Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Ведение бухучёта в Excel К списку тем
Atat 14.07.2003 23:24
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
Ответы (313)
МАКССОФТ, устами диа глаголет истина. Так что грех ему перечить. Он попал прямо в точку!
Ivan 12.05.2005 18:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я решил самолет строить. Не нравятся мне все, на которых летал. Крылья кривые. Землю плохо видно, а в окно выглянешь - обмерзаешь, и дядьки злые руки крутят сразу. У них тоже руки кривые (противно) , но это профессиональное - пока круть-круть руки другим и свои искривляются. Мой самолет будет с прямыми крыльями. Летать будет в теплых потоках, а пассажиров будет засасывать прямо с земли. Кого надо, будет определять по ID. Чтобы землю видеть - прямо в салоне навалим. Самолетом будет управлять все вместе - по согласию. Будем лететь везде и всегда. Стоить будет не дороже маршрутки. Главное дождитесь.
Dia 12.05.2005 23:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Аха, особенно в самолетостроении:) И учитывая тот факт, что одному из гигантов разве что кресла в том ероплане доверяют устанавливать:)
Браво, ДИА! Но лучше сразу- с ковром и с "хочу то-незнамо что":)))
070707 13.05.2005 07:41
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Иван, сообщите, пожалуйста свой адрес на info@vgk.lv С указанного Вами при регистрации письма приходят назад.
А мне ответ Dia понравился.
Уже писалось, что у нас многие считают себя профессионалами во всех областях и вместо того, чтобы доверить работу специалисту, за все берутся сами. Я не оспариваю профессиональные знания Ивана, просто высказываю свое мнение.
Уже писалось, что у нас многие считают себя профессионалами во всех областях и вместо того, чтобы доверить работу специалисту, за все берутся сами. Я не оспариваю профессиональные знания Ивана, просто высказываю свое мнение.
Ирена, а вы думаете программы, представленные на рынке сделаны сплошь профессионалами :)))? И работают, и на платформе, разработанной целым институтом с печатью зарплатной ведомости без шапки на последующих листах (Julijatim всё клеит или нет?):), и с неправильным отображением латового эквивалента при валютных сделках, потому как разработчик всё бросил, а сопровождающие лица (тоже профессионалы!) довести до ума не могут и с неотлаженными кусками в программе по причине удовлетворить боольшой спрос на покупку софта. Ну будет ещё одна, которая найдёт своих покупателей, в ней будет то, чего нет в других и кому-то понравится :).
Сорри,и с неотлаженными кусками в программе по причине невозможности удовлетворить боольшой спрос на покупку софта.
А разве ДИА не говорит о том же? И не один год уже.
Ushla 13.05.2005 10:06
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Маргарита, по-скольку я в компьютерных программах не специалист, то ,естественно, не знаю, насколько профессионально они сделаны. Я о них рассуждаю с точки зрения потребителя: нравится - не нравится и выбираю то, что мне кажется более приемлемым. Но я и не говорю, что сделать программу - пара пустяков и не берусь за это. Я об этом писала.
А я Вас в этом и не обвиняю и вообще с Вами согласна, что любую работу, результатами которой пользуется большое количество людей хорошо бы доверить специалисту, тогда "не нравится" было бы в меньшей степени. Но в нашей жизни всё иначе :).
Makssoft А ВЫ СЕБЯ?
Ushla 13.05.2005 10:53
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Добралась наконец до компа :). В области проектирования баз данных, думаю, что да, поскольку имею профессиональное образование и опыт работы в этой области с 1981 года. Считаю, что профессионал, имея спец. образование (которого можно достичь и путём самообразования, но редко удаётся на должном уровне в силу нехватки источников информации и многих других причин), способен в своей области разобраться и решить проблему, даже не имея по ней конкретных знаний, качественно. У меня есть примеры из моего опыта, которые позволяют мне так думать. То, о чём я говорила выше, являются основой и самой важной частью любой автоматизированной системы, само претворение в жизнь проекта, то бишь программирование, вторично. Ещё важная деталь, которая характеризует профессионала - это выбор средств, для каждого круга решаемых задач - свой.
Вот в бухгалтерской области я - любитель, хоть на форуме больше отвечаю, чем спрашиваю, бухгалтерию постигала сама, достаточного теоретического уровня знаний и опыта не имею, потому к профессионалам в этой области не имею никакого отношения :).
Вот в бухгалтерской области я - любитель, хоть на форуме больше отвечаю, чем спрашиваю, бухгалтерию постигала сама, достаточного теоретического уровня знаний и опыта не имею, потому к профессионалам в этой области не имею никакого отношения :).
Так почему не зная не видя ДИА- Вы делаете какие либо заключения???
Ushla 13.05.2005 17:33
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
У кого?;)
Makssoft
А себя он считает профессионалом?
Тогда обращаться надо к ДИА конкретно.
Makssoft
А себя он считает профессионалом?
Тогда обращаться надо к ДИА конкретно.
Ushla 13.05.2005 17:57
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Вопрос риторический :), адресован Вам, Ctrl:
"А разве ДИА не говорит о том же? И не один год уже."
Он говорит о том, что профессиональней и лучше, чем 1С, над которой работал целый институт (о платформе речь, о конкретной реализации так сказать явно нельзя), не может быть. Он, как я понимаю, не принимал в этом участие :))).
"А разве ДИА не говорит о том же? И не один год уже."
Он говорит о том, что профессиональней и лучше, чем 1С, над которой работал целый институт (о платформе речь, о конкретной реализации так сказать явно нельзя), не может быть. Он, как я понимаю, не принимал в этом участие :))).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть