Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Встреча № 2
Давно не встречались и думаю все соскучились, а кто не был на встрече № 1 присоединяйтесь.
Итак, КТО будет на встрече 18 сентября в Пурвциемсе???
Подробности в топике Валтерин "Эй человеки"
http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=e32d6e46427ca549ca068649ac291a50&forum_id=11&tid=9899
1.Я
Ответы (177)
А 50- ый долго в объезд через Бривибас, Стабу.
Всем добрый день - Я за номером 45.
Дорогие мои! Когда я говорила, что заведение не открытого типа - это всего лишь значит, что это не просто кафе, открытое ежедневно и для всех. Данное место, по-моему, еще без названия, только для заказных банкетов. Территория закрытая - будьте в том, что удобно - мы, как я успела заметить, любим, или, если хотите, уважаем друг друга в любом виде.
Еще раз повторю - ориентир - плетеный забор.
Внутри все отделано хорошо, и еще, что скрывать, не затаскано.
Еще раз о форме одежды - банкетный зал- банкетным, но, ведь это и баня!...
Приветствую JL и Sve4ku!
Если не опоздала, то запишите Nr.46
Я правильно поняла:
- форма обежды-свободная
- 6 латов (минимум)
- напитки
А мочалку, шайку, веник? Непременно баней надо воспользоваться.Только не пойму как 46 человек там поместиться. Вот головомойка получится!!..
i ja s vami :)))))))))) dajte tochnyje koordinaty
Значит 18-ого? А во сколько мы уже определились?
Вроде на 14.30, хотя я, например, раньше 16 не прибуду:(
А если постараться? Вы ведь и так знаете что такое нетто-оборот!
Комарик, действительно: "дебет слева, кредит - справа" мы и под рюмочку можем обсудить.
Ну это-то конечно:) Но с другой стороны, платиь нехилые деньги, чтоб тебе это все растолковали (про дебет с кредитом), а потом ещё и не ходишь...:) Короче говоря, посмотрим на препода, на группу и на темы, тогда и посмотрим
Все преподы во вступительной лекции будут перелопачивать нехитрую мысль, что экономика и бухгалтерия и др. после вступления Латвии в ЕС стали еще более экономными и бухгалтеристыми, чем до того и все стало еще более актуально... и т.п. Главное застолбить себе посадочное место и сразу к нам!
Так что, Комарик, просьба долго не смотреть, а постараться прибыть как можно раньше, а то кто же будет нам наливать?
Dobrij denj. Zapisite esjo dvux, 47 i 48.
Labdien, pierakstiet mani lūdzu!!! gribu būt kopā ar Jums!!!Ko vajag paņemt līdzi?
А еще двоих примите?Тогда Nr.49,50
Es tikko rakstīju Intav, bet aizmirsu pierakstīt numuru, gribu būt 51.
Zdravstvujte, zapishite menja pozhalujsta pod nomerom 52, spasibo
Mani arī pierakstiet lūdzu! Nr.53
Вот молодцы, завидую " белой завистью ", а фотографии из бани будут ?
Закрыть
Краткое описание нарушения