Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Встреча 28 мая К списку тем
Ответы (173)
И вправду. Сколько можно?! Спокойной ночи всем.
Marta3 26.05.2005 00:56
609 сообщений на сайте
609 сообщений на сайте
Labrit meiteni,a docku mozno budet vjat ,a to babuska otdix xocet imenno na etot den.Samiponimaete v cerkov sxodit s podruzkami poboltat.Telefonzapisala, ne naidu budu zvonit.Radabudu vsex uvidet.A cto brat nado spiska ne videla ni gde?Paldies.
Semisvetik 26.05.2005 06:34
98 сообщений на сайте
98 сообщений на сайте
Брать всего по чуть-чуть. Чего сами желаете.Чуть-чуть мяса или колбасок, чуть-чуть овощей, попить, ну и выпить.:))) Вобщем groziņu vakars.
У, сколько без меня наговорили:). Мартинас, а дровишки березовые продаются , говорят ,на любой заправке. Чего Вас мучать. Если только Татьяне машина дровишек не помешает.:))) А вот о чем это Комарик с Мартинас разговаривал?
Мартинас, как Вы могли?- сказал. Сам от коллектива на дачу откололся и других отговаривает, даааа? Ай-яй,яй. Или Комарик передумал и от коллектива не отрывается?:) Семицветик, а Вы на каких курсах повышения? Может, мы вместе учимся?
Мартинас, как Вы могли?- сказал. Сам от коллектива на дачу откололся и других отговаривает, даааа? Ай-яй,яй. Или Комарик передумал и от коллектива не отрывается?:) Семицветик, а Вы на каких курсах повышения? Может, мы вместе учимся?
А у нас кто-то водку пьет? А то я тут сдуру 4 литра купила, а произошли непредвиденные обстоятельства, и ,похоже , она не пригодится
Отправили на Бирзника Упиша 18а по средам.
Semisvetik 26.05.2005 09:33
98 сообщений на сайте
98 сообщений на сайте
A ja na Biznieka Upiisha 18a rabotahju, toljko na vtorom etazhe...:)
Kml 26.05.2005 10:18
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Спасибо, с удовольствием. Я хотела бы подъехать часам к 2. В машине одна, могу взять попутчиков (ну, если заблужусь, чтоб не скучно было).
Lanuska...nu inogda bivaet chto i doljshe
Kml 26.05.2005 10:31
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Народ. Я поеду из центра приблизительно в 13.00. Если кого захватить надо, то сообщайте адреса-телефон напишу.
Ksjusha
ja vam meil otoslala
ja vam meil otoslala
Kml 26.05.2005 13:22
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Думаю завтра меня на форуме не будет, поэтому напишу, что привезу с собой
1) шашлык свиной (1-1,5 кг)
2) шампура (?????? надо поискать где они, может у друзей)
3) бревнышки березовые (сегодня гляну на заправке)
4) овощи
5) томатный соус (кетчуп короче)
6) попить и выпить
7) стульчик (маленький, чтобы всё же было куда "филейную" часть пристроить
плед-покрывало
9) бумажные полотенца
Хлеб? и что еще забыла?
1) шашлык свиной (1-1,5 кг)
2) шампура (?????? надо поискать где они, может у друзей)
3) бревнышки березовые (сегодня гляну на заправке)
4) овощи
5) томатный соус (кетчуп короче)
6) попить и выпить
7) стульчик (маленький, чтобы всё же было куда "филейную" часть пристроить
плед-покрывало
9) бумажные полотенца
Хлеб? и что еще забыла?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть