Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Друзья наши меньшие К списку тем
Ответы (342)
Алеком, продемонстрируйте, пожалуйста, фото этого замечательного потребителя старых гладилок
Tatjana_ 27.07.2007 10:40
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Попробую
Alekom 27.07.2007 10:58
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Как ведут себя котики в чужом доме?(друзья едут в отпуск,а кота хочу взять к себе)Или лучше к коту в дом ездить каждый день:-(
Сначала под диваны прячутся, шипят и скандалят, а дня через 3 осваиваются. А еще много шерсти поначалу отбрасывют из-за стресса.
Говорят, что коты к дому больше привязаны чем к хозяевам, с этой точки зрения лучше ездить каждый день. Да и ваша мебель-обои целее будут. С другой стороны каждый день туда-сюда если далеко ездить тоже приятного мало. Опять же у каждой животинки свой характер. Кто-то мирнодружелюбный, а кто-то и за пятку может цапнуть.
Говорят, что коты к дому больше привязаны чем к хозяевам, с этой точки зрения лучше ездить каждый день. Да и ваша мебель-обои целее будут. С другой стороны каждый день туда-сюда если далеко ездить тоже приятного мало. Опять же у каждой животинки свой характер. Кто-то мирнодружелюбный, а кто-то и за пятку может цапнуть.
Tatjana_ 27.07.2007 12:09
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Тогда можно и в гости пригласить Нужно лишь вовремя заметить, где он точит когти, и предпринять все меры по спасению этого предмета.
Когда мы перезжали со своим зоопарком на время ремонта в другую квартиру, ни один из котов не покусился на чужие обои. Даже кошка. Они дружно драли ковер, на котором, слава богу, следов не осталось.
Когда мы перезжали со своим зоопарком на время ремонта в другую квартиру, ни один из котов не покусился на чужие обои. Даже кошка. Они дружно драли ковер, на котором, слава богу, следов не осталось.
Tatjana_ 27.07.2007 12:20
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Возьму кота сегодня,они уезжают в воскресенье и если не судьба пожить у меня(знаю.что большинство собак грустит.не ест:-( ),то буду ездить к нему домой.:-)
А дома без хозяевов он ,типа , грустить не будет ?
Нормально они к новому месту привыкают , только возьмите с собой пару-тройку предметов , к которым котяра привязался ... (любимую подушку , миску, водопойку , пуфик , плед , одеяло ... )
Нормально они к новому месту привыкают , только возьмите с собой пару-тройку предметов , к которым котяра привязался ... (любимую подушку , миску, водопойку , пуфик , плед , одеяло ... )
Alekom 27.07.2007 13:28
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
мебель, в том числе и любимый диван кысы, любимые вещи хозяина, чтобы кыса не скучала, любимые украшения хозяйки, кыса с нимами любит играть, и не забудьте хозяйские телевизор, магнитофон, кыса их обожает:-D
Алеком, а где обещанная фотка кЫсы?
Алеком, а где обещанная фотка кЫсы?
Не заказать ли мне машину у Альбины (хотя муж у меня тоже начальник транспортного цеха).А потом счет хозяевам !:-D
"Алеком, а где обещанная фотка кЫсы?"
Дома
Дома
Alekom 27.07.2007 14:35
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
А гиде? Ну не дома же? Дай позавидовать ,а то и Ирена не признается о курортах. Я хоть за людей порадуюсь,а то сама в самолет ни за какие коврижки:-)
Ирена на курортах не была,у нее был вояж по родственникам, правда, от Минска до румынской границы в Молдове.
У нас появился второй кот-уже 7 летний синьор Но почему-то ничего не ест второй день Отчеты сдавать надо ,а я изхожусь нервами.Может у него ознакомительный период ?
Ну, второй день - это нормально, они и дольше могут не есть, успокоится, освоится и начнёт трескать за обе щёки, главное, что бы пайка ему нравилась. Водички тоже не забывайте оставлять.
За питьём воды тоже надо следить. У нас кошки в Риге пьют воду из-под крана, а когда в Юрмале летом снимали жильё, там отказались от той воды, стали пить только кипячёную.
Leka2503 15.12.2008 12:11
152 сообщения на сайте
152 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть