Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Встреча № 2
Давно не встречались и думаю все соскучились, а кто не был на встрече № 1 присоединяйтесь.
Итак, КТО будет на встрече 18 сентября в Пурвциемсе???
Подробности в топике Валтерин "Эй человеки"
http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=e32d6e46427ca549ca068649ac291a50&forum_id=11&tid=9899
1.Я
Ответы (177)
ВОт не ожидал такой активности:) Причем часть народа (ников) я вообще в первый раз вижу:) Похоже слух о нашей пъянке пошел по всей
... Латвии великой:) А знакомые Valterin нехило наварятся:)
Toka fotki potom pokazhite tem kto ostalsja doma :)) i niki podpishite a to ja opjatj neuznaju kto jestj kto
Komarik , слухи точно пошли - мне звонят , спрашивают ( те которые не участвуют , но иногда чи-
тают ), оказывается это " место " уже некоторым известно .
Комарик. Берите глобальней. На прошлом банкете админы докладывали, что тут и из Австралии посетители есть. Они там, небось, слюной захлебываются от рассказов Валтерин про куриные крылышки, да под акцизный продукт.
Злодей Комарик! Приезжай, приезжай к 16-ти. Я уже буду "того" и макну тебя. Между прочим на счет "наварятся" - обидно. Повар - моя близкая знакомая - и из-за этого уговорила хозяйку не брать с нас ни аренду ни за обслуживание, разрешила свой акциз. Так что стол будет по полной программе, а не как обычно (все же я работаю в общепите) 1/3 суммы на продукты.
Хозяйка не глупая, понимает, что можно спустить цену, рассчитывая на бесплатную рекламу. Тем более компания собирается не бомжиков с Центрального рынка.
Все-все, макну обязательно!
Меня низзя макать, я ценный и неприспособленный к отмаичванию в акцизе:))) ОК, ОК, приношу всяческие извинения:) Никого не хотел обидеть и совсем не против дать подзаработать народу, особенно если все будет на уровне:) Хотя мне кажется, что 300 Лс доходу за вечер для малоизвестного заведения не в центре - это достаточно прилично (хотя конечно с общепитом сталкиваюсь мало, поэтому оценить расходы на прием орды голодных бухгалтеров/аудиторов/юристов и т.д. вряд ли смогу:)
Valterin, насчет "стол будет по полной программе". Обжорство - это вредно, баня и обжорство - вещи несовместные, или то, или другое. И в конце концов для чего мы собираемся? Может пусть будет на столе мало и хорошо (деликатесов например), чем много и дешёво?
Ух, как быстро отреагировал! Ладно, извинения принимаются!
А про меню - ничего пока не знаю, кроме крылышек, конечно.
Для нежелающих много кушать - обещают караоке. Баня, видимо, тоже не будет пользоваться спросом у 100% посетителей.
Безусловно, очень волнуюсь и надеюсь, что все пройдет хорошо!
Если можно, то мой номер - 54. Очень хочу присоединиться!
Valterin волнуетесь? Ох как мне это понятно. Но думаю поводов для волнения нет, главное чтобы народ пришел. А то в первый раз тоже, записались много (даже запись прекратили), а 12 человек (из записавшихся) не приехали. Не хорошо. Так что если кто записался и передумал ил не получается, то сообщите об этом на форуме, чтобы на Вас не расчитывали.
Товарищи! Возьмите меня тоже! Я - одна из провинившихся на Nr.1. Но я-таки позвонила! Обещаю быть и оправдать доверие! Nr.55. Если принимаете
Амуил, мои отдельные предварительные поздравления. Дата (25) хорошая, правильная, 6 лет назад опробованная мной
Погода не подкачает 100%!!!
Приветствую!Если новичков принимаете,можно я буду Nr.56.Azaui Virginia 55,я тоже из Даугавпилса,возьмёте третьей?
Esche odin novichok N 57, esli primite
Utochnite pozhaluista chto s soboj brat', gde zaplatit' i kak dolgo prodlit'sja vstrecha?
Да-а, я смотрю, в баню загонять сразу нужно по меньшей мере четверть количества присутствующих, чтобы поместиться
Tatjanap - проверьте свой почтовый ящик. Я отправила вам письмо.
Добрый день.Если еще не поздно,я очччень хочу быть с вами N.58.
с ума сойти как нас много соберется
с датой, временем и местом пока никаких изменемий не произошло? а денюжку сдавать будем уже на месте я полагаю?
Закрыть
Краткое описание нарушения