Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Коллеги! О Надежде Лысенок... К списку тем
Ответы (93)
Насчет железных дверей-полностью согласна с Му-Майей. И Комариком полностью согласна насчет дверей, которые можно открыть пинком ноги (и насчет свечей и гирлянд тоже). Надо выбрать золотую середину:)Очень хорошо от воров на пульт подключится.
Все на свете хорошо, но в стессе люди ведут себя очень непрогнозируемо.
Потому без лишних эмоций предлагаю просто загодя оценить вероятные пути отхода, выхода их ситуаций.
К сожалению, к этому не готовят у нас ни детей, ни взрослых.
С другой стороны, бережешься от одного, а падает на тебя (ни да Бог) что-то совсем другое.
Упаси нас...
Потому без лишних эмоций предлагаю просто загодя оценить вероятные пути отхода, выхода их ситуаций.
К сожалению, к этому не готовят у нас ни детей, ни взрослых.
С другой стороны, бережешься от одного, а падает на тебя (ни да Бог) что-то совсем другое.
Упаси нас...
Но все-таки, меры предосторожности принимать надо, Вы правы. Но мы никто, или почти никто, этого не делаем:(
Пульт тоже не всегда спасает. К моему знакомому залезли в дом через окно - там значок охранной фирмы стоял, и сигнализация была. Просто воры знали, что делать. Хорошо, что с людьми ничего не случилось. Я верю, что от судьбы не убежишь. Железная дверь или сигнализация. Вон, пошел в магазин за батоном, а тебя пьяный водитель сбил.
Bagira_lv 05.02.2006 10:33
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Ага! Я тоже очень долго выбирала что будет для меня спокойней - окна на первом этаже без решетокб чтоб в случае пожара иметь выходб или все-таки решетки, чтоб не вздрагивать по ночам от пьяных голосов мимо проходящих. После того как 2 раза окна разбили и полиция очень удивилась, что у нас окна без решеток при таком местоположении квартиры, страх перед пажаром ушел на второй план... Правда, на одном окне решетку открывающейся сделали, но будет ли доступ к ней во время пожара (тьпфу, тьпфу) неизвестно
Про меры пожарной безопасности ничего не могу сказать, т.к. давно это было,когда нас дома не было, приходим домой вечером, а дом уже потушили.У всего дома сгорели входные двери,у некоторых выгорел коридор в квартире. И кстати жильцы прыгали из окон, благо дом 2-х этажный был.
По поводу железных дверей - от воров не спасает однозначно.Ко мне домой два раза лезли и открыли почти, только я проснулась и шум подняла ,они сбежали.
По поводу железных дверей - от воров не спасает однозначно.Ко мне домой два раза лезли и открыли почти, только я проснулась и шум подняла ,они сбежали.
"Я верю, что от судьбы не убежишь"
И все-таки "На Аллаха надейся, а ишака привязывай"
Очень много из того, что происходит с людьми - не злой рок, а результат пофигизма:(
И все-таки "На Аллаха надейся, а ишака привязывай"
Очень много из того, что происходит с людьми - не злой рок, а результат пофигизма:(
Решетки - не решетки, а вот о застекленных лоджиях у меня неоднозначно - за. Когда в нашем доме на 7 этаже был пожар, пожарные сбрасывали горящие вещи вниз,но частично все это попало на нашу лоджию, и хорошо еще, что на ней не было ничего возгараемого. Так и боролись с пожаром - пожарные на 7-м, а мы - на 3-м. А было бы остекление, как у соседей, ничего бы не попало. А в случае опасности стекло можно быстро разбить.
Девочки, мальчики! Те, которые умненькие!
Если на самом деле хотите помочь Надежде Л., попробуйте что-нибудь написать для ее журнала - ей сейчас надо много времени для решения своих проблем.
Поверьте, их у нее много.
nadezdalisenoka@hotmail.com
uznemejabiletens@inbox.lv
fax: 7225201
Если на самом деле хотите помочь Надежде Л., попробуйте что-нибудь написать для ее журнала - ей сейчас надо много времени для решения своих проблем.
Поверьте, их у нее много.
nadezdalisenoka@hotmail.com
uznemejabiletens@inbox.lv
fax: 7225201
nadezdalisenoka@hotmail.com этот дарес не работает.
Такой адрес на ее визитке.
Можно и созвониться - все ее коллеги, очень милые люди, и, конечно, в курсе.
Её моб. 9536312.
Можно и созвониться - все ее коллеги, очень милые люди, и, конечно, в курсе.
Её моб. 9536312.
У меня тоже горе,вчера погибли сын и его жена ,внук остался без мамы и папы.Погибли по вине пьяного таксиста.
Drug20 15.02.2006 21:33
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Все кричит внутри.Ведь детям было 36 и 32 ,а внуку 10.
Drug20 15.02.2006 21:39
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Boze moj! Drug20 moi soboleznovanija.Pustjzemlja im budet puhom.A Vam sili .I vnuku.
Ltn 15.02.2006 21:40
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Друг соболезную.Держитесь.На Вас мальчик.Господи, за что же так?
Frog 15.02.2006 21:43
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Держусь только на лекарствах.Внук еще не знает,что мамы и папы нет .
Drug20 15.02.2006 21:47
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Ужас!:( В Делфи друзья сына вашего писали, что это был прекраснейший человек! Как всегда, Бог лучших в первую очередь забирает Соболезную
И Викуля и Дима души нечаяли в сыне,а он в них.Он вез Вику домой,а сам дальше на дежурство.Он не пил,вообще,и не курил. Были,как страшно писать,что были .
Drug20 15.02.2006 21:55
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Я тоже читала делфи:( Люба, примите соболезнования.Только лучшие и здесь нужны. И мальченочке.Держитесь. Вы теперь для него все.
Uzzi 15.02.2006 21:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть