Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Свежак грядущего годового отчета К списку тем
Свежак грядущего годового отчета
Статья 20.1
(введена Законом ЛР от 10.06.2005)
(1) Суммы обязательств по отложенному налогу (если таковые есть) указываются в балансе в составе долгосрочных кредиторов и краткосрочных кредиторов, добавив новую статью "Обязательство по отложенному налогу", а суммы актива отложенного налога (если таковые есть) - в составе оборотных средств (группа статьей "Дебиторы") и долгосрочных финансовых вложениях, добавив новую статью "Активы отложенного налога".
Ответы (246)
Дык уже бы давно составили таблицу сами....
Бывают моменты, когда приходится надеяться на помощь коллег
Редактор, дайте, наконец, и нам попаразитировать за счет хорошего человека
Правильно, правильно - и ему польза. Поупражняется немного.
Ага
А кстати да:) Только сделав его я увидал, что те отложенные налоги трижды меняют знак за время службы ОС.
Вот видите, иногда и от нас, простых смертных, польза имеется.
Да ладно вам скромничать:)
Редактор, в вашей пользе уж точно никто не сомневается
И не сомневался!
Комарик. Я тоже хочу бланк с расчетом. Пожалуйста. А то у меня с отложенными налогами и разными всякими накоплениями отношения весьма натянутые. Надо ж один раз начать разбираться:)
Ксюш, не у тебя одной
Главное нАчать, а там уж как пойдет. То ли мы их, то ли они нас:)
И я такая же, неразобратая, или неразобравшаяся еще...:(
Комарик их. А мы уж за Комариком
Если можно, то и мне хотелось бы получить бланк с расчётом.Я недавно работаю бухгалтером.У меня фин.износ больше износа для налогов.Я с форума поняла, что разница пойдёт на дебет.Но лучше убедиться.Мой адрес
tabaz@navigator.lv
Ладно завтра займусь спамом. Но еще раз: отложенные налоги рассчитываются от ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТИ, а не от величины износа
Закрыть
Краткое описание нарушения