Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Друзья наши меньшие К списку тем
Ответы (342)
Вчера была на еще"неподнятой целине"(возможно получится дачка)за Саласпилсом.Погода чудная,люди расслабленные,природа,воздух-в общем дивно.Вечером аист на расстоянии 6-7 м , не обращая на людей внимания,лягушек ловит,Вдруг в домике шорох,потом падать начало что-то,я смотрю ,а на меня две мордочки смотрят,замерли ,а потом как промчались в заросли.Побольше белки,на грудке треугольники почти желтого окраса.Весь вечер в энциклопедии искала-по всем признакам куницы.
Вот как удивительно-люди кругом,а там лиски,зайцы,косули(правда только рано утром или ближе к ночи)бобры,,теперь и куницы- прямо как в заповеднике .
Вот как удивительно-люди кругом,а там лиски,зайцы,косули(правда только рано утром или ближе к ночи)бобры,,теперь и куницы- прямо как в заповеднике .
На счет куниц сомневаюсь, а вот хорьки могут быть, но они тоже родственники куниц. А еще могут быть ласки, очень симпатишный и юркий зверёк:)
дачка)за Саласпилсом
Ну вот, будет куда на шашлики ездить?
Ну вот, будет куда на шашлики ездить?
Inst 19.06.2006 13:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Н хорьков вначале тоже подумала,но по картинке(с лица)и по расцветке прямо куница.
Шашлыки-пожалуйста!Я в прошлом году купила непользованный участок,чуть только целину опущу ,чтоб трава от искры не захватилась
Шашлыки-пожалуйста!Я в прошлом году купила непользованный участок,чуть только целину опущу ,чтоб трава от искры не захватилась
Красавец:)
Inst 20.06.2006 07:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да у нас в Саласпилсе чего только нет!
Inst 20.06.2006 10:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Бум подкармливать и разводить живность ( только не птиц-я их всех боюсь).Соседка сказала,что бобров пора на куртки пускать-опять осушили нашу многоводную Эжупе-я купила насос погружной в воскресенье-я погружать некуда было
А почему Вы птиц-то боитесь? У нас есть два голубя (уже пару лет кормятся) и ласточки.
Inst 20.06.2006 10:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В детстве я жила у няни в Молдавии в частном доме-даже гусей откармливать помогала,а потом новый пес оказался хищником-он птиц не просто душил а приводил их в очень страшный вид по всему участку части валялись.После этого я стала не собак ,а птиц бояться,до сих пор "припарковывающийся" вблизи меня птиц вызывает у меня позорный ступор.
Ужастик:(
Inst 20.06.2006 10:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст!Я понялачто Вы в Саласпилсе работаете(живете)?
А в Саласпилском ботанич.саду последние несколько выходных гулянья какие-то или народ флорой любуется?
А еще мне в кафе "Померанце" выпечка нравится!Как Вам мои познания про Саласпилс
Salaspils rulle!
А в Саласпилском ботанич.саду последние несколько выходных гулянья какие-то или народ флорой любуется?
А еще мне в кафе "Померанце" выпечка нравится!Как Вам мои познания про Саласпилс
Salaspils rulle!
Мы с Tatjanai там живем. Но я не коренная саласпилчанка, поэтому про кафе "Померанце" даже не слышала. А где оно, кстати?
Inst 20.06.2006 10:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть