Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Работа дома.Подскажите как правильно... К списку тем
Ответы (543)
Оригинальная ситуация - вы ждете ответа, начиная вопрос издевками в адрес того, к кому обращаетесь!
- Ну это Вы со своей (судя по всему бурной) фантазией восприняли это за издевку, хотя тут здевкой и не пахло.
И потом, ответ ждем не МЫ а Ponca (это она задала вопрос) и пользовте узнать, где это она издевается?
- Ну это Вы со своей (судя по всему бурной) фантазией восприняли это за издевку, хотя тут здевкой и не пахло.
И потом, ответ ждем не МЫ а Ponca (это она задала вопрос) и пользовте узнать, где это она издевается?
Юля, вы действительно ответили, но ответили, что "так нельзя", ответьте теперь пожалуйста "как можно"? Вопрос действительно периодически всплывает, но ответа как можно пока не было
Xan 04.11.2005 14:15
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
ЮЛ, умеющие вести себя в обществе на личности не переходят. В отличии от вас. И не надо учить меня правописанию. Смею надеяться, что я достаточно хорошо владею этим предметом.
Албина. Переход на личность происходит в том случае, если отвечающий не обсуждает вопрос, а обсуждает личность.
В вашем же случае, вы обсуждали личности. Поэтому личности вам и ответили. Это не есть переход на личность, а есть ответ по теме вашего поста. Поэтому ваш пассаж "в отличие от вас" относится как раз к вам. Если вы внимательно читаете топики, то могли бы заметить, что я не перехожу на личности, даже когда в отношении меня частенько переходят на личность.
Данное выступление обусловлено тем, что на форуме прослеживается и культивируется неуважительное отношение к другим профессиям и работам. Это касается и юристов, и работников СГД, и законодателей и пр. Я с этим последовательно борюсь.
В вашем же случае, вы обсуждали личности. Поэтому личности вам и ответили. Это не есть переход на личность, а есть ответ по теме вашего поста. Поэтому ваш пассаж "в отличие от вас" относится как раз к вам. Если вы внимательно читаете топики, то могли бы заметить, что я не перехожу на личности, даже когда в отношении меня частенько переходят на личность.
Данное выступление обусловлено тем, что на форуме прослеживается и культивируется неуважительное отношение к другим профессиям и работам. Это касается и юристов, и работников СГД, и законодателей и пр. Я с этим последовательно борюсь.
Хан, для того, чтобы ответить мне надо подумать. Легко отвечать на вопросы, ответы на которые однозначны. Этот к таковым не относится.
ЮЛ, я лично к Вам не обращалась и никаких других конкретных личностей не обсуждала, так что пассаж "в отличие от вас" ко мне никак не относится. А если вы считаете, что на форуме прослеживается неуважительное отношение, то ничто не мешает вам его оспорить, а еще лучше изменить это отношение.
"Нда, юристы у нас "умные" " - это переход на личности всех юристов. Если бы вы сказали юрист Иванов, то и в этом случае были бы не правы. Нельзя так публично.
Jl
"Интересно, почему я не могу прописать в своем трудовом договоре, что работаю ... по адресу места жительства?" - думаю, что не можете. В трудовом договоре место работы можно указывать предприятие работодателя. На каком основании работодатель устраивает рабочее место на территории чужой собственности? Должен быть договор аренды. Возможно работать вне территории предприятия в коммандировке или рабочей поездке.
Амуил, мы с вами по разному оцениваем. Я считаю, что ответ дан полный и исчерпывающий и по существу предыдущих постов. На вопрос же топика я уже когда-то высказывала свою точку зрения. Кстати, меня уже просили не публиковать в прессе мою точку зрения на "работу бухгалтера дома".
"Интересно, почему я не могу прописать в своем трудовом договоре, что работаю ... по адресу места жительства?" - думаю, что не можете. В трудовом договоре место работы можно указывать предприятие работодателя. На каком основании работодатель устраивает рабочее место на территории чужой собственности? Должен быть договор аренды. Возможно работать вне территории предприятия в коммандировке или рабочей поездке.
Амуил, мы с вами по разному оцениваем. Я считаю, что ответ дан полный и исчерпывающий и по существу предыдущих постов. На вопрос же топика я уже когда-то высказывала свою точку зрения. Кстати, меня уже просили не публиковать в прессе мою точку зрения на "работу бухгалтера дома".
И что нам теперь делать? Запугивать работодателей? Заставлять покупать прорамму? Или становиться лицом ведущим хоз. деятельность? Конечно, это проблема каждого. В результате сидим тихонько и третьих лиц опасаемся.
юристы у нас "умные" - было сказано в том смысле, что умные юристы сидят в своих офисах и дают платные консультации. Никакого неуважительного отношения и, тем более, никакого перехода на личности я здесь, в отличии вас, не усматриваю. Все. На этом дискуссия с моей стороны закончена.
Я не дискутирую. Здесь не о чем дискутировать.
Нам не дано предугадать
как слово наше отзовется.
Быть вежливым - очень выгодно.
Нам не дано предугадать
как слово наше отзовется.
Быть вежливым - очень выгодно.
Дtвушки, слово умные,это мое, но именно в прямом смысле слова.Jl,не обижайтесь," горуппа товарищей" проводящих хдесь целый день, болтают " на автомате" ( надеюсь никто не обиделся?). Меня интересует именно другая сторона этого вопроса, возможен ли вариант " патаминаюмса" ( извините)комтьютера с программой так, как я написала. бух.в офисе и программа принадлежит одной фирме. Как нужно в идеале,понятно,а как приспособиться? Несколько лет обратно на это не обращали внимания, а сейчас или из-за того,чтобы прицепиться или как?:)
Smila 04.11.2005 15:23
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
дЕвушки
Smila 04.11.2005 15:24
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
А ведь я уже несколько раз писала свою точку зрения.
Если "Чужое" - то на каком основании пользуютесь чужим? Должен быть договор. И о своем отношениеи к патапинаяма лигуму я писала.
Если "Чужое" - то на каком основании пользуютесь чужим? Должен быть договор. И о своем отношениеи к патапинаяма лигуму я писала.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть