Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Работа дома.Подскажите как правильно... К списку тем
Ответы (543)
На эти же авто распростпанены "патапинаюма лигуми", только наоборот- от работника в фирму. А можно ли заключить с фирмой такой договор, что фирма мне, как работнику разрешает 4 дня в месяц работать на компьютере, в котором установлена лиц.бух.программа,т.к. в трудовом договоре есть запись, что бухгалтеру разрешено совмещать работу в других фирмах(без согласования ). " Я " это для примера . Тогда "я" безвозмездно--и работаю с документами другой фирмы:)
Smila 04.11.2005 09:28
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
А если не написано в договоре- что разрешено, это же не значит, что запрещено;)
И вообще ЭТO все волнует только Makssoft.
И вообще ЭТO все волнует только Makssoft.
Esk 04.11.2005 09:41
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Ну, не только Makssoft,периодически вопрос всплывает, и понятно " в идиале",что каждой фирме и т.д. НО, на самом деле программа( даже самая умная)это Инструмент,при помощи которого НАША голова все обрабатывает. Как бы хотелось услышать и прочитать не наши раздумья,а ответ специалиста.
Smila 04.11.2005 09:54
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Думаю, не только Макссофт волнует. Волнует всех, кто работает на личной программе - как правильно заключить договор, чтобы потом на штрафы не попасть.
Где наши умные юристы?:)
Smila 04.11.2005 10:32
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Smila 04.11.2005 11:26
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Риточка! Ты знаешь, как я отношусь и к тебе и к твоей программе. Но, прости, если нельзя использовать личную (лицензированную) программу для "ведения" бухгалтерии, а надо "выписывать" отдельные лицензии на ВСЕ фирмы, то в чем смысл "личной" лицензии. Получается, что фирмы должны купить лицензии, а мы - бухгалтера, как бы ни при чем? И нам личная лицензия не нужна?
Valterin, Вы точно сформулировали мои мысли, и ещё - если бухгалтер обслуживает фирму с помощью своей программы, то по моему не фирма пользуется программой, а бухгалтер.
Я все равно остаюсь при своем мнении: если у меня свой компьютер и в нем лицензированные программы - это мое средство добывания денег как калькулятор или ручка (утрирую). Другой вопрос, как юридически правильно обозвать договор на мой "подряд" работы на фирме с использованием личных трудовых инструментов.
Амуил, Албина. Пора выходить из детского возраста.
Для профессионалов такого уровня топики?
Albina
Нда, юристы у нас "умные"
это вы у нас "умная" .
Давайте все-таки следить за своим словами. Чай не на базаре.
Для профессионалов такого уровня топики?
Albina
Нда, юристы у нас "умные"
это вы у нас "умная" .
Давайте все-таки следить за своим словами. Чай не на базаре.
Jl, давайте не будем переходить на личности. Вас никто не трогал и хотелось бы, чтобы и вы следили за своими словами. Кстати, слово "умные" в данном случае употребилось в самом прямом смысле.
И мы с Амуил умные, и многие другие участники Форума. И мы имеем право высказать свое мнение. Для того Форум и существует.
И мы с Амуил умные, и многие другие участники Форума. И мы имеем право высказать свое мнение. Для того Форум и существует.
JL! Ну что Вы сегодня на нас нападаете...
Вот надо было присоединяться к нам в Яунпилсе, мы бы Вас поразвлекали и отвлекли от дум тяжелых.
Вот надо было присоединяться к нам в Яунпилсе, мы бы Вас поразвлекали и отвлекли от дум тяжелых.
Инарчик, мне твое мнение кажется очень логичным: "если у меня свой компьютер и в нем лицензированные программы - это мое средство добывания денег как калькулятор или ручка". Здесь, на мой взгляд, больше на подряд тянет, так как со своими орудиями труда.
Это Я нападаю??????????????
Албина, есть разница между мнением и умением себя вести в обществе. Если слово употребляется в прямом смысле, то оно не ставится в кавычки.
Оригинальная ситуация - вы ждете ответа, начиная вопрос издевками в адрес того, к кому обращаетесь! Какой ответ вы ожидаете получить? :-? :-? :-?
У меня нет желания отвечать в топике с подобными постами.
Албина, есть разница между мнением и умением себя вести в обществе. Если слово употребляется в прямом смысле, то оно не ставится в кавычки.
Оригинальная ситуация - вы ждете ответа, начиная вопрос издевками в адрес того, к кому обращаетесь! Какой ответ вы ожидаете получить? :-? :-? :-?
У меня нет желания отвечать в топике с подобными постами.
Стоп! Юля Вы уже ответили на 1 странице, НО по существу вопроса ничего! Так что нечего отнекиваться, что мол нет желания....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть