Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Gramātvedība EXCELā К списку тем
180579 30.08.2004 13:39
205 сообщений на сайте
205 сообщений на сайте
Ответы (245)
Martinas. Ну наконец то Вы пишите просто, как мой друг. Если Вы еще поймете, что я пишу не о Вас лично, (кроме как прямо упоминаю), то просто все станет замечательно.
Менять программное обеспечение, просто из соображений моды - слишком смело. Для этого должны быть причины. Поэтому Вы ошибаетесь в том, что относите все мои предложения
Меня очень волнует ситуация, когда бухгалтера, да без поддержки собственных компьютерных специалистов (может их и вовсе не быть ) назначают внедрять купленную программу.
В этом случае, та суть и буква поведения которую Вы постоянно демонстрируете на форуме очень опасна и вызывает сожаление. И очень меня огорчают просто невменяемые, не умеющие послушать совета. Их не очень много, но к сожалению бывают. Хочется, чтобы не было. И часть из них такие просто потому, что не понимают, как все должно происходить, и находятся в растерянности. С про нежелание тратить деньги на специалистов я тоже все время говорю. И совершенно согласен с Вами. И здесь мне кажется, что мы союзники. Выделенный бюджет дает возможность решить все вопросы и продемонстрировать каждому то, что он умеет наилучшим образом. Не понятно, что вызывает бурные и порой ехидные возражения.
В жизни бухгалтер продвинувший бюджет на компьютерный учет, чувствует себя сухо и комфортно. С поддерживающими программу - почти любовь. Если это не удается, то грустно, но не программисты и программа в этом случае крайние.
Менять программное обеспечение, просто из соображений моды - слишком смело. Для этого должны быть причины. Поэтому Вы ошибаетесь в том, что относите все мои предложения
Меня очень волнует ситуация, когда бухгалтера, да без поддержки собственных компьютерных специалистов (может их и вовсе не быть ) назначают внедрять купленную программу.
В этом случае, та суть и буква поведения которую Вы постоянно демонстрируете на форуме очень опасна и вызывает сожаление. И очень меня огорчают просто невменяемые, не умеющие послушать совета. Их не очень много, но к сожалению бывают. Хочется, чтобы не было. И часть из них такие просто потому, что не понимают, как все должно происходить, и находятся в растерянности. С про нежелание тратить деньги на специалистов я тоже все время говорю. И совершенно согласен с Вами. И здесь мне кажется, что мы союзники. Выделенный бюджет дает возможность решить все вопросы и продемонстрировать каждому то, что он умеет наилучшим образом. Не понятно, что вызывает бурные и порой ехидные возражения.
В жизни бухгалтер продвинувший бюджет на компьютерный учет, чувствует себя сухо и комфортно. С поддерживающими программу - почти любовь. Если это не удается, то грустно, но не программисты и программа в этом случае крайние.
Dia 02.12.2004 12:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой , как не хватает Комарика ........
Smila 02.12.2004 13:28
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Да уж, живого ума надо побольше! А то невменяемые, "начисто лишенные интеллекта тетки со счётами" (Мартинас- супер!), действующие исключительно под влиянием бурных и продолжительных эмоций, вконец расстроят программу Диа.
Цитата из Диа:
"10101010000011101110000101110101000001010101110101000101010..." Ну и?
Прошу не считать это комплиментом.
Цитата из Диа:
"10101010000011101110000101110101000001010101110101000101010..." Ну и?
Прошу не считать это комплиментом.
Olga.lv 02.12.2004 13:45
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Извините , но как то с " живым умом " это трудно связать ( развлеченка для наблюдателей ), этакие
разъяренные - на одного , только потому , что он уже не плачит, а просто рыдает скупой мужской слезой .
разъяренные - на одного , только потому , что он уже не плачит, а просто рыдает скупой мужской слезой .
Smila 02.12.2004 14:28
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Если прочитав слово "невменяемые", никому конкретно не адресованное, вы относите его на свой счет, то это личная психологическая проблема. У не имеющих таких проблем, возникает здоровая мысль, например:" где-то встречаются и такие". Это называется сниженная самоценка. Медитировать надо, что-ли...
Dia 02.12.2004 15:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Аmuil, в отличие от" ваших " я понятия не имею, кто такой ДИА, но мы то с Вами знакомы, и все эти:
ах, вы меня так, да этак , да разтак , ну просто умора..... Ни я и никто другой не считает меня " теткой " ( в том числе и Вы ), потому что это мне самой не приходит в голову, ну поймайте вы живого мужика и побейте , мож полегчает .
ах, вы меня так, да этак , да разтак , ну просто умора..... Ни я и никто другой не считает меня " теткой " ( в том числе и Вы ), потому что это мне самой не приходит в голову, ну поймайте вы живого мужика и побейте , мож полегчает .
Smila 02.12.2004 15:35
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
ДИА ща хохочет, как пить дать) а не рыдает
Uzzi 02.12.2004 15:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
как я сочувствую 180579 - почтовый ящик чай не резиновый. больше 200 постов.
Joko 02.12.2004 15:42
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
Диа, а кто сказал, что я Вам враг? У роботов тоже бывают комплексы? :))
Просто я - ядовита, Вы - чертовски ядовиты.... :))
"я пишу не о Вас лично, (кроме как прямо упоминаю)," - когда речь идет о "прошлом веке" Вы постоянно меня упоминаете. Всё-таки, это любовь :))).
Просто я - ядовита, Вы - чертовски ядовиты.... :))
"я пишу не о Вас лично, (кроме как прямо упоминаю)," - когда речь идет о "прошлом веке" Вы постоянно меня упоминаете. Всё-таки, это любовь :))).
Медитация:
"Утром проснувшись, прежде чем открыть глаза, потянитесь, как кошка. Потянитесь всеми клетками вашего тела. Спустя 3-4 минуты, все еще с закрытыми глазами, начните смеяться.
В течение 5 минут просто смейтесь. Сначала смех будет звучать неестественно, но вскоре звук вашей попытки вызовет настоящий смех. Повторяйте себя в этом смехе. Может потребоваться несколько дней, прежде чем смех станет естественным, потому что мы не привыкли смеяться просто так, не привыкли к естественности смеха. Но вскоре это будет происходить спонтанно и изменит характер вашего дня (сделает его более радостным и оптимистичным)".
"Утром проснувшись, прежде чем открыть глаза, потянитесь, как кошка. Потянитесь всеми клетками вашего тела. Спустя 3-4 минуты, все еще с закрытыми глазами, начните смеяться.
В течение 5 минут просто смейтесь. Сначала смех будет звучать неестественно, но вскоре звук вашей попытки вызовет настоящий смех. Повторяйте себя в этом смехе. Может потребоваться несколько дней, прежде чем смех станет естественным, потому что мы не привыкли смеяться просто так, не привыкли к естественности смеха. Но вскоре это будет происходить спонтанно и изменит характер вашего дня (сделает его более радостным и оптимистичным)".
Olga.lv 02.12.2004 16:34
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Почему не поймет? Все поймет как надо. И не будет больше с глупостями вроде даты поставки на накладной приставать.
А это, как учит Диа, проблемы народа:)))
А вот еще вариант, видимо, особенно хорош при разговорах слепых с глухими:
"Не есть и не пить за три часа до медитации. Быть в свободной одежде и босиком. Кружитесь на месте в направлении против часовой стрелки (но направление может быть изменено, если кружение окажется нелегким). Правая рука как бы собирает энергию с неба, а левая возвращает ее на землю. Начинайте медленно наращивать скорость, пока это не захватит вас полностью. В конечном итоге тело само упадет; лежите, животом прижавшись к земле, как будто вы покоитесь на материнской груди. Лежите спокойно, как бы погружаясь в землю." :))))
А вот еще вариант, видимо, особенно хорош при разговорах слепых с глухими:
"Не есть и не пить за три часа до медитации. Быть в свободной одежде и босиком. Кружитесь на месте в направлении против часовой стрелки (но направление может быть изменено, если кружение окажется нелегким). Правая рука как бы собирает энергию с неба, а левая возвращает ее на землю. Начинайте медленно наращивать скорость, пока это не захватит вас полностью. В конечном итоге тело само упадет; лежите, животом прижавшись к земле, как будто вы покоитесь на материнской груди. Лежите спокойно, как бы погружаясь в землю." :))))
Olga.lv 02.12.2004 16:45
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Чем больше читаешь посты этого робота DIA, тем меньше хочется его 1С -даже смотреть,а не то что приобретать
"Всё-таки, это любовь :))). "
Да Мартинас, подозреваю, что любовь. Трудно нам мужикам, когда вокруг столько прекрасных дам. ЛЮбвеобильны мы. Диа соучувствую, на взаимность не рассчитывайте. Место занято.
Да Мартинас, подозреваю, что любовь. Трудно нам мужикам, когда вокруг столько прекрасных дам. ЛЮбвеобильны мы. Диа соучувствую, на взаимность не рассчитывайте. Место занято.
Joko 03.12.2004 11:50
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
И в самом деле почтовый ящик может не выдержать. Могу посоветовать открыть почтовый ящик на www.YAHOO.com
Сейчас 250 Мегабайт дают. Можно даже музыку пересылать.
Сейчас 250 Мегабайт дают. Можно даже музыку пересылать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть