Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (6017)
8241 сообщение на сайте
177 сообщений на сайте

"надеюсь, Вы не связываете одно с другим..."
***Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
***Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
***Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это
всем мужчинам нравится.
***Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте
его маленькое достоинство.
***Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто
быстрее сломается.
***Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите
его яблоками.
***Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не
угадал и что в финал выходит другой участник.
***Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели –
пойдите на вечеринку в летней резине.
***Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите
всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
***Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не
симулируйте. Пусть стараются.
8241 сообщение на сайте
- Мне очень жаль, но у меня плохие вести, - говорит он, глядя на озабоченные лица, - единственная надежда для вашего близкого человека - пересадка мозга. Это экспериментальная операция, рискованная и дорогая для вас.
Родственники сидят и молча слушают.
В конце концов, кто-то спрашивает:
- А сколько стоит мозг?-По разному, 5.000 евро за мужской мозг; 200 евро за женский.
В комнате наступает тишина, а присутствующие мужчины стараются не рассмеяться и пытаются не смотреть в глаза женщинам.
Но любопытство берет верх и один спрашивает:
- Доктор, а почему такая разница в цене?- "Женские стоят меньше, потому что много использовались, а мужские как новенькие!
Привет мужчинам, которые улыбнулись в середине рассказа.И восхищение женщинам, которые улыбнулись в конце.
8241 сообщение на сайте
Agrāk es spēlēju tenisu, futbolu, nodarbojos ar brīvo cīņu, piedalījos šaha un kartinga sacensībās. Viss beidzās, kad salūza dators.
10269 сообщений на сайте
Нет — она есть почти в каждой женской сумке...
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
2) Женщины - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски
3) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.
4) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.
5) У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
- О, самое трудное я делаю до завтрака, сообщила она.
- И что же это?
- Встаю с постели.
6) Милочка, если хотите похудеть C ешьте голой и перед зеркалом!
8241 сообщение на сайте
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Старость — это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.
Старость — это просто свинство. Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости. Господи, уже все ушли, а я все живу. Бирман — и та умерла, а уж от нее я этого никак не ожидала. Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить!
Старость, это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.
Такая задница называется "жопа-игрунья" (о проходящей даме), «А с такой жопой надо сидеть дома!» (о другой).
Если бы я, уступая просьбам, стала писать о себе, это была бы жалобная книга — «Судьба — шлюха».
Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, — требует капризная молодая актриса. — Все будет настоящим, — успокаивает ее Раневская. — Все: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном.
Жизнь проходит и не кланяется, как сердитая соседка.
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
В семье все решения должен принимать мужчина!!!
А утверждать -- женщина...
У хорошей хозяйки всё должно блестеть... особенно серьги и кольца!
Я как идеальная женщина, всегда знаю где надо промолчать... знаю ведь, знаю!!! Но не могу...
Всё!!! ХУДЕЮ! Уже купила кефир. Сейчас из него... оладушек нажарю!
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых
-- и приходит СЧАСТЬЕ!
И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно как я худею!
Только нaшa жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ, другой -- вытирaть пыль, одним глaзом слeдить зa дeтьми, вторым -- зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe: нeт, ты меня совсем не отвлекаешь!
нет сообщений на сайте
Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы — дверь, и финансовые активы, они же денежная масса — $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так — у нас есть один материальный актив — дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т. е.наша дверь стоит $100. Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться.
Самый быстрый из нас оказался ххххххх. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых — ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью «Пассивы – Депозиты». Но я тоже не лаптем щи хлебал — зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа — я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем — «Облигация на $100 под 5% годовых». Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного хххххххх с депозита и отдаете их мне в обмен на мою облигацию. Я беру Ваши $100 и кладу их на депозит в банк обратно обрадованного хххххххххх.
По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом — пальму потр
нет сообщений на сайте
8241 сообщение на сайте
несите их всех сюда)))
8241 сообщение на сайте