Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Малоценный инвентарь
Я никак не могу решить для себя эту проблему........
Куда списывать линеечки,дыракол скрепер, "фиговинки" для бумаг(извините, не могу вспомнить, как они называются-такие которые ставяться и кладутся на стол, а в них лежат и скучают бланoчки)А мышку к компьютеру? А калькулятор? Щёточки, балончики, большие кисточки, канистры для бензина, бочки для масла(автомобильного)-всё это необходимо нам для оказания наших услуг. Если всё ставить на малоценку, то как списывать Не, ну теоритичеки я понимаю. А практически-никак. Как долго, например, нужно списывать калькулятор?
Ответы (106)
3x4-это про неаппартаменты!
Я и имела в виду, что мебели у Вас там не может быть "вагон", а только "маленькая тележка". Оформили бы и пробелм не было бы с "приносом-уносом"
А Uzzi посчитали!! Раз-это козленок, два-бычок, три -это овечка.... Кажется, картина Репина, а, может, это из оперы другой Бухи развлекаются, а вопрос-то был сурьезный
если шампанского выпьем:)))
вопрос Кензо- никому не мешаем! Смила ворчать не будет:)))
А чего ворчать, я как-то задавала вопрос, но на мой е-майл ничего не приходило, по-моему, сейчас эта функция не работает.
Да, давайте-давайте!!! мне вопроса не жалко!!!:)))
а шампанского????
да у Смилы имидж- ворчать)))
Неа, не работает!
Развлекайтесь на здоровье!!!
Наливай шампузлу, у кого есть, и чёкнемся в мониторчик!!!:)))
Мониторчик жалко
Ну, если 3X4, то в два счета наберем
Ой, все перечитала.. Tl, а кому надо? Не пужайте бедного буха после трудовых буден. Я все шутила..(это тем адресовано, КОМУ НАДО) а остальным..дзинь..
Флуд флудом, а что по существу вопроса-то?
А Вы считаете, что по существу вопроса мало написали? На Ваш взгляд, это тема для бурных и долгих обсуждений? По моему на вопрос ответили еще на 1 страниуе, так что и "флудить" можно, тем более, что автор вопроса как я понимаю не против.:)))
"а зачем же два счета, как у ОС - 21.70 и 21.80."
Понятия не имею. Надо спрашивать у того, кто иакие счета придумал.
Начислять износ на оборотные активы - это вообще революция в бухучете. Оборотные активы не могут изнашиваться по определению. Поскольку в процессе их использования они перестают существовать в прежнем виде.
"Возвращение флудного буха" - во как я придумала!
Закрыть
Краткое описание нарушения