Думаю, что решения СГД там и не было. Просто позвонили или мылом написали, чтобы убрали из декларации эту сделку. В противном случае придут, учинят полный аудит и накопают еще что-нибудь. А бух просто вытерла все проводки.
Правильно! Еще и счета заблокировали. Какая то бумага там была, может даже где-то в документации сохранилась.
Советы заплатить бухгалтеру разумны. Только вот уже заплатил и не одному. И вот сижу на форуме и гадаю, че же делать то? Хотелось бы деньгами этот вопрос решить, только как это сделать? Здесь куча тупых троллей, как отличить их от профессионального бухгалтера? Нарисуют как в прошлый раз с умным видом доказывая, что другого пути нет и что, верить на слово? Вот думал форум поможет определить правильный путь и поставить хотя бы задачу перед исполнителем, да видно никто не знает , что нужно делать.
Вы говорите платежку нужно видеть? А зачем вам? Суть сделки нужна? И тогда вы сможете сказать, какие проводки нужно сделать и как оформить документы? Так я вам расскажу, только скажите.
Я так понял, что здесь ответа не дождусь. Ну значит здесь советов не дают, кроме рекламы своих услуг. Тогда поставим вопрос по другому. Суть проблемы я думаю понятна. Нужен опытный бухгалтер, который оформит всю необходимую документацию по исключению кассы из баланса. Балансы переделывать не нужно, нужно только решение и сопутствующие документы. Работа удаленная, все документы предоставлю, никуда ехать не нужно и руками ничего ворошить не придется. Предложения взять документы в руки и страдать над ними отклоняются.
Предложения в личку присылайте, буду рассматривать. Запрос реальный.
Если есть кто-то, кто посоветует просто так, ради хорошей кармы, то буду благодарен за такую помощь.
Администрации:
Форум, если честно, сильно разочаровал. Я бы банил троллей, здесь их слишком много и на серьезном ресурсе такое позволять нельзя. Советы профессионалов тонут в троллинге, находится на форуме неприятно. Всем мира и счастья!