Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Встреча 28 мая К списку тем
Ответы (173)
Вы не думайте, что я не слышу - все под контролем! Только я ж не написала маршрут до дома:))) Вообщем, по асфальту от Бабите (только внимательно на дороге - она петлючая и не очень широкая, но две легковушки разъезжаются. Да, еще по выходным у нас в лесу "канарейки" любят чирикать и полосатыми палочками размахивать)въезжаете в поселок и прямо до реки - Маленькая Булька называется (справа будет магазинчик)потом поворот налево ( на кирпич не обращайте внимания)и по песчанке проезжаете метров 200, до сероватого домика с правой стороны, увидите поворот к реке и тогда берете нафалет и набираете 9408661:)
sbor v 12 ili 14? kto iz Imanti , Ilguciemsa- mozhem vmeste skoperirovatsja? A voobshe skoljko pribliziteljno narodu -to sobiraetsja?
Girlrix 26.05.2005 13:54
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Сбор в 12. Народу не много (по сравнению с пред.встречами) думаю будет. Да много может и не надо, а то Танюшке всю поляну затопчем. Пока как я поняла все на машинах. Комц доехать не на чем? Кого забрать?
naskoljko ja ponjala kazdij prixodit so svoejej skatertju- samobrankoj , a daljshe delittj budem ili kak? ja pervij raz na vstrechu sobirajusj, poetomu ne v kurse kak vse proisxodit?
Eto gde -to na beregu vodoema budet?
Eto gde -to na beregu vodoema budet?
Girlrix 26.05.2005 14:00
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Girlrix 26.05.2005 14:04
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
a skoljko raz uzhe proxodili vstreci? vi navernoje uzhe znakomije- pereznakomije? a tut mi so svojim samovarom?
Girlrix 26.05.2005 14:10
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Girlrix. А с предыдущих встреч есть фото на форуме!
Inst 26.05.2005 14:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
оооо а где студентка ната??:)))
Uzzi 26.05.2005 14:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
xvatit studencheskix nikov:))
Girlrix 26.05.2005 14:33
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Я тоже буду, хочу посмотреть, что получится с белой пушистой, если постричь и чего там еще предлагали сделать?..
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть