Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
RAZVOD!!!! К списку тем

Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (542)
Уже припёрся. Спрашиваю - борщ будешь? Он - буду и вообще какой то очень разговорчивый. Пришлось чай вместе попить. Эх... надоело злюкой...
Какие рецептики вкусные.
И темка хорошая, все сытые и довольные
А как у Svvetlana дела? Мож и помирились?
И темка хорошая, все сытые и довольные

надоел муж?-поменяйте;-)

Esk 13.07.2007 08:32
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Отвечаю за нее, к сожалению (а может и к счастью) развелись. Она вышла замуж второй раз, у нее родился мальчишка, и она сейчас сидит в декрете. Правда развелись только пока в загсе, через церковь пока не развелись. Эта процедура оказалась куда гораздо более сложная. Поэтому перед законом она замужем за одним, а перед богом за другим. Вот такие дела
Отвечаю за нее, к сожалению (а может и к счастью) развелись. Она вышла замуж второй раз, у нее родился мальчишка, и она сейчас сидит в декрете. Правда развелись только пока в загсе, через церковь пока не развелись. Эта процедура оказалась куда гораздо более сложная. Поэтому перед законом она замужем за одним, а перед богом за другим. Вот такие дела

Sof_b 13.07.2007 10:00
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
ууу как все быстро:)

Uzzi 13.07.2007 10:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Для того чтобы получить развод в церкви (православной) нужно чтобы оба супруга написали заявление с причинами развода, заверили его у священника который их венчал, потом сдали его в Синод (где то в Старой Риге) и потом ждали ответа. Процедура длинная но если причины веские то в православной церкви развод получить можно. Насчет католической и остальных не знаю. У католиков по моему нельзя (или очень сложно). Вот поэтому я считаю что в церковь венчаться можно идти только тогда когда ты на 100% уверен в себе, в своем спутнике по жизни и в своей вере. А 100% гарантий даже господь бог не дает. И повальное венчание сейчас это всего лишь дань моде (красиво то как ) которая потом может вот таки боком вылезти.

Sof_b 13.07.2007 12:18
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Вот всегда считала, что брак в церкви надо заключать только после съеденного совместно пуда соли, возможно на закате жизни...

Inst 13.07.2007 12:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
+1, и я такого же мнения Inst. Для себя решила, своим сыновьям на венчание благословения родительского не дам. В Загс пожалуйста, а венчаться...к серебрянной свадьбе - пожалуйста.

Sof_b 13.07.2007 12:51
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
своим сыновьям на венчание благословения родительского не дам.
А вот это зря, я думаю. Вы можете посоветовать, но а отношения с богом (как впрочем и с женой, и с др.) пусть они выстраивают сами.
А вот это зря, я думаю. Вы можете посоветовать, но а отношения с богом (как впрочем и с женой, и с др.) пусть они выстраивают сами.

Inst 13.07.2007 12:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
A esli ja vencalasj v kostele? S cego nacatj?V kakuju organizaciju obrascatjsja???>:-0

Olik24 19.07.2007 13:10
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Sof_b
Ну и будут твои сыновья в грехе жить и детки во грехе родятся. Это не я придумала, а церковь.
Ну и будут твои сыновья в грехе жить и детки во грехе родятся. Это не я придумала, а церковь.

Aleksja 19.07.2007 13:15
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Зачем вообще венчаться соврменным молодым людям? Как посты так не соблюдают, а как венчаться так в очередь становятся. Это я к тому что если люди "здесь верю в Бога, тут не верю", то никакого венчания в его прямом назначении не получится. Всего лишь процедурка впечатляющая выйдет.

Tatjana_ 19.07.2007 13:41
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Мы не венчались.Прожили 16 лет (пока).И дитятку родили.А я знаю повенчаных-которые через год развелись:'(
Говорят что бог все видит и через 15 лет совместной жизни венчаться уже не нужно-Боженька уже и сам повенчал заочно и благословил на долгую дальнейшую совместн жизнь:-)
Говорят что бог все видит и через 15 лет совместной жизни венчаться уже не нужно-Боженька уже и сам повенчал заочно и благословил на долгую дальнейшую совместн жизнь:-)

Olegator 19.07.2007 14:09
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть