Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Банковские выписки
Всем здравствуйте!!!
У меня немножко нестандартный вопрос-дело в том,что к моей работе недавно "добавился" банк,банковские выписки и все документы,к нему относящиеся.Дело в том,что главбух требует все банковские выписки и документы к ним относящиеся были пронумерованы (т.е.каждую страничку посчитать и поставить цифирку).Но до меня этого никто не делал,то есть мне щас буквально надо обсчитать 5 банков по 12 месяцев за 5 последних лет.Я уже не говорю-сколько времени это потребует-просто имеет ли это смысл? Есть ли действительно такие правила-официально зафиксированные в законе и где я могу на это чудо посмотреть? Может лучше сразу уволиться? Очень не хочется быть "золушкой" напрасно
Очень прошу откликнуться хоть кого-нибудь!!! Может кто с этим сталкивался?
Помогите!!!
Ответы (404)
Ну и наболтали вы тут
А мое ИМХО поддерживает Ксюшу с Иреной.
И вообще, была слабая попытка затащить народ в Подкову, может его обсудим? Как там на счет следующей недели?
А на какой стр. ИМХО Ирены и Ксюши?
Xan а в чем Ваше имхо-работу не делать?
Кто то же ее все равно сделать должен?
Tungus,
"к моей работе недавно "добавился" банк,банковские выписки и все документы,к нему относящиеся", а банков пять штук? Так Вы делайте акуратненько свою работу, а старые документы - так, по мере возможности, сколько успеете, не напрягайтесь... "не успела"
Ambera а Вы гл. бух? Вам понравится вечно ненапрягающийся, ничего неуспевающий коллега? Мне- нет.
Неа, мое ИМХО высказалось, больше вы меня в димкуссию не затянете:)))
И не сбивайтесь с темы;), так ка насчет Подковы?
Вопрос времени - это другой вопрос. Я считаю, что работа должна быть в радость, тогда и КПД высокий. А если работать высунув язык, то к концу рабочего дня не работник, а выжатый лимон. И кому он нужен?
Всем понятно, что бывает аврал. Но аврал не должен быть постоянным режимом работы. ИМХО.
Ксан, так теперь чтобы Твое ИМХО узнать надо 11 стр. перелопатить. Сжалься! Уточни!
Martinas - Я считаю, в случае с Тунгус, поручили работу, показали КАК надо сделать - сделай и не стони
..а Вы уверены что ей показали?
------------------------------------------------------------------------------
Вы меня извините, но ставить циферки на страничках может после двух-трех "показов" и ученик школы для дебилов, а уж нормальному человеку что особо показывать-то? Цифры или страницы?
Ишь какая хитрая, я вот их перелопатила, правда предварительно налив кофеек и взяв плюшку:)))
> Albina - Человек не хочет делать, НА ЕГО ВЗГЛЯД ненужную работу.
Хороший довод. А теперь представьте что этот человек и так делает 80% всей работы, да ещё и за зарплату "помошника". ..как быть тогда?
Тогда увольнятся и искать другую работу. ИЛи делать то, что велели. И с чего вы взяли, что помощник делает 80% всей работы?
А сч его вы взяли, что ей делать нечего?
С того, что в вопросе звучит не жалоба на нехватку времени, а желание показать нецелесообразность задаваемой главбухом работы. Но тут уж кесарю кесарево, помощнику помощниково.
Xan, давай поставим задачу по-другому: допустим, она загружена "по самое не хочу". Но архивирование так или иначе нужно сделать. Вопрос: кто будет делать? Главбух будет делать сам при наличии помощника?
Ректификат, я не гл.бух, я одна в полном комплекте: 1)жена; 2)3)4)5)6)7)8)9).........
Бухи, вы же знаете прекрасно, когда мы бываем загружены по нехочу.
Ну не вижу я ТРАГЕДИИ.Даже в очках.
Главбух будет делать сам при наличии помощника? Мартинас, конечно, будет:( Вы ж сами знаете. Да, скажем так, вопрос Тунгус за живое меня задел, помощник, видите ли, загружен, банк нумеровать ему некогда... А бухгалтеру ведь делать нечего, пронумерует, куда денется...

Многостаночник....:(
Ambera а на вторую половину вопроса почему не ответила?
"Мартинас, конечно, будет" - тогда нафига такие помощники? Самому, конечно, можно, если на всё про всё сам. Но если знаешь, что кто-то зарплату получает, а ты работу делаешь - "не аллё". Согласна со Спиртом - не вижу трагедии. За то время, пока мы тут общаемся, уже можно было всё сделать.
Закрыть
Краткое описание нарушения