Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчетность по персоналу в СГД К списку тем
Отчетность по персоналу в СГД
При принятиии человека на работу, какой именно документ через сколько дней надо подавать в СГД?
И дплее социальные отчеты подаются до 15 числа следующего месяца, как я поняла. А если принимаем на работу 30 мая, а заплата будет только 30 июня, то в июне данные отчет (ну и прочие по зарплате) подавать не нужно?
Ответы (111)
Ну набросились на ребятенка! Поработает поймет, как была не права ( У меня вот опять проблема - НЕ раздельно писать или вместе!
)
"Не" с глаголами пишется ОТДЕЛЬНО!
А в латышском языке - вместе!
Клеп, ну ты ж щас по-русски пишешь
Она, видать, не уверена на каком пишет...LOL
Ну во, одним ГО на форуме меньше, уже хорошо
Меньше? Сомневаюсь...:-/
Человек в ГО только разбирается,а вот когда наступит время его делать,то точно будет:-O
В ГО я уже разобралась. Предмет такой был. И как экзамен надо было составить ГО по данным проводок за 3 года. При предпологаемых объемах на моей мини сиа, это будет проще, чем те задачи.
При 25-ти годах стажа меня иногда ГО в ступор вводит.......наверное, профессию надо менять
Нуу. Дай мне ГО составить на более менее крупном предприятии, я скорее всего поседею
Ну чё сказать-то.....обращайтесь :-D, берегите волосы
Успехов!
Спасибо
Мы на самом деле не злобные,так бывает бухтим по-стариковскиLOL не обижайтесь.
надо было составить ГО по данным проводок за 3 года
Tas ir kas jauns, tādu 3-gadu Gada pārskatu vēl nebiju dzirdējis.
Patiešām esmu atpalicis no dzīves.
Un esmu attapies - man par Gada pārskatu nav nekādas saprašanas.
Tā taču bija tikai tāda skolas uzdevumu spēlīte... "...как экзамен надо было составить ГО..."
Ambera
Man tādas spēlītes "nepielec".
Ja tā ir mācību iestāde, un ja patiešām uzdevums bija sagatavot gada pārskatu par 3 gadu periodu - nulles vērtība tādai mācību iestādei.
Visdrīzāk Gada pārskatu "lietpratēja" neapzinās, ko raksta šeit forumā.
Осилила:-D Действительно, "бухтим по стариковски". А ведь она правильно начинает, в большую фирму не лезет, а в маленькой постепенно научится всему. Ребят, вспомните, у многих пенсия не за горами
, кто ж тогда продолжит бухгалтерить после нас, если мы сейчас не научим и не поможем?:-D
Ай-яй-яй, Дим. Ты ж не злой на самом деле:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения