Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Друзья наши меньшие К списку тем
Ответы (342)
Спасибо за консультации
Кот освоился и стал есть.Парней веселыми не назовещь,я смеюсь-вроде живые,но ненавязчивые.В хранилище поставила их фотку.На Рождество им больше всех подарков досталось:-)
Кот освоился и стал есть.Парней веселыми не назовещь,я смеюсь-вроде живые,но ненавязчивые.В хранилище поставила их фотку.На Рождество им больше всех подарков досталось:-)
Ну и моськи! такие "маленькие" котятки.
Aleksja 24.12.2008 21:53
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Танюша, по собственному опыту? От моей кошки столько светлой шерсти по всей квартире, что диву даешься как она еще не облысела? Особенно в период линьки.
Aleksja 29.12.2008 11:47
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
У меня кошки полтора года уже нет (прожила 7 лет), а шерсть ещё встречается, хотя уборка регулярно проводится.
T_a_i_s_i_j_a 29.12.2008 11:52
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
"могу поделиться чау-чаушкиной"-видела мужской свитер из рыжей шерсти-слюни текли как у бульдожки !красота и теплотааааа /у меня в кабинете батарея не греет/:-)
Так чесальщик и собиральщик в одном лице должны быть. Вот кто пряхой будет, это куда более сложный вопрос. У меня мама пряла и носки вязала, теперь вот спрясть некому.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть