Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5896)
Мужчины говорят: "Была б ты в армии - поняла бы меня!" Я вас умоляю, был бы ты в роддоме, оКуел бы!!!
Dinaro 20.06.2014 10:33
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Увидишь белочку - на всякий случай покорми её. А то однажды посетит тебя - голодная и злая.
Dinaro 20.06.2014 10:33
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Никто уже не пытается приготовить пиццу самостоятельно.- Буквально недавно делала!
Никто уже не спрашивает «лишние билетики». - Да спрашивают до сих пор!
Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза — угадывай, мол.- И это ещё бывает...)))
Никто уже не набивает зимнюю обувь старыми газетами.- Я забиваю! Правда, не газетами...их у меня попросту нет...а плотными салфетками.
Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза — угадывай, мол.- И это ещё бывает...)))
Никто уже не набивает зимнюю обувь старыми газетами.- Я забиваю! Правда, не газетами...их у меня попросту нет...а плотными салфетками.
а флакончик с лаком?! наверно, это нервный тик, но как не потрясти?
Никто уже не пытается приготовить пиццу самостоятельно.- Буквально недавно делала!
а флакончик с лаком?! наверно, это нервный тик, но как не потрясти?
Ты знаешь....а ведь ты права! Трясу!!!!
Закон Мерфи для бухгалтеров: "Если баланс сразу не сошелся, значит, в нем есть ошибка".
Следствие: если баланс сошелся - ошибок две.
Следствие: если баланс сошелся - ошибок две.
Rētas rotā vīrieti?
Mazgā kaķi katru dienu un būsi rajona sekseris!
Mazgā kaķi katru dienu un būsi rajona sekseris!
Dinaro 26.06.2014 14:24
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита
днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у
Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у
Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
Sof_b 27.06.2014 14:52
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышу".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышу".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
Sof_b 27.06.2014 14:53
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Japaina 27.06.2014 17:30
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
- Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то нагадил?
– У меня очень толстые ноги...
– Ну что за глупости? У тебя ВСЁ толстое
- Алло, вы боретесь с алкоголизмом?
- Нет, сдались.
Мама на кухне готовит, ей из комнаты кричит маленький сын: Мама, ёлка горит! Мама в ответ кричит: сынок, не горит, а сияет. Ещё через некоторое время : Мама, уже шторы сияют
- Насколько вы настойчивы в достижении своих целей?
- Я видел конец таблицы Excel.
- приняты.
Мама, папа, мы с Машей решили пожениться! - А жить где будете? - Маша эмо, она вообще не хочет жить..
Мне, пожалуйста, двойной виски.
- Девочка! Это школьная столовая!
- Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста...
- мама, мама, почитай мне на ночь
- что тебе почитать ?
- рэп
Сижу пью кофе в кафе. Подходит парень и говорит: "Девушка, можно я за вас заплачу?" Ну, я не растерялась — достала квитанции за газ, свет, воду…)))
Жена - мужу:
- Дорогой, мама с папой приезжают 22 июня.поезд в 4 утра....
Муж : - Прям, как фашисты в 41-м
— Не выноси мне мозг!
— Его туда и не заносили
-Звонка у меня нет, стучите ногами.
-Почему ногами?
- Ну не с пустыми же вы руками припретесь!!!
— Алло, чего делаешь?
— В банке сижу, ипотеку оформляю.
— А я тебя хотел в кино позвать, на «12 лет рабства»… Алло? Ты что, плачешь?
– У меня очень толстые ноги...
– Ну что за глупости? У тебя ВСЁ толстое
- Алло, вы боретесь с алкоголизмом?
- Нет, сдались.
Мама на кухне готовит, ей из комнаты кричит маленький сын: Мама, ёлка горит! Мама в ответ кричит: сынок, не горит, а сияет. Ещё через некоторое время : Мама, уже шторы сияют
- Насколько вы настойчивы в достижении своих целей?
- Я видел конец таблицы Excel.
- приняты.
Мама, папа, мы с Машей решили пожениться! - А жить где будете? - Маша эмо, она вообще не хочет жить..
Мне, пожалуйста, двойной виски.
- Девочка! Это школьная столовая!
- Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста...
- мама, мама, почитай мне на ночь
- что тебе почитать ?
- рэп
Сижу пью кофе в кафе. Подходит парень и говорит: "Девушка, можно я за вас заплачу?" Ну, я не растерялась — достала квитанции за газ, свет, воду…)))
Жена - мужу:
- Дорогой, мама с папой приезжают 22 июня.поезд в 4 утра....
Муж : - Прям, как фашисты в 41-м
— Не выноси мне мозг!
— Его туда и не заносили
-Звонка у меня нет, стучите ногами.
-Почему ногами?
- Ну не с пустыми же вы руками припретесь!!!
— Алло, чего делаешь?
— В банке сижу, ипотеку оформляю.
— А я тебя хотел в кино позвать, на «12 лет рабства»… Алло? Ты что, плачешь?
Brita 29.06.2014 18:23
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
"Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
"Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
Brita 29.06.2014 18:23
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
Brita 29.06.2014 18:24
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Лучшая защита от дурака - это включение дурочки.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? "приходит единственный вопрос: "Зачем? "
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
Коротко о себе… Кактус с душой ромашки…
Если совесть уходит, она стопроцентно забирает с собой стыд.
Никогда нельзя верить синоптикам, мужчинам, а с прошлого года ещё и индейцам майя.
Началась борьба - между теми, кому ЖАРКО и теми, кому ДУЕТ.
Участвуйте и смотрите! Во всех маршрутках страны!
Муж сказал, что у меня вредности на троих хватит! Кажется, он меня недооценивает…
Население страны, разделено на два противоборствующих лагеря. Одни - на майские праздники сажают картошку, другие - печень…
Выхожу за рамки приличия и вывожу всех желающих!
Нет повести печальнее на свете,
Чем снова оказаться на … диете!
...Только у нас на вопрос " Ты куда " : отвечают : " Сейчас приду ".
На вопрос: как дела… отвечаю - ХОРОШЕЮ…
Женская теория относительности: трусы мужские за 500 рублей - зачем такие дорогие? А лифчик за 100 долларов - правда, красивый? И совсем недорого…
Страдаю от неразделённой любви.....к деньгам.
Только две вещи могут заставить женщину принять странную позу - фотоаппарат и ревматизм.
Посмотрев передачу "Здоровье", я поняла, что вся моя семья - даже не больна, а при смерти !!!
Мужская хитрость по сравнению с женской - так, художественная самодеятельность…
По статистике ярлык на одежде нужен, чтобы знать, как ухаживать за вещью. Лишь 1% населения думают так… остальные 99% определяют… где зад, где перед.
Хотел попытать счастье… А оно возьми да и умри от моих пыток…
Дача - место волшебное! Под каким бы созвездием ты не родился - здесь становишься раком!
Че там Бермудский треугольник… Кухня - холодильник - комп…- вот оно, гиблое место!
Самый крепкий союз образуют «жаворонок» и «сова» - им некогда ни ссориться, ни разводиться.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? "приходит единственный вопрос: "Зачем? "
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
Коротко о себе… Кактус с душой ромашки…
Если совесть уходит, она стопроцентно забирает с собой стыд.
Никогда нельзя верить синоптикам, мужчинам, а с прошлого года ещё и индейцам майя.
Началась борьба - между теми, кому ЖАРКО и теми, кому ДУЕТ.
Участвуйте и смотрите! Во всех маршрутках страны!
Муж сказал, что у меня вредности на троих хватит! Кажется, он меня недооценивает…
Население страны, разделено на два противоборствующих лагеря. Одни - на майские праздники сажают картошку, другие - печень…
Выхожу за рамки приличия и вывожу всех желающих!
Нет повести печальнее на свете,
Чем снова оказаться на … диете!
...Только у нас на вопрос " Ты куда " : отвечают : " Сейчас приду ".
На вопрос: как дела… отвечаю - ХОРОШЕЮ…
Женская теория относительности: трусы мужские за 500 рублей - зачем такие дорогие? А лифчик за 100 долларов - правда, красивый? И совсем недорого…
Страдаю от неразделённой любви.....к деньгам.
Только две вещи могут заставить женщину принять странную позу - фотоаппарат и ревматизм.
Посмотрев передачу "Здоровье", я поняла, что вся моя семья - даже не больна, а при смерти !!!
Мужская хитрость по сравнению с женской - так, художественная самодеятельность…
По статистике ярлык на одежде нужен, чтобы знать, как ухаживать за вещью. Лишь 1% населения думают так… остальные 99% определяют… где зад, где перед.
Хотел попытать счастье… А оно возьми да и умри от моих пыток…
Дача - место волшебное! Под каким бы созвездием ты не родился - здесь становишься раком!
Че там Бермудский треугольник… Кухня - холодильник - комп…- вот оно, гиблое место!
Самый крепкий союз образуют «жаворонок» и «сова» - им некогда ни ссориться, ни разводиться.
Dinaro 30.06.2014 12:45
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Плохо спрятанная отцовская заначка превращается в материнский капитал.
В школе нас убеждали, что ОТ ЗНАНИЙ ЕЩЁ НИКТО НЕ УМИРАЛ! Хотя скелет, в кабинете биологии, настораживал…
Женщина после 30-ти не флиртует, а … фильтрует.
Скромность украшает человека. Нескромность украшает его жизнь…
Слово не воробей. Вылетело - Береги скворечник!
Неделю с мужем не разговаривала… А потом вижу - нет, не заслужил он такого счастья!
Привет, грабли!!! Да, снова я...
Решила соблюдать страстную неделю… Кроме воды ничего… если кто увидит меня к концу недели, прошу… пристрелите шоб не мучилась!!!
Мы, женщины, непобедимы… Сегодня услышала, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!"…
Выходные провожу в формате 3D: Dома Dавлю Dиван…)
С моей зарплатой нужно жить только в Африке - трусики, бусики и я красавица
Как говорила моя бабушка: мужики бывают двух типов: одни для огорода, другие для хоровода…
Ищу интеллигентную, спокойную, добрую, отзывчивую женщину, без вредных привычек. Найду - испорчу.
Вывела жирное пятно с дивана. Каким средством? РАЗВЕЛАСЬ!
Очень часто сердце и мозг не дружат… А мои - даже не здороваются…
Отмечаем с мужем день примирения и согласия - идем в магазин - я примеряю, он соглашается!
Муж купил бриллиантовое колье… теперь встречаю мужа… в правой руке рюмка, в левой огурец… в зубах подол!!
Хотела как ЛУЧШЕ. Получилось … лучше НЕ вспоминать …
Красиво жить не запретишь - вздохнула пенсионерка и заплатила за интернет…
Срочно познакомлюсь с мужчиной ростом более 180 см. Лампочку вкрутить надо. Не дотягиваюсь.
От моральной усталости нужно отдыхать аморально.
Ищу птицу счастья! Она мне задолжала.
Если и наступит черная полоса, то пусть она наступит в виде черной икры, черных бриллиантов и черного Maserati.
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!
В школе нас убеждали, что ОТ ЗНАНИЙ ЕЩЁ НИКТО НЕ УМИРАЛ! Хотя скелет, в кабинете биологии, настораживал…
Женщина после 30-ти не флиртует, а … фильтрует.
Скромность украшает человека. Нескромность украшает его жизнь…
Слово не воробей. Вылетело - Береги скворечник!
Неделю с мужем не разговаривала… А потом вижу - нет, не заслужил он такого счастья!
Привет, грабли!!! Да, снова я...
Решила соблюдать страстную неделю… Кроме воды ничего… если кто увидит меня к концу недели, прошу… пристрелите шоб не мучилась!!!
Мы, женщины, непобедимы… Сегодня услышала, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!"…
Выходные провожу в формате 3D: Dома Dавлю Dиван…)
С моей зарплатой нужно жить только в Африке - трусики, бусики и я красавица
Как говорила моя бабушка: мужики бывают двух типов: одни для огорода, другие для хоровода…
Ищу интеллигентную, спокойную, добрую, отзывчивую женщину, без вредных привычек. Найду - испорчу.
Вывела жирное пятно с дивана. Каким средством? РАЗВЕЛАСЬ!
Очень часто сердце и мозг не дружат… А мои - даже не здороваются…
Отмечаем с мужем день примирения и согласия - идем в магазин - я примеряю, он соглашается!
Муж купил бриллиантовое колье… теперь встречаю мужа… в правой руке рюмка, в левой огурец… в зубах подол!!
Хотела как ЛУЧШЕ. Получилось … лучше НЕ вспоминать …
Красиво жить не запретишь - вздохнула пенсионерка и заплатила за интернет…
Срочно познакомлюсь с мужчиной ростом более 180 см. Лампочку вкрутить надо. Не дотягиваюсь.
От моральной усталости нужно отдыхать аморально.
Ищу птицу счастья! Она мне задолжала.
Если и наступит черная полоса, то пусть она наступит в виде черной икры, черных бриллиантов и черного Maserati.
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Как показывают медосмотры, у людей с разбитыми сердцами… печень все-таки повреждена сильнее.
Сегодня змеюкой обозвали… А я и не против: мудрость, грация - как раз про меня! И первой, заметьте, не нападаю!
Да нет, я не обижаюсь! Но и на память - не жалуюсь!
У Вас плохое настроение??? Закройте глаза. Представьте себя на берегу прекрасного моря, и топите, топите тех, кто Вам настроение испортил!!!
Девушка, а вы неплохо дерётесь! - Да, я два года замужем была…
Сегодня какой-то мужик пишет мне сообщение: " И как ты в постели?" Не нашла ничего лучшего как ответить ему: " Нормально… Помещаюсь"!!!
Вторая жена попалась ему настолько ревнивая, что ему постоянно приходилось доказывать, что с первой у него ничего не было…
Как мне порой хочется некоторых пристрелить… Но есть проблема - я отходчивая… Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!
Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит ты и без водки красивая.
Есть такие гады, что даже гадюкам от них гадко…
Мартовский кот, никогда не станет преданной собакой…
Сегодня змеюкой обозвали… А я и не против: мудрость, грация - как раз про меня! И первой, заметьте, не нападаю!
Да нет, я не обижаюсь! Но и на память - не жалуюсь!
У Вас плохое настроение??? Закройте глаза. Представьте себя на берегу прекрасного моря, и топите, топите тех, кто Вам настроение испортил!!!
Девушка, а вы неплохо дерётесь! - Да, я два года замужем была…
Сегодня какой-то мужик пишет мне сообщение: " И как ты в постели?" Не нашла ничего лучшего как ответить ему: " Нормально… Помещаюсь"!!!
Вторая жена попалась ему настолько ревнивая, что ему постоянно приходилось доказывать, что с первой у него ничего не было…
Как мне порой хочется некоторых пристрелить… Но есть проблема - я отходчивая… Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!
Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит ты и без водки красивая.
Есть такие гады, что даже гадюкам от них гадко…
Мартовский кот, никогда не станет преданной собакой…
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Это про меня!
Хит сезона! Сарафан с норковой подстежкой, шорты из каракуля, сланцы с теплым шерстяным носком...ЛЕТО 2014...
Dinaro 30.06.2014 14:22
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Женское...
Ночью предметы меняют свои очертания.
Берешь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.
Ночью предметы меняют свои очертания.
Берешь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.
Dinaro 30.06.2014 14:25
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть