То Makssoft
Если я приобретаю автомобиль с инжектором , это еще не значит , что я приобретаю только право ПОЛЬЗОВАТЬСЯ инжектором , данным мне автором-разработчиком этого самого инжектора.
Я приобретаю ПРОДУКТ под названием инжектор в комплекте с продуктом под названием автомобиль.
и этот продукт - моя личная собственность , невзирая на различного рода хотелки и желалки автора инжектора.
Я не могу изготавливать и продавать КОПИИ инжектора.НО !
Свой собственный инжектор я могу продавать кому угодно и когда угодно и спрашивать ни у кого не собираюсь и не обязан.
Точно так-же я приобретаю у Вас продукт компиляции кода Вашей программы , не затрагивая при этом сам код оригинала.
Мне нужен скомпилированный файл для работы МОЕГО компьютера точно так-же , как сам инжектор для работы моего автомобиля.
Просто так он мне не нужен [censored]
При этом я ни имущественные права автора ни личные права не затрагиваю.
Мне нужна вещь , и я ее приобретаю.
Продавец продает мне то , что мне нужно.(правоотношения между покупателем и продавцом)
А что считает сам автор - меня не интересует.(Это правоотношения между автороми производителем).
Если автор продает свое имущественное право , то он продает его ПРОИЗВОДИТЕЛЮ !!!
В Вашем случае - это продажа самой себе .
Все дальнейшие отношения - это отношения ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЛИЦЕНЗИОННЫХ КОПИЙ и ПОКУПАТЕЛЯ.
Автора (как стороны легитимных правоотношений) здесь НЕТ !
Ку-ку , автор , где ты ????
То Майя
Можно мне прочитать Вашу статью ? (любую , которая напечана в газете , которую я купил)
Если - да , сколько Вам должна Макссофт за использование Ваших познаний в бухгалтерии , которые используются в ее программе ?
Она у Вас спрашивала разрешение на их использование ?
И много , много других вопросов аналогичного характера ...