Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос пользователям 1С
Вот и до меня добрались.Сидела тихо, никого не трогала.
На фирме наблюдается озабоченность управленческим учетом. Предложили обьединить склад+бухгалтерию. Выбор пал на 1С.
Может ли кто оставить свои отзывы, из тех, кто работает на полной программе.Плюсы и минусы.
Ответы (278)
Ув. VGK Redaktors, Мы , конечно , в какой-то степени грубоваты но спортивном поле, однако заслуживает внимание все-таки не плохое судейство, дает играть на грани фола, что кстати приветствуется игроками , не свистит по маленьким фолам. Я , как, футбольный судья с многолетним опытом понимаю, как ВАМ тяжело держать эту уздечку в руках.
Постараемся в будущем соблюдать правила FAIR PLAY.
Leshy, Вы из виртуала-то будете выходить в кафе-мост или так и останетесь правила игры соблюдать в виртуале?:)
О, чувствуется, Tt7 уже хочет увидеть Лешего в РЕАЛЕ
Так все и вылезем на поверхность!
А в виртуале мне на тему программного обеспечения не с кем разговаривать:( У меня программа оооочень уж "простая", а потому, Прогер, лучше разговаривать в реале на отвлеченные от программ темы, и почему только с Лешим, Вы то что, против?:)
Ну, о политике точно не будем, а о погоде..., хм., о погоде - можно и поговорить. Пожалуй.
Прогер, я Вас умоляю, только о погоде и чуток о природе, какая политика?!:)))
Да разговор в REALe - все об одном и том же (футбол-театр-женщины-уроки-салоны), так и хочется быстрее "срыть" в свою VIRTUAL конуру (Здесь хоть слова приличные - BUX/PROGER/SOFT)
Эх, Леший, не орел Вы не орел.......... Вам, вероятно, не повезло с общением в реале - не с теми и не о том:)))
Вот как раз ПЕРЕ-ВЕЗЛО со всеми REALностями
Нуууу, Вы ГИГАНТ, если со ВСЕМИ REALностями успели перевезтись:))) Сорри за предложение выхода из виртуала:)
Хотя ЛЕШЕМУ нужны крылья ОРЛА, дабы "попарить" в форуме.
Что бы меня не опустили до ВОДЯНОГО, ретируюсь с форума(не надолго) с предложением для всех "успокоить ночь"
Ну, удачного полета....... на форуме, только наличие орлиных крыльев у ЛЕШЕГО не всегда обеспечивает орлиный полет, для этого необходимо еще кое-что:)
Это "кое-что" мы завтра обязательно найдем в себе по утру
Леший и Прогер, так как насчёт кафе-моста? Если организуете, дайте знать на е-маил:
krasotuljka80@one.lv(а то я редко на
vgk.lvзахожу)
A u kakoj firmi luchshe kupitj 1c?
У той, чей консультант Вам понравится. Если он Вам будет нужен.Вы молодая и умная, возможно и сами справитесь.
У нас другие отношения и общекорпоративных интересов нет. Могут быть только личные, но они скорее всего уже все состоялись - Рига город маленький. И конкуренция все же есть. Если фирма маленькая, то ее миграция не очень значительна, но если фирма покрупнее... Те у кого мы были преемниками (переход на 1С с "обычной программы"), очень дергались и нервничали. Как Makssoft. Но мы их всех все равно победили. Кроме одних - в обмене данными между действующими системами было нервно отказано. Так что дружба, равенство, братство - в Париже.
Закрыть
Краткое описание нарушения