Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Закон о ГОП.
1) ст.17(1) - Доходы, полученные до даты баланса, но относящиеся к след.году или к дальнейшим годам, д.б. показаны как доходы след.периодов в пассиве.
Не могли бы вы привести примеры - не могу понять о чем речь:(
2) ст.25(1)3)а) - в отчет следует включать только прибыль, полученную до даты баланса.
в смысле не проводить сделки, проведенные после 31.12. или что-то другое?
Ответы (210)
Осталось к рябчикам приучить
Инст, мне никто и никогда ничего не разжёвывал и по полочкам не раскладывал. Когда я чего-то не понимаю, ищу информацию в книжках :), когда нахожу искомое, то там мне всё становится ясным, если нет, ищу дальше (что бывает очень редко :))))
Макссофт, т.е. Вы самоучка? Respect!
Piemērs:
Vakar noslēdzu līgumu par mācībam ar "Biznesa kompleksu".Rēķins izrakstīts 24.augustā. Mācības ilgst no 17.septembralīdz 04.martam Anans vai daļa jāsadala uz nākamo periodu izmaksām? Un kad paprasīt PVN?
В бухгалтерии я самоучка, ни специального образования, ни тем более курсов у меня нет. Я считаю, что с одним высшим (особенно инженерным) человек вполне может разобраться в какой-либо проблеме самостоятельно. После изучения электроники, электротехники, сопромата, теории вероятностей и т.д. всё остальное покажется не таким уж сложным :).
Makssoft, эти предметы тем более можно изучить самостоятельно Были бы учебники и задачники с ответами хорошие. Все равно мы потом все лекции забывали, раскрывали учебники и учили по ним. Венцель я до сих пор помню. (Да и И.Грекову тоже).
какие Вы ууумные:)- с теорией вероятностью;)
Но никто(кроме Майи) разницы между АП и ДПП объяснить не может:(
Юлия, я Вас уверяю, что электронику точно самому не поднять, потому как не было такого хорошего и толкового учебника по этому предмету. Были бесценные лекции Хейфица (капитана команды ГВФ в КВН), которые позволяли либо сдавать на 5 (это кто понял предмет), либо на 3 (это кто совсем ничего не понял, но только у кого этот предмет непрофильный, радистам 2 ставил :)).
Инст, Вы на курсы пойдете! как там было- ?не спешите впереди...в ад;)
Понимать и объяснить - это разные вещи. Все понимают о чём речь, а у Майи преподавательский дар, чтобы Вам это объяснить так, чтобы Вы это поняли.
А-а-а, это я особо тупая, да, да...
Но это же Ваше "Но никто(кроме Майи) разницы между АП и ДПП объяснить не может", а пытались это сделать на 6 листах многие :).
Альбина, Амуил, Лешей точно понимают о чём речь и пытались объяснить (Альбина так не один раз).
Все потуги зря
Злые Вы
Закрыть
Краткое описание нарушения