Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Друзья наши меньшие К списку тем
Ответы (342)
Кого лечат! Председатель охотобщества - и машиной! Устроил друзьям отлов без лицензий и "списал" с выдумкой согласно менталитета
А у нас маленький праздник.После долгих и продолжительных тренировок мой 7-летний котик стал сам когти точить.На входной двери прибила джутовый коврик размерчиком в 1/2двери-чтоб не промахнулся-и фонариком в темноте делала"зайчиков"по нему-и вот оно вознаграждение-первый самостоятельно "слинявший" коготок.А то котейку на маникюр возили.а т.к.он не добрый процедура всегда с наркозом,сердечко же не железное,уже боязно было за парня.
Ужас, какие тонкости с фонариком!
Inst 16.03.2006 10:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Похож,похож-Вы,наверное,представили некую прыть в подскоках-а у него инстинктивный бросочек на коврик за зайчиком-завис-отжался-упал-обалдел-спать.
Но рез-т есть
Но рез-т есть
Да... ну и жизнь у ваших братьев:(
Мой Гарфилд зимой с окрестными котами и собаками снежные забеги на длинные дистанции устраивал,летом гоняется за бабочками и играет в футбол теннисным мячиком с лучшим другом- соседским псиной ,лазит по деревьям , охотясь за птичками, ныряет в лужи после дождя и таскает лягушат, а осенью приносит самые дорогие трофеи- маленьких мышат:)
Мой Гарфилд зимой с окрестными котами и собаками снежные забеги на длинные дистанции устраивал,летом гоняется за бабочками и играет в футбол теннисным мячиком с лучшим другом- соседским псиной ,лазит по деревьям , охотясь за птичками, ныряет в лужи после дождя и таскает лягушат, а осенью приносит самые дорогие трофеи- маленьких мышат:)
Esk 17.03.2006 07:19
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Это же охота, азарт и преданность хозяйке: вот тебе подарок:)
Esk 17.03.2006 09:56
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
"Даже завидно"
Тоже хочешь по деревьям, за бабочками и мышат с лягушатами таскать? Только мне не приноси - мне их жалко:)
Тоже хочешь по деревьям, за бабочками и мышат с лягушатами таскать? Только мне не приноси - мне их жалко:)
На охоту хочется, до осени не вытерпеть, а весной живность жалко, разве что объявлю-ка сезон отстрела строителей
Так осталось совсем капелька - благоустройство территории, пока подготовлюсь - через месяц как раз сезон то охоты официальный и начинается, вот и совпадет с заявленным мной
Вчера вечером, когда ехали к маме, поняла, что наступила весна, ибо на протяжении километров двадцати увидали косулю, зайца, не говоря уже о котах и собаках, и в завершении лося. Всех потянуло побродить вечерочком в поисках подружки.:)
Кстати, пара анекдотов о друзьях наших меньших:
- Вы знаете, я развожу котят?
- Это как?
- Два котенка на литр воды.
Над холмиком вкопан шест с дощечкой на которой надпись:"Здесь похоронен полковой осёл Марсик. За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину".
- Вы знаете, я развожу котят?
- Это как?
- Два котенка на литр воды.
Над холмиком вкопан шест с дощечкой на которой надпись:"Здесь похоронен полковой осёл Марсик. За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть