Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13529 сообщений на сайте

Ответы (5896)

Перечитывая Брюсова, наткнулся на такую строчку:
- Пора! Спеши, мой челн усталый!
Правильно прочитал только с третьего раза.
Dinaro 01.06.2012 14:39
ja nebūtu piebildes, droši vien arī 3x lasītu a tā, pietika ar otro reizi.
Andaz
Andaz 01.06.2012 15:03
27892 сообщения на сайте
Policists aptur blondīnes vadītu auto, kas brauc ar ātrumu 9 km/h un jautā:
- Kāpēc Jūs braucat tik lēni? Te atļautais ātrums ir 70 km/h.
- Bet uz zīmes taču rakstīts – 9!
- O, Jūs esat sajaukusi – tas ir ceļa numurs.

- Kāpēc anekdotes par blondīnēm ir tik īsas?
- Lai brunetes varētu tās saprast
Japaina
Japaina 01.06.2012 17:14
10269 сообщений на сайте
zilonim kravas nodalījumā ir iesnas
Это про меня сегодня!
Tehnolog
Tehnolog 01.06.2012 20:16
3135 сообщений на сайте
...трясти пистолет в баке
тоже ро меня!
Tehnolog
Tehnolog 01.06.2012 20:18
3135 сообщений на сайте
Правильно прочитал только с третьего раза.
И я со второго!!!
Tehnolog
Tehnolog 01.06.2012 20:22
3135 сообщений на сайте
Газета...Рубрика "Знакомства"...

Из обьявлений в газете:
"Я ищу мужа ковбойского типа. Можно без шляпы и лошади!"

Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую.

Стройная рябина хотела бы перебраться к дубу. Качаться будем в три погибели!

Ищу доступную женщину, и чтобы вот без этих усталостей и болезней головы! Такая уже есть!

Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.

Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.

Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю.

Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).

Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице.Я нормальный интересный мужчина. Руки на месте, но это уже не помогает. Если придут все четверо, буду только рад.

Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у нас впереди.

Единственный! После четырёх встреч со мной пятую ты получишь бесплатно!
Каринка.

Я сгораю от нетерпения, изнываю от предвкушения, трепещу от предчувствия! Не звони, а то все обломаешь!

Изба сгорела, конь убежал. А тебя все нет и нет...

Ищу девушку для нерегулярных встреч.

Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам.

Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражем.

Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена.

Познакомлюсь с женщиной 30-40 лет для серьезных сношений.

Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна!

Красивые рога вашему мужу, весь город!

Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется.

С удовольствием подорвусь на секс-бомбе, желающей разделить со мной конец...
Dinaro
Dinaro 04.06.2012 14:30
8241 сообщение на сайте
С огромным удовольствием познакомлюсь с симпатичным молодым человеком не старше 32 лет, только для дружбы...

Приветствую блюда из мяса, могу даже приготовить, а могу и не приготовить.

Девушка, давайте поспорим на 100 долларов что я предложу вам секс и вы откажетесь?

Требуется симпатичная, стройная женщина для введения хозяйства.

СПЕРМОДОНОР — 38\190\95, обаятельный, спортивное телосложение, волос и глаза каричневые, правильные европейские черты лица, образование высшее, женат, здоров, полностью обследован, предлагает себя для зачатия ребенка через инсеменацию со свежей спермой (что увеличивает шансы) в удобное для Вас время, бесплатно. Готов сотрудничать до положительного результата. Пишите
Dinaro
Dinaro 04.06.2012 14:30
8241 сообщение на сайте
Все согласны?

Как только садишься на диету......Рядом кто -нибудь обязательно садится жрать!!!!!

Зашла в магазин элегантных подарков. Посмотрела на цены. Элегантно вышла...

Прежде, чем назвать женщину ЗАЙКОЙ, подумай: хватит ли у тебя КАПУСТЫ да и не подведет ли морковка?

Мужик - это когда стукнул по столу, и сказал: "Мы купим тебе новую шубу, хочешь ты того или нет!"

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет...

Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой - это как напиться палёного самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но пьют, гады, всё что попало!

Дружбу не предлагать! Только замуж! Коротко о себе: Волшебная - на всю голову!

Делай лучше - хуже получится само!!!

Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...

Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает

Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше

Главное в диете -- это сон...Вовремя не уснула -- все.... обожралась!

Женщинам намного легче, чем мужчинам: С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила - и все, б... весь день свободна.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Dinaro
Dinaro 04.06.2012 14:33
8241 сообщение на сайте
Отчет

Работаю курьером. Отвозил как-то документы к партнерам. Такая солидная фирма, сидят в трехэтажном здании. Поднялся на самый верхний этаж - там кабинет генерального, который мне и нужен(подпись поставить). Секретарша говорит:
- Жди, у него совещание, велел никого не впускать...
Садимся чай пить.
И вот болтаем мы с ней так мило, хихикаем. И вдруг ручка двери в приемную дергается, и дверь открывается... Однако никто не заходит. Впрочем, это только поначалу мне так показалось, а потом я понял, куда смотреть надо: по паласу нагло прется здоровенный такой рыжий кот! В зубах маленьких размеров крыса!
Не обращая на нас никакого внимания, кот подходит к двери в кабинет генерального, встает на задние лапы и дергает ручку, пытаясь открыть!
Из селектора грозный рык директора:
- Катя! Кто там рвется? Сказал же - не пускать!
Секретарша, кидаясь к селектору:
- Иван Константинович, это к вам Василий Рыжов! Недельный отчет принес!
Генеральный, заметно потеплевшим голосом:
- Васька, что ли, пришел? Пусти! Пусть зайдет...
Dinaro
Dinaro 04.06.2012 14:43
8241 сообщение на сайте
Как только садишься на диету......Рядом кто -нибудь обязательно садится жрать!!!!!
Tehnolog
Tehnolog 04.06.2012 18:01
3135 сообщений на сайте
хочу выспаться во всех позах!
Tehnolog
Tehnolog 05.06.2012 08:06
3135 сообщений на сайте
А почему средний смайлик не получается? :'(
Tehnolog
Tehnolog 05.06.2012 08:06
3135 сообщений на сайте
Принцип социализма - дать немного рыбы народу. Вроде бы поровну, но не перекармливать!
Принцип капитализма - дать человеку удочку.
Принцип строя в Латвии - продать удочку в кредит, умалчивая при этом, что все пруды находятся в аренде у барыг от власти, и всякая ловля в них платная.
Dinaro
Dinaro 05.06.2012 09:34
8241 сообщение на сайте
Как-то на деловом обеде зашел разговор про детей. И вот что рассказал один из партнеров: (от первого лица)
У меня сынишке 4 годика. Дедушка учил его на днях вбивать гвоздь. Я стоял невдалеке и наблюдал. Дед ему говорит:
- Ты, внучек, вот как делай: размахивайся молотком, но на него не смотри. Смотри на гвоздь. Держи только молоток крепче.
Тот попробовал, не получается и молоток держать и гвоздь. Трудно у маленьких с координацией. Мучался, а потом призвал на помощь деда.
- Дежди гвоздь, дед!
Дед схватился за гвоздь, малой со всей силы размахивается, и... БАА-БАХ!!! - деду по пальцам. Дед взвыл, как пожарная сирена, но только смог произнести сдавленным голосом:
- Ты по лбу еще постучи!!!
А сын у меня послушный...
Последняя фраза потонула в общем хохоте.
Dinaro
Dinaro 05.06.2012 09:44
8241 сообщение на сайте
Зaходят в aптекy пapень и девyшкa.
Девyшкa бодpеньким голоском:
- А кaкие пpезеpвaтивы y вaс есть?
Пpодaвец:
- Пpойдите, пожaлyйстa, к этой витpине, выбиpaйте.
Пapень шепотом пpодaвцy:
- И снотвоpного, пожaлyйстa.
Dinaro
Dinaro 05.06.2012 10:07
8241 сообщение на сайте
... Рaбочий кaбинет. 7 столов. Сотрудницa рaзговaривaет с мужем:
- Что моя рыбкa? Дa ты что! Мой зaйкa, дa кaк же тaк? Ты руку сломaл?.. Мой золотой, тебе больно? Хочешь я приеду? Отпрошусь и приеду? Гипс уже нaложили? (срывaется нa плaч) Солнышко мое, я уже выезжaю! Ну о чем ты думaешь? Дa не поедем мы нa эту дурaцкую дaчу! Я потом с мaмой поеду и посaжу. Не волнуйся, моя рыбкa. Бедненький мой... Ручку сломaл.... И я тебя.. И я... Тоже люблю... И целую...
Клaдет трубку. Тут же нaбирaет номер.
Рaсстроенным голосом:
- Мaм, ну мы не едем никудa. Дa ничего! Мой козел руку сломaл!..
Dinaro
Dinaro 05.06.2012 10:07
8241 сообщение на сайте
Девушкa:
- У меня клaвиaтурa не рaботaет.
Админ:
- Кофе?
Девушкa:
- Чaй.
Админ:
- С сaхaром?
Девушкa:
- Без. . .
Админ:
- Тогдa ерундa, к утру высохнет.
Dinaro
Dinaro 05.06.2012 10:08
8241 сообщение на сайте
Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду.
Dinaro
Dinaro 05.06.2012 10:09
8241 сообщение на сайте
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а
2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в Лягушку-путешественницу...
Dinaro
Dinaro 05.06.2012 10:09
8241 сообщение на сайте
Принцип социализма - дать немного рыбы народу. Вроде бы поровну, но не перекармливать!
Принцип капитализма - дать человеку удочку.
Принцип строя в Латвии - продать удочку в кредит, умалчивая при этом, что все пруды находятся в аренде у барыг от власти, и всякая ловля в них платная.
Dinaro 05.06.2012 09:34
Dinaro! Неужели сами придумали? - Класс
Tehnolog
Tehnolog 05.06.2012 12:23
3135 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.