Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Lietota nekustama īpašuma pirkšana К списку тем
Lietota nekustama īpašuma pirkšana
Sižu i dumaju čto delat?
1)Posilat "NI īpašnieka Paziņojums" v Pašvaldību
( ne pojmu kotorij iz nih ) v tečenii mesjaca ?
2)Kupili u fiz. lica, značit v VID :
Paziņojums o viplačen. fiziku summah bez uderž. IIN
"Izziņa - personīga īpašuma pārd. apliecinājums" ostajetsa u nas ?
3)Jesli kuplen v sentjabre, to za 4.kvartalsčitaju NIN i posilaju v VID i v Pašvaldību Deklaracii pa NIN ?
Ответы (148)
quote: "Ну Вы как маленький, ей богу!"
>>>
Пантера Багира:
- О, мудрый удав Каа! Ты знаешь, что Маугли называет тебя земляным
червяком?
- Знаю!
- А еще он тебя называет одним матерным словом!
- Ну что поделаешь, если похож...
Давайте к консенсусу поближе, а? А то я в своей особой одаренности начну сомневаться скоро:)
По данному вопросу предпочитаю колебаться только вместе с генеральной линией партии.
То есть - "предназначенные для использования".
"А то устроили тут майдан, понимаешь!" к/ф "Возвращение бомжа"
Ну, если б мудрые удавы, всё это придумавшие, знали, какими словами их называют земляные черви...
Ага, партия сказала надо - комсомол ответил - есть!
- Дорогой, скажи мне что-нибудь теплое.
- Да гори ты синим пламенем!
- Дорогой, скажи мне что-нибудь теплое.
- Фуфайка.
quote: "Ну, если б мудрые удавы, всё это придумавшие, знали, какими словами их называют земляные черви..."
>>>
Вах! Нецензурных слов все-то три штуки, остальное производные. Ничего нового они не узнают!
Удав всегда выкрутится:)))
Спрятала вечером горилла гроздь бананов в кустах. На утро просыпается - бананов нет! Разозлилась, написала объявление и вывесила на самом большом баобабе в лесу: "Кто спер мои бананы? Поймаю - уши оборву! Горилла."
На следующий день под объявлением появилась приписка: "На что хочешь спорим - не оборвешь! Удав."
Ничего, ничего, Адушка, у тебя ещё впереди куча времени на узнавание!
Ах вот кого нужно благодарить за карточки. Спасибо, Ад Ноктумович, широкой души человек, заботится о бухгалтерах. Чтоб ленью не страдали и лишний раз на Форуме не сидели, нехай карточки рисуют.
Мой домашний носитель IZMANTOJAMĀS толкует,как используемые.
И я также толкую
Может потому, что Робертовна....
Вот и мой Роберт тоже так толкует. Наверное, потому что Роберт, а главным образом - потому что в другом ведомстве работает.
А мой юный толкователь, который еще ни в каком ведомстве не работает сказал так, что "IZMANTOJAMĀS" переводится, как возможно использовать...
Так что...
Понятно теперь, кто это переводил у них ТАМ - юное поколение чиновников.:)
Самоуправленческое администрирование этого налога есть классический пример того как из мухи делают слона. В свое время этим налогом занимались 28 отделений финотделов, потом фининспекций, потом СГД и принцип администрирования сводился к тому, что налог платится по зданиям и сооружениям и ставка по нему годовая, а кто за эту недвижимость расчитывается Вася, Петя или Иван Иваныч не столь и важно, и никто не бегал с уточненной декларацией в течении года, декларация и отчет сдавались один раз в год, оплата была точно такая же или по месяцам или раз в квартал. Сейчас этим налогом занимаются 578 самоуправлений и в КАЖДОМ должен быть специалист по этому налогу, а толку от этого с гулькин ......, одни бесконечные дискуссии и "поедание" этого налога самими же администраторами. Вообщем, как у Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
"Хотели как лучше, а получилось как всегда".
А с чем у нас иначе?
To Albina
quote: "нехай карточки рисуют"
>>>
А без такого солнышка как я, Вы бы их, наверное, не рисовали/ распечатывали.
To Tt7
quote: ""Хотели как лучше, а получилось как всегда"."
>>>
От монополиста слышу!!!
А чего ж, гады, от физиков карточек не требуете?. Я их тут рисую, понимаешь, как "умная Маня", и продемонстрировать некому!
(Вопрос был риторический - это на всякий случай, во избежание, предостерегаясь от, чтоб ненароком не)
Закрыть
Краткое описание нарушения