Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5896)
Муж укладывает спать жену, вернувшуюся с корпоратива.
— Сёма, а что это над нами летает?
— Спи давай, Люся! Это муха летает!
— Сёмочка, а почему она такая белая?
Озверевший муж:
— Ночь на дворе! Она уже ночнушку надела!
— Сёма, а что это над нами летает?
— Спи давай, Люся! Это муха летает!
— Сёмочка, а почему она такая белая?
Озверевший муж:
— Ночь на дворе! Она уже ночнушку надела!
Dinaro 01.07.2014 13:05
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Девочка лет четырех выходит с ПАПОЙ из подъезда и громко здоровается со старушками,сидящими на лавочке: - Здрасьте, Козьи Морды!
Dinaro 01.07.2014 13:57
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 02.07.2014 14:44
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Перлы преподавателей.
-Как решить такое уравнение? Правильный ответ - хрен его знает! Но я-то, как ни странно, знаю.
- Сейчас я допишу бесконечный ряд и отпущу вас на перемену.
- В мае мы будем заниматься на природе, прямо перед корпусом 15-ой психиатрической больницы, тут недалеко. Там полно таких, как вы, чей мозг не выдержал линейной алгебры.
- Пусть этот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
- Эти законы совершенно алогичны, только не совсем.
- Заведите тонкую тетрадь на случай нужды.
- Я сейчас вращаюсь в эту сторону и вектор угловой скорости торчит у меня из головы. А если я буду крутиться в обратную сторону, то откуда?
- Кто согласен на три балла?
- Я!
- Тогда вам три, а все остальным отлично. Все свободны.
- Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу мы писать не будем.
- Спросит у вас в магазине продавец формулу Гаусса-Остроградского, а вы ее не знаете!
- Соображайте быстрее! Есть ли среди вас хоть один трезвый?
- Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду.
- Снаряд летит по параболе, а потом по инерции.
-Как решить такое уравнение? Правильный ответ - хрен его знает! Но я-то, как ни странно, знаю.
- Сейчас я допишу бесконечный ряд и отпущу вас на перемену.
- В мае мы будем заниматься на природе, прямо перед корпусом 15-ой психиатрической больницы, тут недалеко. Там полно таких, как вы, чей мозг не выдержал линейной алгебры.
- Пусть этот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
- Эти законы совершенно алогичны, только не совсем.
- Заведите тонкую тетрадь на случай нужды.
- Я сейчас вращаюсь в эту сторону и вектор угловой скорости торчит у меня из головы. А если я буду крутиться в обратную сторону, то откуда?
- Кто согласен на три балла?
- Я!
- Тогда вам три, а все остальным отлично. Все свободны.
- Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу мы писать не будем.
- Спросит у вас в магазине продавец формулу Гаусса-Остроградского, а вы ее не знаете!
- Соображайте быстрее! Есть ли среди вас хоть один трезвый?
- Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду.
- Снаряд летит по параболе, а потом по инерции.
Dinaro 02.07.2014 14:46
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
И жалобы прекратились
Администрация аэропорта Хьюстона получала множество жалоб от пассажиров, которые слишком долго ожидали свой багаж. Аэропорт нанял больше грузчиков, но жалоб не становилось меньше. Тогда путь пассажиров от трапа до транспортеров с багажом был увеличен в шесть раз. Время, которое люди тратили, ожидая багаж, они стали тратить на дорогу. И жалобы прекратились.
Когда началось массовое строительство небоскребов, многие жильцы стали жаловаться на то, что лифта приходится ждать слишком долго. Тогда рядом с лифтами установили зеркала, что позволило людям заняться собственной внешностью или украдкой рассматривать в зеркале других жильцов. И жалобы прекратились.
Когда появились супермаркеты, многие покупатели стали жаловаться на то, что им с тележкой приходится слишком долго стоять в очереди в кассу. Тогда рядом с кассами стали устанавливать лотки со всякой мелочевкой – жевательной резинкой, шоколадками, презервативами. Это позволило супермаркетам зарабатывать дополнительно более $5 млрд. И жалобы прекратились.
В Диснейленде первые посетители жаловались на то, что им приходится слишком долго стоять в очереди к различным аттракционам. Тогда Дисней распорядился повесить специальное табло, которое указывало примерное время ожидание. Но на табло всегда показывается большее время, чем приходится стоять в очереди. И посетители радуются, что они прошли гораздо быстрее. И жалобы прекратились.
Администрация аэропорта Хьюстона получала множество жалоб от пассажиров, которые слишком долго ожидали свой багаж. Аэропорт нанял больше грузчиков, но жалоб не становилось меньше. Тогда путь пассажиров от трапа до транспортеров с багажом был увеличен в шесть раз. Время, которое люди тратили, ожидая багаж, они стали тратить на дорогу. И жалобы прекратились.
Когда началось массовое строительство небоскребов, многие жильцы стали жаловаться на то, что лифта приходится ждать слишком долго. Тогда рядом с лифтами установили зеркала, что позволило людям заняться собственной внешностью или украдкой рассматривать в зеркале других жильцов. И жалобы прекратились.
Когда появились супермаркеты, многие покупатели стали жаловаться на то, что им с тележкой приходится слишком долго стоять в очереди в кассу. Тогда рядом с кассами стали устанавливать лотки со всякой мелочевкой – жевательной резинкой, шоколадками, презервативами. Это позволило супермаркетам зарабатывать дополнительно более $5 млрд. И жалобы прекратились.
В Диснейленде первые посетители жаловались на то, что им приходится слишком долго стоять в очереди к различным аттракционам. Тогда Дисней распорядился повесить специальное табло, которое указывало примерное время ожидание. Но на табло всегда показывается большее время, чем приходится стоять в очереди. И посетители радуются, что они прошли гораздо быстрее. И жалобы прекратились.
Dinaro 04.07.2014 10:34
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Если мужик сказал, что доделает беседку, - значит доделает!!! И нехрен каждое лето ему об этом напоминать!!!
Dinaro 04.07.2014 10:35
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/luchshie-atkrytki-2014-715460/
особенно понравилось
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.
особенно понравилось
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.
а это вообще про мою работу
странный факт, но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
странный факт, но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Если мужик сказал, что доделает беседку, - значит доделает!!! И нехрен каждое лето ему об этом напоминать!!!
Супер!
Сейчас на работе... ввели ... ежегодную проверку ... у нарколога и психиатра ...... Видимо подозревают, ... что трезвые и нормальные люди ... за такую зарплату ... работать не будут.)))))))))
Mazura 04.07.2014 16:12
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем.
Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо.
Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду
Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо.
Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду
Dinaro 09.07.2014 14:05
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Я уже практически живу на своей работе! Но заработная плата становится при этом только меньше…
Видимо стали высчитывать за проживание
Видимо стали высчитывать за проживание
Dinaro 09.07.2014 14:10
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Какая-то сволочь ушила все мои летние вещи...
Dinaro 09.07.2014 14:10
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки...
Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте удобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничё!»
Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным...
Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте удобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничё!»
Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным...
Dinaro 09.07.2014 14:15
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Куда поедем отдыхать?
- Ну судя по деньгам... мы ни хера не устали!
- Ну судя по деньгам... мы ни хера не устали!
Dinaro 10.07.2014 09:40
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Я в одной комнате, муж в другой, оба за компами. Получаю сообщение от мужа. Он: - О, Луноподобная захватчица души моей! Золотая птичка сердца моего! Томный и нежный взгляд твоих карих глаз пронзает острой стрелой мою сущность и бьёт наповал мою мужскую гордость и бросает к Вашим прелестным ногам мою честь... короче - когда дашь жрать?
Dinaro 10.07.2014 09:40
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Звонит абонент своему оператору мобильной связи:
— Девушка, до меня не доходят SMS сообщения!
— Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз…
— Девушка, до меня не доходят SMS сообщения!
— Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз…
Dinaro 10.07.2014 09:45
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
В салоне красоты заглянула богатая дама. Задится в кресло и заявляет:
- Значит так - мне маникюр, как у Бритни Спирс, макияж... как у Анджелины Джоли, педикюр.... как у Наоми Кэмпбелл!!!
Маникюрщица (флегматично):
- Лицо как у Семёна Фарады оставляем...?
- Значит так - мне маникюр, как у Бритни Спирс, макияж... как у Анджелины Джоли, педикюр.... как у Наоми Кэмпбелл!!!
Маникюрщица (флегматично):
- Лицо как у Семёна Фарады оставляем...?
Dinaro 10.07.2014 09:45
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть