Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос пользователям 1С
Вот и до меня добрались.Сидела тихо, никого не трогала.
На фирме наблюдается озабоченность управленческим учетом. Предложили обьединить склад+бухгалтерию. Выбор пал на 1С.
Может ли кто оставить свои отзывы, из тех, кто работает на полной программе.Плюсы и минусы.
Ответы (278)
После такой распальцовки я представлял себе... А оказалось - как всегда. Задача двух операторов (или одного - второй с мной тусуется в любое время дня и ночи) - вселенская интрига...
Ksjusha. Конечно и игра. Представьте себе, что Вы читаете практически одно и то же (темы в основном мелкие одноразовые и все время повторяются). Это будет форум на котором, как на Луне - нет жизни. Внести оживляж, заметив увядание, долг каждого живого!
В целом согласна. Но где-то с третьей страницы начинаются укусы. Нельзя ли играть более виртуозно:) Ну так, чтобы всем было интересно и никому не было обидно?
Тема оживляжа становится утомительной........
Распальцовка - это у Вас, Диа. Круче - только штопор. И вообще противно.
Чтобы всем интересно и не обидно - это сложно. Более виртуозно - нужно. Но многим трудно. Хочется слово гадкое сказать типа "тявкать". Вот если слова такие запретить (сам себе, как я), то интересней получается.
У Вас колоссальная задача, с которой Вы справляетесь как МикаМышь, со своимя врагами.
А еще, Вы прекрасно выглядите, и любезности Вашей нет границ. Такие поговорочки про столовые приборы знаете...
В частности приятно?
Считайте мелкой местью за Ваше ласковое "кыш". Отцепитесь, меня от Вас тошнит.
На коленках - даже удобно. Главное ,DIA, чтобы не сели клиенты между коленок
Кстати (это к редактору VGK), пришла мысль, а почему бы не организовать кафе-мост между программистами или между программистами и бухгалтерами? Посидим, "возьмем на грудь" и будем тесно контактировать - будет только одна польза. Естественно, без выявления лучших программ. Программы - как автомобили! На цвет и вкус ...
Давно нужно познакомиться всем разработчикам !
бухи давно познакомились и приглашали всех желающих;)
Программисты - такая порода, что пока не заставят, просто так не прийдут!
ну и? кто заставлять будет? у нас все добровольно
Тут есть одна сложность - мы друг другу не конкуренты, а они - конкуренты...
Думаете, подерутся?
А вот и зря ! В свою бытность, я , чувствуя , что не могу решить проблемы клиента, прошу выйти его на другие программы, в списке которых предлагаю 1С, MAGNUS,AVP и прочие , причем с большим уважением к этим разработчикам, а также , действительно с большим желанием помочь клиентам. Ведь мы не такие черствые, как думают многие. И я думаю, как бы прогеры не кусались, они очень чутко ощущают какую-то солидарность - почти как "NO PASARAN".
Инст, если подерутся, я обязательно приду.
на бои смотреть?
На кого ставить будете?
Закрыть
Краткое описание нарушения