как это каким???? Она ж из ЕС-а прилетает...и туда же улетает..
каша в голове... ничего уже не соображаю... куда сову-то?...
А перья...межлу прочим...мона в хоз. деятельности использовать..:-P Так, то думай, Димк! Думай!
Bateikin
каша в голове... ничего уже не соображаю... куда сову-то?...
А сова сама себе голова...
http://valenka.ru/skazka-o-tom-kuda-podevalas-sova
Kāda māka un skaistums!
малоценный инвентарь - монитор, по мне так в полне может быть в 050 строку, конторские (бюро) расходы?
Согласен с Ворошиловым было интересней смотреть, особенно когда выпадало зерро и он задавал свой вопрос. Но он уже лет 10 как умер, так что это не потеме.
Совы и голуби скорее средства доставки. Хотя насчет голубей, конечно можно поспорить - так как доставка сообщений, может быть записана и в связь.
Вот шар гадальный - точно оффисная техника
Закрыть
Краткое описание нарушения