Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Gramātvedība EXCELā К списку тем

180579 30.08.2004 13:39
205 сообщений на сайте
205 сообщений на сайте
Ответы (245)
ага... и Остапа понесло:)

Uzzi 08.09.2004 12:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Комарик все красиво расписал-бух должен думать головой. а комп- как приложение. а не наоборот.

Uzzi 08.09.2004 12:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да я просто уже не вижу и предмета спора : все говорят в общем-то об одном, но с разным
темпераментом и " со своей колокольни ".А как же вести бизнес, если не пытаться продать-
тогда и нам считать нечего будет ( и ском. и без него ), ну а тон " выступлений " -......
это где-то специфика виртуального общения ( на мой взгляд ).Кроме того всем творческим натурам ( а
програмистов я отношу к ним )свойственен такой бурный полет мысли и выражение эмоций. А в сторону
Dia прямо скажем частеньком летят " сомнительные комплименты "- так что эмоции взаимные .
темпераментом и " со своей колокольни ".А как же вести бизнес, если не пытаться продать-
тогда и нам считать нечего будет ( и ском. и без него ), ну а тон " выступлений " -......
это где-то специфика виртуального общения ( на мой взгляд ).Кроме того всем творческим натурам ( а
програмистов я отношу к ним )свойственен такой бурный полет мысли и выражение эмоций. А в сторону
Dia прямо скажем частеньком летят " сомнительные комплименты "- так что эмоции взаимные .

Smila 08.09.2004 12:57
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Smila, спор в том, что человек не хочет или не умеет довериться иной (профессиональной в конце концов) точке зрения. Для Dia, если что-то за гранью его понимания, то это плохо, нецелесообразно и делать так (не ему, а бухгалтеру!!!) ни к чему.
Оппонеты! Конечно нарисованные самолетики на бумаге в клеточку за гранью моего понимания. Я даю только советы. Они не обязательны. Вы можете копать свои траншейки. Вы так и возбуждаетесь потому, что чувствуете слабость и потребность ее постоянно оправдывать. Гордитесь. Докажите себе и станет легче.
Martinas. Читайте сказку.
Martinas. Читайте сказку.

Dia 08.09.2004 16:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
DIA за советы спасибо . конечно:) но Ваш сарказм умноженный на пренебрежение толи буха толи женского полу- не поняла как то, и вызывает то самое возбуждение. ЧЕЛОВЕК даже если это и женщина- не любит унижения.может я и ошибаюсь- потому как не видел Вас никто:) но тон здесь- заставляет так думать. простите.

090909 08.09.2004 16:45
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
На мои эмоц.васказывания типа : я не понимаю, почему этот человек делает так-то и так и т.д., одна
моя приятельница отвечает мне просто : тебе не надо понимать и не нужно мучать себя этим вопросом-
просто нужно принять то,что все остальные другие. Что мы делали летом, когда в 7 часов выходили
на пляж ( утра ) " захлебывались " от удовольствия ( красота,теплота,сказка), а на берегу ни души
( все дрыхнут)? Мы орали во все горло " люди какие вы все дураки....!!!! " и счастливые неслись
в воду . Так что все мы хорошие, разные,работаем друг на друга да еще отдыхать умудряемся,Форум
вот на тусиньш собирается. Там уже по моему " катастрофа "- 60 человек, что будет...!!! ?
моя приятельница отвечает мне просто : тебе не надо понимать и не нужно мучать себя этим вопросом-
просто нужно принять то,что все остальные другие. Что мы делали летом, когда в 7 часов выходили
на пляж ( утра ) " захлебывались " от удовольствия ( красота,теплота,сказка), а на берегу ни души
( все дрыхнут)? Мы орали во все горло " люди какие вы все дураки....!!!! " и счастливые неслись
в воду . Так что все мы хорошие, разные,работаем друг на друга да еще отдыхать умудряемся,Форум
вот на тусиньш собирается. Там уже по моему " катастрофа "- 60 человек, что будет...!!! ?

Smila 08.09.2004 16:51
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
А мне нравится задор, с которой Диа отстаивает свое понимание жизни. Ну живет человек в таком мире (компьютерном что ли) и ему там удобно и хорошо. Он добрый, он хочет чтоб и нам было хорошо. А мы сопротивляемся, рисуем самолетики и кайфуем. Он вон какой, передовой, на велосипеде ездит, а мы не только на велосипеде, но и трусцой любим, ибо для здоровья полезно. Но, Диа, мы ведь тоже хотим, чтобы вы удовольствие получили и здоровеньким померли, поймите. Мы тоже вам блага желаем, мы тоже добрые.

Tt 08.09.2004 16:57
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
да нет, рУбяты, ДИА- дамский угодник:) цену себе набивает:)))

Uzzi 08.09.2004 16:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Martinas. Мою, конечно. Выше расположена.
Oxi. В профессиональных вопросах нет мужчин и женщин. Отделите, пожалуйста, а то получается или 2*2=5, или ты меня не любишь. Конечно люблю, но профессия отдельно.
Или мы не о профессии ? Тогда лады. Я же не против получения удовольствий !!!
Oxi. В профессиональных вопросах нет мужчин и женщин. Отделите, пожалуйста, а то получается или 2*2=5, или ты меня не любишь. Конечно люблю, но профессия отдельно.
Или мы не о профессии ? Тогда лады. Я же не против получения удовольствий !!!

Dia 08.09.2004 17:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Экскаватор снес дом, задавил жену
кошку и золотую рыбку. Ямка не получилась" - это не моя сказка. У меня экскаватор таки копает ямку. И пришел на смену лопатке. Почему-то Вы на протяжении долгого времени пытаетесь представить меня в обнимку с лопаткой и предводительшей луддитов. Это всё не так. Просто у нас разные профессии, и поэтому мыслим мы по-разному.
кошку и золотую рыбку. Ямка не получилась" - это не моя сказка. У меня экскаватор таки копает ямку. И пришел на смену лопатке. Почему-то Вы на протяжении долгого времени пытаетесь представить меня в обнимку с лопаткой и предводительшей луддитов. Это всё не так. Просто у нас разные профессии, и поэтому мыслим мы по-разному.
Uzi, так это и понятно - Dia читает "электронные книги о психологии женщины" и на практике
опробывает на " реальных женщинах "- и как видим очень хорошо срабатывает.
Komаrik,Вы ведь тоже продаете свои услуги - а чем цену набиваете ? Нам тоже приходится
себя " продавать " ( бух. услуги )может пригодится.Я в своем топике в 16,51 не дописала,
что мы то думали,что мы одни, а если за нами кто-то наблюдал, то сделал соответствующие
выводы о нашем" душевном состоянии " .
опробывает на " реальных женщинах "- и как видим очень хорошо срабатывает.
Komаrik,Вы ведь тоже продаете свои услуги - а чем цену набиваете ? Нам тоже приходится
себя " продавать " ( бух. услуги )может пригодится.Я в своем топике в 16,51 не дописала,
что мы то думали,что мы одни, а если за нами кто-то наблюдал, то сделал соответствующие
выводы о нашем" душевном состоянии " .

Smila 08.09.2004 19:48
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Smila, а вот здесь и набиваю, очень перспективное место - о такой сфокусированной рекламе любой маркетолог может мечтать. Но я это делаю при помощи профессиональных консультаций по мере своих возможностей, а не при помощи умышленных провокаций. В этом вся разница.
Komarik,с мужчинами все ясно ( если Dia мужчина ) с Вами то мы знакомы, уметь набивать себе цену в
нашей жизни очень даже хорошо ( я не умею )любыми способами ( без запрещенных приемов ).
Пжалуйста посмотрите топик про строительные услуги,очень важно прояснить, может кто из знакомых
непосредственно занимается,имеет опыт.
нашей жизни очень даже хорошо ( я не умею )любыми способами ( без запрещенных приемов ).
Пжалуйста посмотрите топик про строительные услуги,очень важно прояснить, может кто из знакомых
непосредственно занимается,имеет опыт.

Smila 08.09.2004 20:25
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Komarik ,я не умею на форуме ничего копировать и т.д. Посмотрите,пожалуйста вoпрос от Guka
7/09 17.24 "Stroitelnije uslugi i PVN .Вы там рассуждали о лицензии на строительство,а я пристроилась. На перспективу развития оказания стр.услуг и перевоза техники внутри ЕС ( аренды )
это важный вопрос и многих будет касаться .
7/09 17.24 "Stroitelnije uslugi i PVN .Вы там рассуждали о лицензии на строительство,а я пристроилась. На перспективу развития оказания стр.услуг и перевоза техники внутри ЕС ( аренды )
это важный вопрос и многих будет касаться .

Smila 08.09.2004 22:35
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть