Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Диплом ACCA, Программа ДипИФР. К списку тем
Диплом ACCA, Программа ДипИФР.
Предложили пройти обучение по программе ДипИФР на русском языке и получить диплом ACCA. Чем эта программа отличается от IFA в Латвиконе? Диплом ACCA - Это серьёзно?
Знаю, что экзамен сложный.
Ответы (145)
Ksenija77,вы забыли попрощаться (я так думаю надолго нас покините)?
Я не подозрительный, я сообразительная.:)))
Gvt - а я так не думаю;)
Amuil - интересно, как у Вас дела с самооценкой?
По поводу самооценки всё в порядке, уже не один раз писала на форуме : "У меня 2 недостатка - скромность и красота."
Что здесь за бучка? Кто встал не с той ноги?
Макссофт, тут нас "за советску власть" бурно агитируют и пытаются вколотить в наши куриные мозги, что без именно этого диплома мы годимся в качестве офисного пугала. А мы с етим не согласные!
Uzzi - Ksenija77 пошли кофе попьем? Я обязятельно подумаю,если появится свободная мин.Тем, кто не собирается кусаться, могу предложить общение по майлу и вживую
Ksenija77 Помните? Я сержусь значит я не прав! Древние так считали,может прислушаетесь?
Мы не кусаемся, мы дискутируем.
Странно как то в одном топике, приглашать общаться в живую и тут же на предложение о кофе ссылаться на занятость.
Как общаться то в живую если у Вас время нет?
Fatum - так сердятся как раз форумцы, а я приходила за другим
У нас к Вам тоже предложение, не пропадайте с форума и помоги в решении сложных и спорных вопросов, коих оооочень много задается на форуме.
Ой очепятка
У нас к Вам тоже предложение, не пропадайте с форума и помогиТЕ в решении сложных и спорных вопросов, коих оооочень много задается на форуме.
долго не надо, кофе стынет;)
Ой, да Вы не знаете, как это выглядит, когда форумцы сердятся. А вот в других разделах, где про налоги м прочие подобные мелочи жизни, Вы действительно пока замечены не были.
Особенно когда сердится Мартинас.:)))
Зрелище не из приятных (для того, на кого она сердится).:)))
Amuil, она не за этим приходила. И слишком злая,чтобы бескорыстно помогать.
Ну по поводу помощи наверно соглашусь. Такие специалисты только за денежку консультируют, а мы им понимашли конкуренцию создаем, хлеб отнимаем. Бухгалтера не к ним бегут, а на форум.:)))
Ходила в одну такую организацию на консультацию.Я волрос,а меня спрашивают А как вы думаете,я с разбегу ответила,говорят вы правы я ошарашенная ушла, правда заплатила свою 10 .Слава богу я деиствительно была права,могли хоть обоснование за 10 подкинуть,Больше не хожу сама копоюсь или в форуме спрошую
Ага, меня так один раз шеф не поверив в моё у тверждение что "так делать нельзя!", отослал меня на консультацию в одну оооочень знаменитую фирму на консультацию, аж к самому начальку консультационного отдела. Пробыла я там 20 минут, меня выслушали и сказали "да, Вы правы". Шеф очень "радовался" получив счет 250,00 лат + НДС.
Амуил. А вы предложите шефу при появлении следущей подобной фантазии, сразу отстегнуть вам 250 латов.
На НДС сэкономит. А результат все равно будет тот же.
Закрыть
Краткое описание нарушения