Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос пользователям 1С
Вот и до меня добрались.Сидела тихо, никого не трогала.
На фирме наблюдается озабоченность управленческим учетом. Предложили обьединить склад+бухгалтерию. Выбор пал на 1С.
Может ли кто оставить свои отзывы, из тех, кто работает на полной программе.Плюсы и минусы.
Ответы (278)
Прогер, о расчленёнке - ни слова!!!!
Ой, да ладно, Прогер, какие проблемы: разделим на ноль и начнем все сначала:))) Ну так как на счет моста? Или Вы как Леший, только в виртуале парите на орлиных перьях?:)
A vse programmeri sdvinutie kakieto. Osobeno rebjata. I starie toze. I vipendristi. I nos zadirajut. Tipa umnije a ostalnie otstoj.
Не, я в мостах не учавствую, только тет-а-тет. По вызову. С каждым бухгалтером по-отдельности. Там программу показать ну и т.д. Тем самым изнутри подрывая всеВГКшную бухгалтерскую братию (или не братию, а когда сестры, как будет правильно назвать?). Разрывая, ее (братию), можно сказать на мелкие куски. Так что без расчлененки сегодня, чувствую, точно не обойдется.
Неужели еще и сегодня, на ночь глядя, с кем-то встречаетесь по вызову?
Totem, Вам в жизни не повезло с программерами. Мы не такие, и ваще у нас носы вниз повернуты.
A raznica ceni chto znachit?
Irena22: Н-да, насчет "сегодня" конечно загнул. Ляпнул не-подумавши
А то я подумала, какой хороший программер, что и на ночь не смотрит, бежит с бухом встречаться
А это программист+мужчина:) ( или мужчина-программист) чего-то не поняла из предыдущего трепа- чего больше: + или минусов:)
Да не минус это, а тире! Или в грамматике тоже только арифметические знаки?
Ну что ж, Прогер, это значит не судьба нам тет-а-тет консультироваться:)
(Ехидно) : а это уж кому как повезло
По вызову. С каждым бухгалтером по-отдельности. Там программу показать ну и т.д.
А "т.д.", пожалуйста, расшифруйте!
Расшифровываю: Т.Д. - это значит продать. К взаимному удовольствию сторон
Диа, "Те у кого мы были преемниками (переход на 1С с "обычной программы", очень дергались и нервничали. Как Makssoft. Но мы их всех все равно победили. Кроме одних - в обмене данными между действующими системами было нервно отказано."
Мне нравится термин "обычная программа" :))). Вот с моей "обычной" не могли перейти на 1С (специфика там была, а продавец с ней не справился), хоть и базу всю отдала и консультации давала, потому как сила-то не в умении программировать, есть более важные вещи в разработке ПО. 1С мне не конкурент, очень разные эти программы ("обычные" и остальные), как автомобили, кому что нравится. Да уж кто это нервничает ещё вопрос "Но мы их всех все равно победили" :))). Я-то никого не побеждаю и не собираюсь даже.
Прогер, у кого носы-то вниз смотрят?
"Ну так сам чувствую, что прям разбухаю от крутизны"
По вызову. С каждым бухгалтером по-отдельности. Там программу показать ну и т.д. К взаимному удовольствию сторон
Как заманчиво:)))
Если переход напоминает попытку сожительства со старым и новым мужем в однокомнатной квартире, а бывший муж имеет право комментировать и давать советы, используя накопленный за годы опыт, то будет похоже на описанную попытку перехода. Я очнь живо представляю себе эту картину, но описывать не буду - справедливо забанят. И жена, меняющая мужа таким способом, либо глупая, либо с особыми сексуальными потребностями. Но поменять, в любом случае, будет крайне проблематично.
Leshy. Побеждаем стабильной платформой, стандартным интерфейсом, богатым базовым, легко наращиваемым функционалом, встроеннными возможностями администрирования доступными любому пользователю (резервное копирование, выгрузки-загрузки данных, исправление базы данных, загрузка новых конфигураций). Возможностью пользования теоретическими и практическими разработками ведущих специалистов фирмы 1С. Низкой стоимостью полноценных разработок автоматизации.
Мы победим и враг не пройдёт! Смешно однако :))).
Смешно может быть, если я опишу представляемую картину перехода в однокомнатной квартире.
Закрыть
Краткое описание нарушения