Обратите внимание, Уважаемые Бухгалтера - Вы тут уже и подрались, и помирились, и ещё раз подрались, ..а Tungus получила ответ на вопрос, и уже листов 6-7 в Вашей дискуссии не учавствует.
Хотелось бы прокомментировать некоторые Ваши высказывания:
> Uzzi - Тунгус, а что Вы еще делаете? небось в инете гуляете, а гл. бух то не всякую работу Вам поручить может?
...сдаётся мне, Вы по себе судите, т.к. не услышав ответ уже повесили ярлык "плохая"
> Ksjusha - Я только одного не пойму. А С ЧЕГО ВЫ ВСЕ РЕШИЛИ, что она ничего не делает? Человек спросил совета, обрисовал ситуацию как он ее видит. Вы чего?
Поддерживаю. Возвращаюсь к предыдущему ответу - люди наверное по себе судят
> Lanuska - не верю, что нормальный человек в здравом уме может в ответ на вежливую просьбу объяснить, может ответить "потому что это мой приказ".
Поверьте - может. Особенно если этот человек женщина в возрасте 55-65 лет, а "помошник" - женщина лет 25-35, да ещё и умнее/компетентнее.
> Valterin - В любой ситуации, если меня лично что либо не устраивает, есть такое ПРАВО - уйти!
Видел я одного такого "обиженного с неполным высшим". Ушёл вникуда, а через месяц пришёл проситься обратно, ...только место уже занято. Это вам не ЛССР, а Свободная Латвия. Не то что нормально оплачиваемую работу, вообще работу (для того чтоб прожить) найти практически невозможно (кругом родственники/знакомые).
> Martinas - Я считаю, в случае с Тунгус, поручили работу, показали КАК надо сделать - сделай и не стони
..а Вы уверены что ей показали?
> Albina - Человек не хочет делать, НА ЕГО ВЗГЛЯД ненужную работу.
Хороший довод. А теперь представьте что этот человек и так делает 80% всей работы, да ещё и за зарплату "помошника". ..как быть тогда?
> Martinas - Тунгус пишет: "Очень не хочется быть "золушкой" напрасно" - извините, но за это "напрасно" зарплату платят.
А Вы уверены что за это? Ведь мы не знаем какие у Tungus обязанности