Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Диплом ACCA, Программа ДипИФР. К списку тем

Диплом ACCA, Программа ДипИФР.
Предложили пройти обучение по программе ДипИФР на русском языке и получить диплом ACCA. Чем эта программа отличается от IFA в Латвиконе? Диплом ACCA - Это серьёзно?

Знаю, что экзамен сложный.
Rabotnik
Rabotnik 16.09.2005 08:40
24 сообщения на сайте

Ответы (145)

Ну так после того случая (а было это в 2002 году), к консультантам меня больше не посылали. Верят на слово.:)))
Amuil
Amuil 20.09.2005 17:10
26356 сообщений на сайте
Amuil - давайте не спешить с выводами,ведь только будущее расставит все точки над и.Кстати, уровень сложности тоже у каждого свой.Надо пробовать...
Ksenija77
Ksenija77 20.09.2005 17:24
11 сообщений на сайте
Gvt - а Вы мне могли бы бескорыстно помочь?
Ksenija77
Ksenija77 20.09.2005 17:27
11 сообщений на сайте
Ksenija77, вы меня не перестаете смешить. Зачем вы пришли на форум? О нем все знают, что тут участники только и делают,что бескорыстно помогают, делясь знаниями и опытом. И я, смею надеяться, кому-то помогла. А что вам не нравится?
Gvt
Gvt 20.09.2005 17:43
2076 сообщений на сайте
Amuil - "Такие специалисты только за денежку консультируют, а мы им понимашли конкуренцию создаем, хлеб отнимаем. Бухгалтера не к ним бегут, а на форум" - вот поверхностные суждения и не нравятся - это я для Gvt отвечаю.Насчет смеятся - pls,смейтесь на здоровье.Заметив явное угнетение человека,задавшего вопрос об АССА,я и появилась на форуме(т.к. помню,точно такой же вопрос касался курса в Baltikone+BRI проводимого Лукашиной - и столь отчаянного топтания ногами не заметилось)Что Вас так зацепило, что кто-то будет получать квалификацию АССА о которой у Вас нет собственного суждения? Или то,что вы оказались некомпетентны дать совет и поделиться личным опытом?
Ksenija77
Ksenija77 20.09.2005 18:27
11 сообщений на сайте
Чем эта программа отличается от IFA в Латвиконе? - этот вопрос прозвучал от " несчастного" РАБОТНИКА. Ну и давайте вместе найдем толковый ответ в предыдущих выступлениях. Gvt,помогите, только по честному.
Ksenija77
Ksenija77 20.09.2005 18:32
11 сообщений на сайте
Ksenija77, вот и ответили бы на вопрос. Пока из ваших 11 постов ни в одном не содержится ответа по существу.
Albina
Albina 20.09.2005 19:06
64739 сообщений на сайте
Альбина, ну так Ксения же написала, что появилась она на форуме, чтобы защитить человека, которого мы угнетаем! А не для того, чтобы ответить ему.

Ксения, если у Вас нет чувства юмора и Вы не понимаете значение хохочущих мордочек в конце, то напишу открытым текстом, про конкуренцию - это ШУТКА.
Amuil
Amuil 20.09.2005 19:21
26356 сообщений на сайте
Ксения если Вы не новичок (и Ваш новый ник только для того, чтобы анонимно защитить угнетённого), то наверно заметили, что на форуме..... как бы сказать, немного негативное отношение ко всякого рода сертификатам, тем более их сейчас столько, что сам черт ногу сломит в них разбираясь. И каждый божится , что его сертификат самый лучший, всем сертификатам, сертификат. Ну просто сертификатее не бывает.

ВСЕ согласны, что любая учеба только на пользу (между прочим, общаясь на форуме мы тоже учимся друг у друга, причём абсолютно бесплатно), просто не надо утверждать, что без "бумажки мы какашки" и просто вот-вот потеряем из-за этого работу, потому как на наше место придут "работники с бумажками".
Amuil
Amuil 20.09.2005 19:26
26356 сообщений на сайте
Ксения.Походите по форуму старым постам и Вы поймете,что 99.9 процентов форумчан за образование и постоянное обучение независимо от возраста.Просто ,как я понимаю здесь не любят протеже или как теперь говорят скрытую рекламу
Fatum
Fatum 20.09.2005 19:45
613 сообщений на сайте
Да за что деремся-то? Ну пусть отличится человек умом и сообразительностью (как птица-говорун).
Tt7
Tt7 20.09.2005 20:26
37863 сообщения на сайте
А что ж до сих пор не отличился?
Martinas
Martinas 20.09.2005 20:38
38532 сообщения на сайте
ну человек только пришел на форум- все впереди:)

а в самом деле, почему вы так против всяческих сертификатов- будто вам их оплачивать? ну хотят люди- пусть получают;)
Qwert
Qwert 20.09.2005 20:43
885 сообщений на сайте
Ну Вы даёте.

Слушаю Вас и , честно говоря, корю себя за то, что залезла на форум. Если бы умники всей страны объединились, то не было в стране столь больших проблем. Я и спросила , т.к. хотела узнать чьё то мнение.Не хотите и не надо. Как я уже писала, я иду на программу.А совет нужен был не для того , чтобы принять решение, это я умею делать сама, а для того чтобы пообщаться с умными людьми. Извините , что побеспокоила.:(
Rabotnik
Rabotnik 20.09.2005 20:44
24 сообщения на сайте
Rabotnik зато много интересного узнали:)
Qwert
Qwert 20.09.2005 20:46
885 сообщений на сайте
Qwert мы НЕ против получения сертификатов....

Еще раз:

" ВСЕ согласны, что любая учеба только на пользу (между прочим, общаясь на форуме мы тоже учимся друг у друга, причём абсолютно бесплатно), просто не надо утверждать, что без "бумажки мы какашки" и просто вот-вот потеряем из-за этого работу, потому как на наше место придут "работники с бумажками"."
Amuil
Amuil 20.09.2005 20:46
26356 сообщений на сайте
да не надо повторять, Илона, я помню ЧТО Вы писали, но на форуме не Вы одна:)
Qwert
Qwert 20.09.2005 20:48
885 сообщений на сайте
Я даже не знаю,что мне сказать.Я задала вопрос чем отличается? В беседе Важны многие аспекты.Я не имела ввиду , что без бумажки все как...., всё не так.Но диплом ACCA , мне кажется как-то по другому оценивается .Не с позиции его известности, а с позиции получаемых при обучении инструментов, которые завтра можно использовать.Один и тот же курс можно читать по разному. И результат от этого разный.

Никто не потеряет работу.Это всё глупости. У каждого свой выбор В чате трудно обо всём сказать, вот и получается всякие нестыковки.А ВЫ Amuil всё в штыки воспринимаете или боитесь за своё будущее?
Rabotnik
Rabotnik 20.09.2005 21:03
24 сообщения на сайте
Диплом АССА хорошо ценится. Только некому у нас его ценить. Если вкладывать такие деньги в обучение, да еще личные, то заплату после этого надо иметь в 1,5-2 тыс. в месяц. Только кто ее будет здесь платить. Даже на иностранных дочках политика не здесь делается, чтобы было где развернуться.

Дипломы за 300-400 латов - это для малость продвинутого бухгалтера. Которых у нас в стране большинство.

Если намереваетесь на международный рынок выходить, то получайте. Может и пригодится.
Maija
Maija 20.09.2005 21:12
28223 сообщения на сайте
Работник, Вам никто ничего плохого не хотел сказать. Всё началось с того, что кое-кто начал "пальцы растопыривать". Цитирую:

Karamboleta

Хочу узнать есть ли среди уважаемых "форумцев" люди с дипломом ДипифрОтзовитесь!

Karamboleta

А в ответ тишина и вдоль дороги люди без дипломов...Не перестаю удивляться инерционности мышления
Martinas
Martinas 20.09.2005 21:59
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.