Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Gramātvedība EXCELā К списку тем

Gramātvedība EXCELā
Может у кого-то есть какой-нибуть образец ведения бух.учёта в EXCELе? У меня новая маленькая фирма у которой в данный момент нет средств на приобретение нормальной прграммы?
180579
180579 30.08.2004 13:39
205 сообщений на сайте

Ответы (245)

Martinas. Ну наконец то Вы пишите просто, как мой друг. Если Вы еще поймете, что я пишу не о Вас лично, (кроме как прямо упоминаю), то просто все станет замечательно.

Менять программное обеспечение, просто из соображений моды - слишком смело. Для этого должны быть причины. Поэтому Вы ошибаетесь в том, что относите все мои предложения

Меня очень волнует ситуация, когда бухгалтера, да без поддержки собственных компьютерных специалистов (может их и вовсе не быть ) назначают внедрять купленную программу.

В этом случае, та суть и буква поведения которую Вы постоянно демонстрируете на форуме очень опасна и вызывает сожаление. И очень меня огорчают просто невменяемые, не умеющие послушать совета. Их не очень много, но к сожалению бывают. Хочется, чтобы не было. И часть из них такие просто потому, что не понимают, как все должно происходить, и находятся в растерянности. С про нежелание тратить деньги на специалистов я тоже все время говорю. И совершенно согласен с Вами. И здесь мне кажется, что мы союзники. Выделенный бюджет дает возможность решить все вопросы и продемонстрировать каждому то, что он умеет наилучшим образом. Не понятно, что вызывает бурные и порой ехидные возражения.

В жизни бухгалтер продвинувший бюджет на компьютерный учет, чувствует себя сухо и комфортно. С поддерживающими программу - почти любовь. Если это не удается, то грустно, но не программисты и программа в этом случае крайние.
Dia
Dia 02.12.2004 12:50
нет сообщений на сайте
Ой , как не хватает Комарика ........
Smila
Smila 02.12.2004 13:28
1987 сообщений на сайте
Да уж, живого ума надо побольше! А то невменяемые, "начисто лишенные интеллекта тетки со счётами" (Мартинас- супер!), действующие исключительно под влиянием бурных и продолжительных эмоций, вконец расстроят программу Диа.

Цитата из Диа:

"10101010000011101110000101110101000001010101110101000101010..." Ну и?

Прошу не считать это комплиментом.
Olga.lv
Olga.lv 02.12.2004 13:45
829 сообщений на сайте
............sobaka laet-a karavan idet.
Dzana
Dzana 02.12.2004 14:01
2165 сообщений на сайте
Извините , но как то с " живым умом " это трудно связать ( развлеченка для наблюдателей ), этакие

разъяренные - на одного , только потому , что он уже не плачит, а просто рыдает скупой мужской слезой .
Smila
Smila 02.12.2004 14:28
1987 сообщений на сайте
Ну почему же на одного? Вы же Смила его не бросите? И не Вы одна. Так что он не один.
Amuil
Amuil 02.12.2004 14:38
26356 сообщений на сайте
Если прочитав слово "невменяемые", никому конкретно не адресованное, вы относите его на свой счет, то это личная психологическая проблема. У не имеющих таких проблем, возникает здоровая мысль, например:" где-то встречаются и такие". Это называется сниженная самоценка. Медитировать надо, что-ли...
Dia
Dia 02.12.2004 15:21
нет сообщений на сайте
Аmuil, в отличие от" ваших " я понятия не имею, кто такой ДИА, но мы то с Вами знакомы, и все эти:

ах, вы меня так, да этак , да разтак , ну просто умора..... Ни я и никто другой не считает меня " теткой " ( в том числе и Вы ), потому что это мне самой не приходит в голову, ну поймайте вы живого мужика и побейте , мож полегчает .
Smila
Smila 02.12.2004 15:35
1987 сообщений на сайте
ДИА ща хохочет, как пить дать) а не рыдает
Uzzi
Uzzi 02.12.2004 15:37
нет сообщений на сайте
как я сочувствую 180579 - почтовый ящик чай не резиновый. больше 200 постов.
Joko
Joko 02.12.2004 15:42
293 сообщения на сайте
Диа, а кто сказал, что я Вам враг? У роботов тоже бывают комплексы? :))

Просто я - ядовита, Вы - чертовски ядовиты.... :))

"я пишу не о Вас лично, (кроме как прямо упоминаю)," - когда речь идет о "прошлом веке" Вы постоянно меня упоминаете. Всё-таки, это любовь :))).
Martinas
Martinas 02.12.2004 16:13
38532 сообщения на сайте
Медитация:

"Утром проснувшись, прежде чем открыть глаза, потянитесь, как кошка. Потянитесь всеми клетками вашего тела. Спустя 3-4 минуты, все еще с закрытыми глазами, начните смеяться.

В течение 5 минут просто смейтесь. Сначала смех будет звучать неестественно, но вскоре звук вашей попытки вызовет настоящий смех. Повторяйте себя в этом смехе. Может потребоваться несколько дней, прежде чем смех станет естественным, потому что мы не привыкли смеяться просто так, не привыкли к естественности смеха. Но вскоре это будет происходить спонтанно и изменит характер вашего дня (сделает его более радостным и оптимистичным)".
Olga.lv
Olga.lv 02.12.2004 16:34
829 сообщений на сайте
А если это спонтанно начнет на работе происходить? Народ не поймёт!
Martinas
Martinas 02.12.2004 16:37
38532 сообщения на сайте
Почему не поймет? Все поймет как надо. И не будет больше с глупостями вроде даты поставки на накладной приставать.
Maija
Maija 02.12.2004 16:44
28223 сообщения на сайте
А это, как учит Диа, проблемы народа:)))

А вот еще вариант, видимо, особенно хорош при разговорах слепых с глухими:

"Не есть и не пить за три часа до медитации. Быть в свободной одежде и босиком. Кружитесь на месте в направлении против часовой стрелки (но направление может быть изменено, если кружение окажется нелегким). Правая рука как бы собирает энергию с неба, а левая возвращает ее на землю. Начинайте медленно наращивать скорость, пока это не захватит вас полностью. В конечном итоге тело само упадет; лежите, животом прижавшись к земле, как будто вы покоитесь на материнской груди. Лежите спокойно, как бы погружаясь в землю." :))))
Olga.lv
Olga.lv 02.12.2004 16:45
829 сообщений на сайте
Тогда уж точно добрые люди на Твайка свезут :)).
Martinas
Martinas 02.12.2004 17:04
38532 сообщения на сайте
Чем больше читаешь посты этого робота DIA, тем меньше хочется его 1С -даже смотреть,а не то что приобретать
Sve4ka
Sve4ka 02.12.2004 18:01
174 сообщения на сайте
Это, видать, оттого, Свечка, что Вы не только со счётами, но и в телогрейке :)).
Martinas
Martinas 02.12.2004 19:15
38532 сообщения на сайте
"Всё-таки, это любовь :))). "

Да Мартинас, подозреваю, что любовь. Трудно нам мужикам, когда вокруг столько прекрасных дам. ЛЮбвеобильны мы. Диа соучувствую, на взаимность не рассчитывайте. Место занято.
Joko
Joko 03.12.2004 11:50
293 сообщения на сайте
И в самом деле почтовый ящик может не выдержать. Могу посоветовать открыть почтовый ящик на www.YAHOO.com
Сейчас 250 Мегабайт дают. Можно даже музыку пересылать.
Jfl
Jfl 07.12.2004 14:04
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.