Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос пользователям 1С
Вот и до меня добрались.Сидела тихо, никого не трогала.
На фирме наблюдается озабоченность управленческим учетом. Предложили обьединить склад+бухгалтерию. Выбор пал на 1С.
Может ли кто оставить свои отзывы, из тех, кто работает на полной программе.Плюсы и минусы.
Ответы (278)
Смила, у они только виртуальный мост поддерживают:)
столько"фурий"-какой мужчина рискнет,даже програмист.А было бы интересно,мне кажется
Ув. DIA , а чем вы победили, каким местом? Ваше г. растворяется в 10-12 туалетах, а у нас у каждого по 1. туалету, гадить мы не имеем право - самим же придется садиться на сей жизненный предмет.
Под туалетами условно имею в виду списки фирм , распространяющих "программный продукт".
Ув.Леший! А Вы чем знамениты?
Виртуалит, наверное в норе
И грубо, и пошло , и некому слова сказать,
Съедят , только выпустишь чуточку "клева"
Сетями набросятся - лишь (лешь) бы поймать!
А что, спросить нельзя?
"столько"фурий", Smila, а Вы о ком так "ласково"? Да и вообще, если программист - мужчина, то рискнул бы лёгко, а если мужчина - программист, то только в виртуале и рискнёт.
"и некому слова сказать". Я пошла плакать от жалости:(
Риск как писк, обыкновенно и мгновенно !
Какие-то странные математические формулы пошли: мужчина минус программист не есть равно программист минус мужчина.
Философия, однако.
Да нет же! Есть мужчины, есть женщины, а есть программисты. Это НЕЧТО
Ну-ууу, Стелла, да Вы, оказывается, расист какой(ая)-то. Это не красит даму. А еще главный бухгалтер. И такой уважаемой фирмы. Нехорошо-с, однако.
Прогер, я ценю Ваше остроумие;), но от мужчины я не минусовала программиста, а от программиста мужчину, это так, мысли в письме:)
Стелла, ну что Вы наделали! Мужчин у нас тут мало, их надо холить и лелеять, а Вы обижаете!
Ну да, лелеять особливо:) Мы им в кафе-мосте предлагаем пообщаться, а они в долгие рассуждения пускаются, только холить и остается:)))
Ну да, гады какие-то. Да их за это не то что вычитать, делить надо (на мелие кусочки)
Закрыть
Краткое описание нарушения