Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Grāmatveži par programmām... К списку тем
Grāmatveži par programmām...
Kas Jums, kā grāmatvežiem, ir ļoti būtisks grāmatvedības uzskaites programmā - kādām īpašībām tai jāpiemīt, lai tā Jūs pilnībā apmierinātu? Kādi ir tie iemesli, kas varētu Jūs pamudināt pāriet uz citu programmu?
Paldies par Jūsu komentāriem ;))
Ответы (73)
1.КУ
2.КУ
Сейчас вставлю ЦАК. Забылся...
Я( личностное местоимение)кем хочу и т.д. Я ведь не пишу мы с Амуил:)Я царем при всем желании быть не могу:D
Ой,Totem,ты НАС всегда радуешь своим появлением! Появляешься редко,но метко! Ой,чмок!:)
Илон, не трать нервы. Товарищи - "как всегда". Это как Гарда и его девушки.
Да я не трачу, просто думаю, это возрастное или чаво другое. Скорее всего другое....
nu vot opjatj obzivajutsja. kosveno. vot nalogi bivajut kosvenie i obzivanija toze.
vot
a kak eto - как Гарда и его девушки ?
Старшие Сестры следят за Вами. Ждут кыша...
Илон, такая молодая и уже проблема с нервами? или чаво другое? А как же аэробика в воде? кстати в Майори очень понравилась "солевая" баня
Это Лилёк обо мне заботиться, думает, что я трачу нервы. А я не нервы трачу, а сочувствую и жалею. Как говорится "не дай бог".....
Я не воинственная атеистка, но как говорится " от туда " все видно:) И вообще- так много видно.....косвенно, "упаси бог":D
детский сад
Amuil намекает(не косвенно)на другую возрастную группу:)
Смила, Диа, Тотем! Без вас было бы скучно:) и примитивно. Остались бы плоские шуточки ЛешY;)
Зато с Вами, Ctrl, шибко весело. Прямо рот не закрывается от смеха. Во всяком случае Leshy не ставит своей целью кого-либо унизить и "подразнить".
Да критерии примитивизма у всех разные.....Креативность мышленияю....;)
интересно,а бухгалтеры из медицинских фирм здесь бывают? " чмоканья во все места "- это возрастное или чаво другое? Сочувствую и жалею:D
Закрыть
Краткое описание нарушения