Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Grāmatveži par programmām... К списку тем
Grāmatveži par programmām...
Kas Jums, kā grāmatvežiem, ir ļoti būtisks grāmatvedības uzskaites programmā - kādām īpašībām tai jāpiemīt, lai tā Jūs pilnībā apmierinātu? Kādi ir tie iemesli, kas varētu Jūs pamudināt pāriet uz citu programmu?
Paldies par Jūsu komentāriem ;))
Ответы (73)
DIA? ВАС покупают в супермаркетах - продукт красивый !
Но хочется то экологически чистых помидорчиков, огурчиков,
домашнего мясца - Вы , наверное, забыли этот вкус и запах,
а мы - гурманы
ЕВРОПА уже стоит в очередь за одним только запахом этих продуктов. А ведь несколько лет назад картина была обратной!
простите, за чем Европа стоит?;)
ЕВРОПА хочет кушать помидоры, огурчики, мясцо индивидуальных производителей сих продуктов, выращенных своими собственными руками и без всяких "красителей".
а ДИА их выращивает;)?
нет! это вы с Прогером спецы по помидорам!
На правах рекламы: Ctrl;) представляет -
Свежие овощи от Лешего и Прогера. Бесплатная доставка и установка. С лицензией. Поможем прожевать и переварить. Гарантия - год. Полная безопасность для пищеварительной системы.
Ура.
У Лешего - акция - берешь четыре экологических помидора - платишь как за три.
Надеюсь, Прогер, даст акцию и на огурчики !
Огурчики видно закончились
Smila
Dia! От всей души поздравляю Вас- гордость нашего сайта,самого неутомимого,доброго и приятного в общении человека. Стихов писать не умею,но..... у Вас скоро будет 1000 советов(ответов,замечаний,примечаний и т.д.), желаю Вам стремиться к 12000 и радовать интересными рассказами и поучительными историями. Кроме того-мнение профессионала всегда интересно!
- Ну наконец то хоть знаем, кто определяет, кто есть гордость сайта! Обратите внимание не гордость форума, а ВСЕГО САЙТА. Смила, а Вы тоже имеете отношение к созданию этого замечательного сайта? Что скрывали? Интересно, гордость сайта я так понимаю Вы самолично выбрали, может всё таки и с другими создатлями сайта посоветовались бы хотя бы.
Может отдать ему мои помидорчики
Smile, smile, smile, хочу - и хохочу
Smila ну тогда так и пишите "Dia - МОЯ гордость......", чего сайт приплетаете?
Мы живем в маленькой стране, где жить хорошо, но скучновато. У нас новостей-то даже нет. И я уверен, что этот форум интересен невыхолощеным духом, а не только сушеными фактами и советами. Ведь есть же сайт с подобной тематикой, но он скучный. Наши посты похожи на посты живых людей.
По мере сил стараюсь, чтобы меня было интересно читать.
Amuil. А Вам был понятен мой форумоклип, или как всегда ? Напишите пожалуйста список тех, кто может нравиться - Вы разрешаете... Или наоборот персон которых Вы запрещаете категорически. Мы все выполним и покаемся. Не Буратины же - это он не каялся.
Не....- " мы все выполним и покаемся " это не про меня:)
Делу-время,потехе-час.
Диа, а Вы здесь вообще ни при чем. Я Вас не трогала (и если обратили внимание уже давно не трогаю) и Вы меня не трогайте.
Смила, Вы бы воздержались от коллективных заявлений, а тем более заявлений от имени всего сайта. Всё же больше употребляйте "личностные местоимения" (я, мне, моя). Всё ж Вы не царь, чтоб от себя лично заявлять (мы, наша, нам).....
Управдом отключит газ, непокорным...
Закрыть
Краткое описание нарушения