Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Встреча № 2
Давно не встречались и думаю все соскучились, а кто не был на встрече № 1 присоединяйтесь.
Итак, КТО будет на встрече 18 сентября в Пурвциемсе???
Подробности в топике Валтерин "Эй человеки"
http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=e32d6e46427ca549ca068649ac291a50&forum_id=11&tid=9899
1.Я
Ответы (177)
Постораюсь прибыть под номером 29.
Обязятельно буду под номером 30
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПО НОМЕРОМ 30
И еще, коль собираемся "под крышей", а не на свежем воздухе. Во сколько начало?
В 12.00, 13.00.,14.00,15.00???
Может в 14.00? Кто, что думает?
32-й тоже попросили "забить"
Как раз обеденное время. Нормально. Интересно Galateja откуда, если не секрет. Может попутчица?
Ну давайте хотя бы в 15:) А то жалко много пропускать:)
Комарик давайте в 14.30 , тем более, что пока все соберемся будет 15.00.
Очень бы хотелось к вам присоединиться.Пока точно не могу планировать, но на всякий случай записываюсь под номером 33.
Я ЗА! 14:30 вполне нормально.
какой там еще номер красивый для меня остался?
Jl, гарантирую, что будете приняты под любым номером :). А где Му-майя? Где Создатели? Почему молчат?
Ну,вроде успела. Какая я по номеру буду? - вообщем мой номер за Jl.Сосчитайте меня, пожалуйста!
Если я правильно сосчитала,то у меня номер 35. Если не умею считать - поправьте!
Ух ты! А Азау из Даугавпилса. Дааааа девчонки, Вы просто герои!
Ierašanās - vakartērpos vai arī drīks brīvi?!?!?
(Это заведение не открытого типа и для довольно состоятельного контингента. - tā rakstīja Valterin. Tā, ka sāku šaubīties vai man atradīsies kāds piemērots tērps, laikam jau būs jāsāk ķemmmēt veikalus!)
С удовольствием присоединюсь под № 36.
Закрыть
Краткое описание нарушения