Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Я такая, я упрямая.
Все равно не успокоилась с арендой а/м.
Пункт 4,9 Правил КМ 112 от 31.03.98 - перечень расходов и оговорено право арендодателя – работника фирмы получать за них компенсации без удержания каких либо налогов. Наиболее распространенная- за износ сданной в аренду а/м. Рассчет этой суммы должен быть оформлен письменно . Работник может согласиться получать только компенсацию за износ и на выплату арендной платы не претендовать. Тогда в договоре записывают: Арендная плата рассчитывается каждый месяц в сумме фактического износа. Обязательно чтобы в договоре аренды было указано об арендной плате потому что аренда -платная услуга. И когда будем выплачивать рассчитанную сумму пишем в расходном ордере -компенсация за износ, потому что компенсация выплачивается без под. Налога с населения, а арендная плата с налогом. .
Ответы (136)
Это ж какие нельзя если квитанция на фирму ( если не брать во внимание капитальный ремонт)?
Завтра скажу. Та же О. Лукашина писала. Пороюсь. По-моему Что-то связанное с тех.осмотром. Кажется, страховка. Точно сегодня не скажу. Я не патапинаю никогда, мне не нравится. Лучше 10 лат арендную плату установить и налогами обложить, чем патапинать.
Страхование гражданской ответственности, скорей всего.
Альбина, и откуда ты все знаешь? Днем на работе, вечером на VGK, ночью- с Законами? Умничка ты наша. Тебя надо каждый день поздравлять, а не только с тысячами.:)
Ну так квитанции на физ.лицо всё равно.
А нельзя ,кроме маршалов, присвоить звание умница? И отличительный знак?:) А мне звание баламутка:))) Но без отличительного знака
А мне кажется, что чаще всего ведь работодатель не платит арендную плату работнику, потому и возникли эти договора на безвозмездное пользование. По сему считаю такой договор в таких условиях отражающим истинную картину. Если платят арендную плату, тогда другое дело. Ну что скажешь, баламутка?
Ланушка, так точно. Правда, на ВГК еще и днем по мере возможностей тоже
Ирена, твоя правда.
Как там говорит Мартинас? Скупой платит дважды, кто то там трижды, а кто-то всегда. Надо же ,забыла, надо тему поискать. Если работодателю жалко 5 лат лишних налогов заплатить, пусть патапинает, допотапинается однажды. Вот.
По большому счету ты, конечно, права. Только, как написала Ирена, чаще всего не платят у нас арендную плату, потому и патапинаем.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда!
Да, пора кирпичами для пьедестала запасаться - уже цитируют
Лучше гранитными или мраморными плитами.
Пора, пора.
А кто ж еще так скажет, как отрубит
Ирена, озвучила мою мыслю (впрочем, как всегда)
Две подружки-хохотушки,
Ирена да Альбина.
Знанья не копят в подушке,
Не копят в перине.
Всем охотно помогают,
Их на форуме все знают,
Любят , ценят, уважают,
Они Мартинас подражают,
потому как точно знают,
что Мартинас -ГОЛОВА,
фору даст любому,
и красива, и добра,
это я так, к слову.
Словоблудить я люблю,
может, блудословить,
Но я правду говорю
И прошу не спорить:)
Lanuska
Не, Ланушка, Мартинас у нас неподражаема
Неподражаема у нас Ланушка
Ну кто еще такое оды писать может!
Да, звезда прям!!!
Сегодня все декларации сдала! Первый этап каторги завершён.
Закрыть
Краткое описание нарушения