Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Концерн -отчет о зависимости К списку тем
Концерн -отчет о зависимости
Статья 2. Концерн
(1) Концерном является совокупность господствующего предприятия и одного или нескольких зависимых обществ.
(2) Господствующим предприятием является такое предприятие, которое имеет решающее влияние в одном или нескольких обществах и которое находится в Латвии или в иностранном государстве. Правовые отношения, вытекающие из пунктов 5 и 6 статьи 3 закона "Об управлении долями государственного капитала и капитала самоуправлений в предпринимательских обществах", не подлежат обсуждению по положениям настоящего закона.
(3) Зависимым обществом является находящееся под решающим влиянием господствующего предприятия общество, которое находится в Латвии. Зависимое общество одновременно может находиться под решающим влиянием нескольких господствующих предприятий.
(4) Настоящий закон, за исключением положений о защите кредиторов, не применяется, если физическому лицу в одном обществе принадлежат все акции (доли капитала).
Что-то я не совсем понимаю ч.4.
Хочу понять надо ли мне составлять отчет о зависимости.
Может не надо:(
Ответы (97)
ааааааааааа, потоки не сходятся. Табличечку пришлите. пожалуйста.:(:(
А разве Ланушка не сдала годовой?
У нее наводнение, потоки не сходятся, разве сдашь при таком потопе.
У меня тоже не сходятся. Мне тоже табличку пришлите, немедленно!
ААААА у меня тоже потоп!!!!:(
А сегодня по радио сказали, что в Будапеште экскурсии в затопленные районы пользуются бОльшим спросом. Но потоп спадает. Говорят нв следующий год тоже будет. А у нас, потоПы не отменят? Тогда хАчу тоже табличку!:)))
Не знаю, как на счет потопов, а паводок отменили, красоты не получится.
А мы так ждали плуды. Почему то Клео молчит, что там в Екабпилсе?
Табличку - в хранилище. Народ нижайше просит-требует:). И можно подумать, что у меня одна фирма;) И ваще у меня водобоязнь, надоело каждый год тонуть. Хочу научитья плавать:)
Раз паводок отменили, шли табличку. Любую. Вдруг поможет
А какая Танюша на фотке красавица. Эх, была бы я такой:)
Вау! И в самом деле
Молчит и не шлет.:( Секретная табличка:(:(:(:(:(:(
Я тоже вООООю громким голосом. Косвенным настолько не сошлось, что пришлось прямым долго и нудно ковыряться. У меня, в отличии от Inst,за два часа, увы, не получается
А банк потом все равно захочет косвенным. А косвенный у меня получается только в случае отсутствия дополнительных наворотов.

:(:(:(
У меня тоже, там, где без наворотов, сошелся. В большой фирме никак не хочет.
Альбине, Ланушке и Ксюше - не верю!!! У Вас всегда все сходится, Вы умные, способные и талантливые !!!
Лен, это оптический обман
Там всяких табличек на 13 страниц, только отправляться они могут по факсу. Это для одаренных, особо одаренных и просто гениев - все, что можно рассказать о составлении этой плусмы разными способами, методами и подходами, еще и с примерами, на не государственном языке.
Да ну их, примеры. Ты табличку давай, что б цифры подставил и сразу все сошлось
А ключи от квартиры?
Закрыть
Краткое описание нарушения