Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новое предприятие
12.12.12 - зарегистрированно ООО со статусом плательщика микро-налога, с уставным капиталом 1 лат.
Фирма нужна под определенную деятельность (посреднечиские сделки / услуги). Пока что деятельность не ведется. У фирмы есть свой юр.адрес. На этом пока остановились.
Вопросы:
1. Фактический адрес, - в течении какого времени должен быть зарегистрирован, со дня основания фирмы?
2. Если деятельность пока не ведется, - это нужно сообщить в СГД?
3. 15 числа нужно было сдать отчетность за квартал? Но, если все по нулям, - разве нужно сдавать?
4. Порекомендуйте бюро с грамотными юристами и бухгалтерами (которые четко знают законы и изменения, а не "нуу... я думаю что в этом года тааак, потому что в прошлом было вроде такк.."
С адекватными ценами. Уважаемые, я не понимаю, за что платить бухгалтеру по 30-40 лат в месяц, если отчетность по микрику сдается раз в квартал. Просветите.
Спасибо!
Ответы (93)
а я не понимаю, как работать за 30-40 лат в месяц, просветите, плиз
ну я работаю за 30 латов , звони, просвещу, так и быть
ну я тобой горжусь, да, но это замного, всего один отчет в квартал
а ты можешь
КОНКРЕТНО ответить типа "Да, такой закон был принят с 1.января, вместе с тем, условия меняются в такую то сторону, а значит, лучше всего будет сделать так и так",
Пришёл, увидел... наследил
Пришёл, увидел... наследил
Ай,не расстраивайся,таких бизнесмЭнов 90 %
ПО своему примеру, если обслуживаются микрики, где отчетность раз в квартал, то почему не взять 10 клиентов по 30 лат с каждого, в месяц? ГРУБЫЙ пример. Я все понимаю. Там еще несколько полноценных ООО, которые занимают время, "надоедлевые клиенты с дурацкими вопросами" и т.д.
Алка72 исчерпывающе ответила
я тока спрошу, а жить когда?
и спасибо за тему, позитвно действует на психику
почему нету смайлика - поцеловать всех сразу?
почему нету смайлика - поцеловать всех сразу?
Опять экономите? Может каждого лично?
Наташа, как думаешь, оно мальчик или девочка?
мальчик
=жадино,а так неважно,если целоваться лезет,видать,мальчик.НАДЕЮСЬ,таки,что мальчик
=жадино,а так неважно,если целоваться лезет,видать,мальчик.НАДЕЮСЬ,таки,что мальчик
Оно еще и в личке хамит... Думает, видимо, что блещет остроумием...
кому?
Bloķējiet.
Да пусть развлекается дитё...
Да у дитя этого затяжной кризис среднего возраста, судя по апломбу. Обратите внимание на дату регистрации предприятия - 12.12.12. Это уже диагноз. Пусть к юристам на форум заглянет и там похамит. Уж эти его пошлют так, что не вернется. А вообще, администратору пора бы его заблокировать,уже ведь весь форум загадил.
Злые вы... :'( Мимо видимой беды пройдете... Албине не кто не хамил. Просто посоветовал обратится к психологу. Сам увлекаюсь прикладной психологией, по этому вижу кое что (да да да, давайте снова начинайте). А до кризиса возраста мне еще далеко. А 12.12.12- красивое, хорошое число, для меня кое-что значит по восточным меркам.
А вообще, ситуация - один в один
http://www.youtube.com/watch?v=jaRcLcAhiw8
Веселитесь
Просто посоветовал обратится к психологу
тут каждый сам себе и псих и олух (с) и вы, автор, не исключение
Зачем блокировать то? Пущай малчонка попрыгает
Сампсихолог, самнумеролог, самфеншуист, самбухгалтер, самюрист, начинающий Big Boss и все это в одном флаконе. Мамадарагая! Господи,если ты есть, помоги тому буху, который наткнется на это "счастье"! Дай ему силы сбежать вовремя и без нервного срыва!
Закрыть
Краткое описание нарушения