Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Друзья наши меньшие К списку тем
Ответы (342)
Как поживают ваши питомцы?Мой Рыжик открыл новый охотничий сезон:)Днем отсыпается на окошке, а по ночам ловит птиц.
Esk 25.07.2007 07:33
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
А моя красавица по ночам стала развлекаться тем, что часа в три-четыре утра начинает носиться и орать на всю квартиру. Или прискакивает и меня лапой по лицу, типа, вставай, играй со мной. Сегодня ночью я не выдержала, пришлось ее наказать
Lanuska наверно она тоже на охоту хочет:)
070707 25.07.2007 11:36
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Ланушка, это наверное сезонное. Мои кошаки тоже часов в пять утра начинают с улюлюканьем гоняться друг за другом - по диванам, по хозеявам, по подоконникам, чуть не по стенам. А потом, видимо, извиняясь, тыкаются мокрым носом в лицо. Я уже купила бируши и даже начала ими пользоваться. Помогает Только от мокрых носов не очень...
Tatjana_ 25.07.2007 13:25
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
А мы сегодня опять маникюр котейке делали-опять со второго наркоза,с разбитием какого-то приборчика,разметал все ножницы,коробочки.Сейчас вот все равно не сдается,лапы подгибаются,заносит в стороны,но упрямо пытается ходить.
издеваетесь над животинкой:-(
070707 25.07.2007 19:29
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
а я на лето свою кисульку подстригла, чтобы не жарко было
сам процесс ужасно не понравился, а вот результат очень даже ....
сам процесс ужасно не понравился, а вот результат очень даже ....
Зачем же с наркозом когти стричь?
Я своим не стригу. Раньше стригла. Мне показалось, что без толку - и обстиженными когтями при желании можно обои подрать. И потом, для котов когти как для нас пальцы. У них нету большого пальца, поэтому они не могут ничего схватить, могут только когтями зацепить, а для этого когти должны быть острыми. Далее, они сами прекрасно справляются с маникюром-педикюром. То, что не стачивается в процессе эксплуатации, они совршенно замечательно обгрызают.
Да и вообще, острые коготки красивее чем обстриженные По крайней мере, на гостей производят неизгладимое впечатление
Я своим не стригу. Раньше стригла. Мне показалось, что без толку - и обстиженными когтями при желании можно обои подрать. И потом, для котов когти как для нас пальцы. У них нету большого пальца, поэтому они не могут ничего схватить, могут только когтями зацепить, а для этого когти должны быть острыми. Далее, они сами прекрасно справляются с маникюром-педикюром. То, что не стачивается в процессе эксплуатации, они совршенно замечательно обгрызают.
Да и вообще, острые коготки красивее чем обстриженные По крайней мере, на гостей производят неизгладимое впечатление
Tatjana_ 26.07.2007 14:57
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
если жалко мебель-обои, зачем живность заводить ? чтобы мучить?
Dtkt 26.07.2007 15:11
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
Альбин, кролика даже брили. Правда, с помощью ветеринаров. На какой месяц получили эксклюзивный вид - кролик голозадый
Вид был интригующий - пушистый хвостик на фоне голой попы
Триммер я купила, но как-то на живом кроле (да еще собственном)применять боязно. Практика нужна (читай - добровльцы), коей на горизонте нету
Вид был интригующий - пушистый хвостик на фоне голой попы
Триммер я купила, но как-то на живом кроле (да еще собственном)применять боязно. Практика нужна (читай - добровльцы), коей на горизонте нету
Tatjana_ 26.07.2007 15:38
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Альбин, угу. Оченно
Альбин, а ты своего красавца рыжего не сригла? Ну а-ля лев, например
Альбин, а ты своего красавца рыжего не сригла? Ну а-ля лев, например
Tatjana_ 26.07.2007 15:46
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
А как он жару переносит? Он же весь пушистый...:-S
Tatjana_ 26.07.2007 15:57
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Когда делали стрижку, оставили только мордочку, хвост и лапы. На львицу даже и близко не была похожа. Без шерсти оказалась такой хуинькой, что мама заплакала, когда увидела. И принялась с удвоенной силой откармливать
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть