Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Встреча № 2
Давно не встречались и думаю все соскучились, а кто не был на встрече № 1 присоединяйтесь.
Итак, КТО будет на встрече 18 сентября в Пурвциемсе???
Подробности в топике Валтерин "Эй человеки"
http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=e32d6e46427ca549ca068649ac291a50&forum_id=11&tid=9899
1.Я
Ответы (177)
Даааа Смила, не хорошо. Зачем Вы меня так разыгрываете???? Я только сейчас догадалась посмотреть Ваш адрес. Оказывается Smila=Skorpion. А я уже размечталась о 2 бутылках вина.
ха ха ха! а я то думаю- скорпион то кого то здорово напоминает!
Amuil- чик я -то думала, что вы меня уже раньше вычислили , не научилась хитрить ( сначала адрес
сообщила - а потом дошло ).Не расстраивайтесь - вы же меня знаете - чтобы все мечты сбывались,
не так много и нужно ( я легкая на подъем и чемодан у меня большой ).Не хорошо- первый раз Martinas меня сдали -( она уже собиралась по этажам искать ), а теперь опять , вот и ха-ха,
а так заскучаете - не кому вас позлить .Вот мне тоже кажется что Dia зовут К---а ( патриоты 1-с
кот.меня забыли ).
A mo*no e6e 2-uh novi4kov
18 i 19
Если не ошибаюсь, то я буду 18-ой! (какая прелесть - 18 сентября-Nr.18). Это я вовремя успела. Правда с последней пары придется всё же "сочкануть" и 25-го
похоже тоже! Ужас, но как приятно...
Ай, не успела.
Значит я 20-ая.
Мартинас! Я согласна на Венгрию! А какой там ресторан "Ланцелот"! При встрече расскажу со всеми подробностями!
I mi hotm, toze 2 novi4ka, zna4it, Nr. 22,23 !!
Так, народ так резво пишется, что надо забить 24 и 25 нумера:) Кстати, я 18 освобождаюсь в 15.30 + часик на дорогу...
Вы Комарик никак пешком собрались идти? От центра до Пурвциемса на тролейбусе в субботу в это время 20-30 минут. Так что в 16.00 мы Вас ждем.
Ааа, я и забыл, что на этот раз с собой продукты тащить не надо... хотя звон бутылок тоже наверное будет смущать учащихся:) Только ближе к делу распространите плз руководство по нахождению сего места.
Ув. Макссофт! Если Вы знаете этот район - адрес заведения Румбулас 12, за плетеным из камыша забором. Внешне - очень скромный домик, но обстановка внутри - очень хорошая. Это заведение не открытого типа и для довольно состоятельного контингента. Но к нашей сходке отнеслись с пониманием, учитывая то, что хозяев и шефповара знаю несколько лет (все, наверно, успели заметить, что я грешна на счет понямкать).
Valterin, так ты заняла там банкетик на 18 сентября или еще нет? А то запись во всю, а вдруг там ужо занято.
Местонахождение встречи №2:
за Деглавским мостом направо по ул. Ницгалес мимо рынка (с правой стороны) и RIMI (с левой стороны), за светофором прямо и первая улица это Румбулас 14, ну а 12 рядом.
Вообще-то это Дарзциемс и я там живу.
Записываюсь под номером 26 и 27.
Присоединяюсь под 28,поясните для не рижан-какой транспорт?
От рынка маршрутка №214 , автобус №50 (оттуда же) до остановки "рынок" (ходит не очень часто). Ближе к встрече договоримся конкретнее, я Вас повстречаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения