Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Свежак грядущего годового отчета К списку тем
Свежак грядущего годового отчета
Статья 20.1
(введена Законом ЛР от 10.06.2005)
(1) Суммы обязательств по отложенному налогу (если таковые есть) указываются в балансе в составе долгосрочных кредиторов и краткосрочных кредиторов, добавив новую статью "Обязательство по отложенному налогу", а суммы актива отложенного налога (если таковые есть) - в составе оборотных средств (группа статьей "Дебиторы") и долгосрочных финансовых вложениях, добавив новую статью "Активы отложенного налога".
Ответы (246)
Комарик - я Вам напомнила!
Рано, напомните завтра вечером, часиков эдак в 6:) Чтоб тему долго искать не пришлось:)
Это еще надо надеяться, что файл целым остался. Хотя в свое время я его где-то за час сварганил, заниматься этим после работы как-то не очень хочется.
Очень даже надеемся, что файл остался целым.
Готовит пути к отступлению
Не дадим!
Грудью встанем. Всей.
Комарик! Можно и мне глянуть на Ваш файлик? Пожалуйста.
Комарик!!! Будьте Любезны пришлите и мне файлик.
Уффф, вроде всем послал. Если кому не пришло (из тех, кто просил:) - пишите письма, завтра дошлю. Нелегкая это работа, однако, спамить:)
Не всем- не всем. А мне?:) Я тоже хочу их победить , может быть. У меня с ними тоже отношения как-то не складываются, с отложенными. Комарик, пожааааалуйста, и мне пошлите:)
и мне плиз
подкиньте ,а то как-то не складываются отношения с отложенным, заранее лиелс палдес, бум ждать;)
Дык я ж сказал, тем, кто просил:) Уже отправил:)
Комарик, поспамьте еще чуток, я тоже хочу.
Закрыть
Краткое описание нарушения