Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос пользователям 1С
Вот и до меня добрались.Сидела тихо, никого не трогала.
На фирме наблюдается озабоченность управленческим учетом. Предложили обьединить склад+бухгалтерию. Выбор пал на 1С.
Может ли кто оставить свои отзывы, из тех, кто работает на полной программе.Плюсы и минусы.
Ответы (278)
Так это ж Ваши фантазии, сами придумали, сами смеёмся :))).
Опишите, Dia, опишите... (никаких дамских романов не надо, так все увлекательно!)
Действительно, Диа, уж описали бы, наконец, картину. А то народ заждался.
По телевизору шел выпуск вечерних новостей. Новый Муж ужинал. Запихивая в себя все, что наметала Жена, он пытался унять нервную дрожь, вызванную мыслями о предстоящем продолжении стихийного экзамена. В единственной комнате СтарыйМуж читал газету, лежа на диване. Он не собирался никого учить, но этот неумеха сам провоцировал, мешая спокойно спать. "Понятно, опыт есть опыт, но основы то должны быть. Книги есть специальные, да и фильмы полезные" - думал он.
"Нефиг было на ей на смазливость и должность дилера льститься, теперь понятно - Милый что ты так икаешь, неужели тебя так нервирует СтарыйМуж... . Советуешь, советуешь - чего дергаться-то? Я то уж эту Жену, как родную знаю. Плохого не посоветую - от чистого сердца..."
НовыйМуж икнул. Жена вздрогнула. НовыйМуж икнул. Напряжение достигло критического уровня. И молния исторгнутая Женой содержала захлеб из горя о потерянном СтаромМуже (не так уж был и плох), горького разочарования этим дилером и гнева против икающего обольстителя.
Стук входной двери слился с мягким шлепком от упавшего на диван, в объятья СтарогоМужа тельца Жены.
НовыйМуж шел по улице улыбался и повторял: "Спасибо, спасибо за урок". "В следующий раз начну с выброса СтарогоМужа на свалку истории (есть неподалеку мусорник). Жен на наш век хватит." - подумал он и окончательно успокоился. Ночь была теплой, водка вкусной, девчонки заводными.
Даааа, Диа, бестселлерами Вам на жизнь не заработать, лучше уж программируйте :).
А по-моему неплохо. Dia, продолжайте!
Диа. Это из собственного опыта или,так, музыкой навеяло?
Нда. Уж лучше программировать.
Игра воображения. Исключительно.
Точно, лучше программируйте.
Dia, Вашей игре воображения просто завидуют! ИМХО.
А Вам Albina не нравится форма или содержание ?
А, по моему, не так уж плохо:)
Сделайте скидку на экспромт.
Придется сделать. Хотя и хочется красоты изложения.
Как у Брауна
Еще потребуйте как у Бунина:)Давайте не уточнять как у кого. Всем же нравятся разные вещи и разные авторы:)
Не надо как у Брана
Закрыть
Краткое описание нарушения