Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос пользователям 1С
Вот и до меня добрались.Сидела тихо, никого не трогала.
На фирме наблюдается озабоченность управленческим учетом. Предложили обьединить склад+бухгалтерию. Выбор пал на 1С.
Может ли кто оставить свои отзывы, из тех, кто работает на полной программе.Плюсы и минусы.
Ответы (278)
Браво за то,что "перехитрил" женскую братию:раньше увидишь-DIA,и понеслось .....А теперь нашел стиль изложения(суть не изменилась,просматривается)- сплошные улыбающиеся "женские личики":)
Ничего не "перехитрил", мне Dia всегда казался "в рамках".:)
Ох Смила, ничего то Вы не поняли, женская братия в сговор меж собой вступила. Что над программистами измываться, их пожалеть надо.:)
И правильно. Нормальные герои всегда идут в обход:)
Smila. Если Вы имеете ввиду
- то это колобки женщины, или просто лысые?
А волосатых колобков нам Редактор не додал. Так что пользуемся теми, что есть.
Dia,это просто женщины-бухгалтеры,котрые просто сияют- ну Вы ведь сами знаете- ждут Вас на бух.Форуме: оживление "в зале":)
Я, чтоб скучно не было. Самые веселые Выпомните кто был - физики, предки программистов.
Значит, я должна быть самая веселая. Может быть, может быть.
ФИзики продолжают продолжать шутить
Желание "БРАТИИ" пожалеть программистов обязательно найдет положительный ответный отклик со второй стороны
Вобщем, "мир, дружба, жвачка!".:)
Будем не только ответно жалеть, но и сочувствовать, помогать.
Дружба - по детски - идеал отношений бухов с прогерами!
Ой как трогательно,что осень делает:)
По осени, обычно, зубки выпадают или стачиваются!
Что эфективнее для продавца: запугивать клиента (как Dia) или очаровывать его (как Леший сегодня). Леший выбрал второе. Какая уж тут осень - весна
Я теперь всегда буду выбирать "второе". Хотя хочется еще и дессертика
Гурман, однако!
Закрыть
Краткое описание нарушения