Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Pazinojums par algas nodokli К списку тем

Galchonok 16.03.2006 22:08
144 сообщения на сайте
144 сообщения на сайте
Ответы (127)
Logram, у меня таких зарплат нет, но мне кажется, что правильнее написать то, что реально применили. А реально при таких маленьких зарплатах весь минимум применить невозможно.
ну, если честно, то написала б реально положенный законом, а счас пишу урезанный....:(...вот и думаю...насколько я права снимая с человека данный закону его минимум...ведь зарплата это одно...а минимум - государство определило...
Я написала вчера в VID может они ответят, что думают. Если ответят - поделюсь с Вами всеми. Всем спасибо,

Galchonok 16.03.2006 23:19
144 сообщения на сайте
144 сообщения на сайте
Да наверное наша дискуссия будет до утра

Galchonok 16.03.2006 23:27
144 сообщения на сайте
144 сообщения на сайте
Это вы свои программы настройте правильно. Необлагаемый применяется весь, если это его основное место работы и работал он весь период с 01.01.2005 по 31.12.2005, а минусов не будет, он просто получил все, что оставалось после удержания 9%, а облагаемой ПНН суммы после применения необлагаемого нет. А в 11, 12 и 13 строках должен быть 0.
Я думаю, что и СГД ответит аналогично Tt7 (все ж корни-то одни
). Теперь остается дождаться их ответа :)(для тех, кому это актуально) 
Вывод: платите зарплаты по основному месту работы такие, чтобы минимума и льгот на иждивенцев хватало для их полного применения.

Вывод: платите зарплаты по основному месту работы такие, чтобы минимума и льгот на иждивенцев хватало для их полного применения.

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть