Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
RAZVOD!!!! К списку тем

Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (542)
кому рано, а кто уже и закончил;) можно и сырое мясо вкушать:)))

Uzzi 12.02.2006 22:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у меня присяжник 20 марта приходит, вот я годовой и растягиваю. Неееее надо чтоб 20 февраля приходил бы.:)
Свет, ну и выражения у тебя: "шарахалась"!
Можно сказать, что трудилась, не до девяти, конечно, это уже с заездом в магазин.
Можно сказать, что трудилась, не до девяти, конечно, это уже с заездом в магазин.

"Шарахаться" - это не только по воскресеньям, это еще по субботам, по ночам и вообще во внерабочее время

Аха, значит я вчера шарахалась, ну недаром свекровь звонила и прокурорским тоном спрашивала, чего это я по воскресеньям на работе делаю

Xan 13.02.2006 11:22
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте

Xan 13.02.2006 11:27
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
У нас тоже кризис. Вчера таак распсиховалась - каак стукнула от всей души кулаками по столу - сегодня болят и синие, а с мужем не разговариваем, спала на диване в одетом виде...
Днём пошла погулять с пёсиком, а потом, не слово не говоря, ушла в магазин. Прихожу, а его дома нет, тоже куда-то молча упёрся...
Амбера! Это нормально. Милые бранятся, только тешатся.

Inst 26.02.2006 16:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть